Перейти к содержанию
Asterios

Макросы и бан

atms1

Рекомендуемые сообщения

В чем юмор, пришел на сервер, начал качатся. Меня достало что нужно по 500 раз жать на кнопку поднять итем. Это дибилизм, что бы поднять 8 предметов нужно 8 раз нажать pickup.

Решил создать макрос что бы он 10 раз выполнил команду /pickup, как я это делал на других серверах.

Что бы 1 раз нажал на макрос на панели, и автоматом нажалась кнопка ровно 10 раз.

Зашел в макросы, нажал создать, прописал 10 строк /pickup и нажал сохранить.

Результата нет, макрос не добавился.

Я еще раз нажимаю добавить макрос, создаю, жму сохранить, и опять нет результата.

В итоге дисконнект и бан.

Как? за макросы бан? тогда зачем вообще в клиенте присутствуют макросы? что бы такой же умник как я схватил бан?

Я понимаю сушествуют боты и разводилы и любители матерных слов, которых банят за дело.

Но макросы существуют в клиенте официально, это часть клиента которая работает на всех серверах законно, и если сервер астероис запрещает использование макроса, то нужно было заблокировать меню макросы, что бы я туда не зашел и не пытался создать макрос.

А я вот попытался и в баню ушел.

Я не прошу себя разбанить, мне как то побоку персонаж был всего 9лвл, но ник жалко, придется зоново регистрироватся и новый ник придумывать. Да и играть становится страшно, а то прокачаюсь до 70+ выучу подозрительный скилл, использую и в баню.

В 31.07.2012 в 09:48, atms1 сказал:

Это дибилизм, что бы поднять 8 предметов нужно 8 раз нажать pickup.

А зачем нажимать 8 раз? :blink: Просто держишь зажатой и чар лутает всё, что рядом лежит.

на коня тоже макрос не работает)))на руофе помница котом сидел в катах на макросе часами)))

Мож была какае то прога запущена сторонняя, и защита сочла ее опасной,а макрос лишь совпадение.

В 31.07.2012 в 09:52, MenyaNeVipilyat сказал:

чёт странно,не могли за макрос забанить .

создай макрос и напиши 10 строк

/pickup

/pickup

/pickup

/pickup

..

и созхани.

и так 2 раза или 3

Может это все зависит от уровня, и если персонаж был бы более высокого уровня, то алгоритм раздающий баны, его бы не выдал. Незнаю но 9лвла почемуто в бан кинули.

В 31.07.2012 в 09:56, СауроН сказал:

какого вида бан-то?

Я откуда знаю, я первый раз на этом форуме и сервере.

бан и все.

Изменено пользователем atms1

В 31.07.2012 в 09:48, atms1 сказал:

В чем юмор, пришел на сервер, начал качатся. Меня достало что нужно по 500 раз жать на кнопку поднять итем. Это дибилизм, что бы поднять 8 предметов нужно 8 раз нажать pickup.

Решил создать макрос что бы он 10 раз выполнил команду /pickup, как я это делал на других серверах.

Что бы 1 раз нажал на макрос на панели, и автоматом нажалась кнопка ровно 10 раз.

Зашел в макросы, нажал создать, прописал 10 строк /pickup и нажал сохранить.

Результата нет, макрос не добавился.

Я еще раз нажимаю добавить макрос, создаю, жму сохранить, и опять нет результата.

В итоге дисконнект и бан.

Как? за макросы бан? тогда зачем вообще в клиенте присутствуют макросы? что бы такой же умник как я схватил бан?

Я понимаю сушествуют боты и разводилы и любители матерных слов, которых банят за дело.

Но макросы существуют в клиенте официально, это часть клиента которая работает на всех серверах законно, и если сервер астероис запрещает использование макроса, то нужно было заблокировать меню макросы, что бы я туда не зашел и не пытался создать макрос.

А я вот попытался и в баню ушел.

Я не прошу себя разбанить, мне как то побоку персонаж был всего 9лвл, но ник жалко, придется зоново регистрироватся и новый ник придумывать. Да и играть становится страшно, а то прокачаюсь до 70+ выучу подозрительный скилл, использую и в баню.

