dismiss1914 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вссем Прива, кто подскажет того я не убью Как разбанить аккаунт за голосование СМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 никак , разбанивае за голосование СМС не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=ban Правила снятия бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты как голосовал, что тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismiss1914 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я головал через телефон))) просто было 20 баксов на телефоне, решил за все проголосовать, но сколько раз можно голосовать незнал просто отсылал смс, через день немогу зайти в игру, в низу надпись зайдите на форум/ban там проверил, написали бан за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я головал через телефон))) просто было 20 баксов на телефоне, решил за все проголосовать, но сколько раз можно голосовать незнал просто отсылал смс, через день немогу зайти в игру, в низу надпись зайдите на форум/ban там проверил, написали бан за смс вот тебе и вывод - голосуй не голосуй, все равно получишь ... качайся заново Game over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мне когда то писал Xandir Мошенничество с СМС, бан выдан по результатам анализа логов, предоставленных СМС-сервисом. Бан снят не будет. Хотя все смс были оплачены (деньги с счетов были сняты) ЗЫ я тогда в МТСе работал и влупил около 1к+ голдов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismiss1914 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и где Справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вссем Прива, кто подскажет того я не убью Как разбанить аккаунт за голосование СМС ? угроза реалом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пускай петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вссем Прива, кто подскажет того я не убью Как разбанить аккаунт за голосование СМС ? что бы вам помогли - научитесь выражать мысли правильно, что за "голосование СМС"? есть голосование в рейтинге mmotop (где можно голосовать за СМС, но бесполезно), а есть донат (покупка голдов на https://asterios.tm/index.php?cmd=shop) за СМС, я так подозреваю что у вас был СМС-фрод (СМС за которые ваш оператор отказался выплачивать отчисления, по тем или иным причинам), так что вам сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и где Справедливость? ну у меня там другая фишка была , когда голосовал замечал , что после отправки смс (если перс онлайн ) голды приходили без остановки (за 1-но голосование можно было нарубить 30+ зачислений) не знаю как это работало , но за такой вот "баг" меня забанили на (тогда еще ) х3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismiss1914 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все ссылки дают вам туда вас сюда, и там создайте тему и ждите хз сколько, неужели так сложно помогать людям, все раздражительные, все так и хотят напортить и посмеятся над чужими неудачами, типо ха ха ха а я знал что так нельзя но не сказал ему , пусть помучается как я когдато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все ссылки дают вам туда вас сюда, и там создайте тему и ждите хз сколько, неужели так сложно помогать людям, все раздражительные, все так и хотят напортить и посмеятся над чужими неудачами, типо ха ха ха а я знал что так нельзя но не сказал ему , пусть помучается как я когдато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 что бы вам помогли - научитесь выражать мысли правильно, что за "голосование СМС"? есть голосование в рейтинге mmotop (где можно голосовать за СМС, но бесполезно), а есть донат (покупка голдов на https://asterios.tm/index.php?cmd=shop) за СМС, я так подозреваю что у вас был СМС-фрод (СМС за которые ваш оператор отказался выплачивать отчисления, по тем или иным причинам), так что вам сюда: http://forum.asterio...hp?showforum=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.