Вряд ли это был бан. Сервер подлагивает последнее время, некоторых критует. Проверься на бан на всякий случай https://asterios.tm/index.php?cmd=ban и попробуй зайти в игру снова. Если же действительно бан, то пиши заявку в ПСА

Если и был бан, то не за макросы. Нет никаких механизмов, которые банят за такие действия.

думаю автор просто тролит,

сейчас покажет своему КЛ-у эту тему, чтобы выпросить новый шмот или денег :)

В 31.07.2012 в 10:20, TpoJlb сказал:

Времена Грации на оффе давно прошли, думаю так теперь непроканает)

В 31.07.2012 в 10:20, TpoJlb сказал:

да да, на 9лвле фул эпик мв шмот и 100ккк для прокачки :blink:

В 31.07.2012 в 10:42, ClarkKent сказал:

Макрос такой у меня есть и прекрасно работает.

+1 отлично работает макрос)

не понимаю.... зачем тот макрос. Зажал кнопку сбора лута и все... проблема где?

В 31.07.2012 в 10:50, frodorf сказал:

не понимаю.... зачем тот макрос. Зажал кнопку сбора лута и все... проблема где?

подумай еще разок для чего макрос, вдруг сообразишь)

В 31.07.2012 в 10:50, B0ston сказал:

Еще раз повторите :facepalm:

макрос работает отлично)

В 31.07.2012 в 11:04, vercage сказал:

подумай еще разок для чего макрос, вдруг сообразишь)

макрос работает отлично)

Если вам просто кнопку лень держать зажатой, то это одно дело. Другое дело, нафига такой макрос вообще нужен? ЧТо б нажать на него,и пока чар 10 денюшек поднимет выпить двумя руками горячий чай?)

выпить двумя руками горячий чай?)

обнять руками любимую женщину :blush:

Изменено пользователем reanimation03

может он в макросе поставил перед каждым словом пробел? тогда его чат автозабанился

В 31.07.2012 в 09:52, MarkAndreevich сказал:

на коня тоже макрос не работает)))на руофе помница котом сидел в катах на макросе часами)))

помню давным-давно когда и не слышал о кликере, делал макрос на гремлинах и зажимал кнопку спичкой. Это было во времена, когда набивались медальки и за них покупалась МЖ бижа ) и СА) и всякая мелоч)

В 31.07.2012 в 10:42, ClarkKent сказал:

Макрос такой у меня есть и прекрасно работает.

+1 работает на многих персах, в том числе и оконный БД

Дык чо, моя ШЕ тоже может улететь в бан за то, что льет во время кача МП макросом? :blink:

И все макросы выходит нельзя юзать?

ИМХО бред, автор кран.

Изменено пользователем Tampliera

В 31.07.2012 в 12:11, Juggernau1t сказал:

За кликер хватанул, не иначе

мышки х7 тоже можно отнести к кликерам и перебанить 2\3 сервера(хотя,обнаружить его не реально)

В 31.07.2012 в 12:49, Tampliera сказал:

+1 работает на многих персах, в том числе и оконный БД

Дык чо, моя ШЕ тоже может улететь в бан за то, что льет во время кача МП макросом? :blink:

И все макросы выходит нельзя юзать?

ИМХО бред, автор кран.

А мне когда то специально написали по заказу макрос, даже не макрос и несколько макросов в одном, и чар палил этим макросом Закена, а в случае его респа писал на мейн - Закен жив ахтунг!!!!! За это тоже могли забанить???????

В 31.07.2012 в 12:53, iMalvinai сказал:

А мне когда то специально написали по заказу макрос, даже не макрос и несколько макросов в одном, и чар палил этим макросом Закена, а в случае его респа писал на мейн - Закен жив ахтунг!!!!! За это тоже могли забанить???????

тебя за радар забанили) успокойся уже)

В 31.07.2012 в 12:53, iMalvinai сказал:

В 31.07.2012 в 12:55, vercage сказал:

тебя за радар забанили) успокойся уже)

:rofl: :rofl: :rofl:

В 31.07.2012 в 10:19, Admin сказал:

Если и был бан, то не за макросы. Нет никаких механизмов, которые банят за такие действия.

думаю что механизма кикать с игры при изучении скила сб на 40+ (стил чтоли :D) тож не было.... но кикало не раз...

я так на 1ю сб и забил...потом даж не решился докачивать...

думаю есть мноого такого неизвестного)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...