Перейти к содержанию
Asterios

петы в финале

AkwiaR

Рекомендуемые сообщения

http://www.la2base.r...acia-final.html

Из ссылки видно что в грации финал появились новые петы...Хотелось бу узнать будут ли они реализованы у нас?

Юзал поиск не нашёл...  :blink: 

ап темку...

спс

сделайте подарок нам в новом году) хотя бы льва)

+1))))Оч просим))

где то писали уже что петов за витамины не будет...

Но мы же не говноофф!!!Пусть у нас будут доступны за квест...Или ещё как нибудь...Петы классные!Хочется чтобы были...

Эти петы на официальном только за донат, и почти бесполезные.

У нас они почти готовы, и скоро будут добавлены, пока только не решено каким способом кроме доната их выдавать.

ап темку...я поднимал похожую ,только там шла речь о том что должны расти тигры птицы и буйволы до больших..но это видел тоже....

Кому должны? Тебе? Этого нет на официальном, и нет у нас. Это взято из статьи, которую однажды написал какой-то идиот, и она распространилась по всему интернету...

кстати Ув .админы и скрипт-мастеры ....так как у нас ..простите конечно "фри",данные петы, а именно их коды...скачать с разных серов...на которые выкладываються разнообразные патчи...

Иногда лучше жевать. Я такие патчи могу сделать на 10 минут, и это мягко говоря халтура, сделанная детьми.

чуть в сторонку--я видел архив патчей-кодов на проклятое оружие...увеличен список с 2х до 10ти...там и луки и даггеры)) так что ждемс...сделайте подарок нам в новом году) хотя бы льва) хоть и год тигра наступает но он тоже из рода кошачьих)

Аналогично.

пока только не решено каким способом кроме доната их выдавать.

Можно сделать это с выгодой!Например мона устроить эвент...Не знаю какой но если подумать то можно придумать!

+На серве оч мало эвентов!Так можно порадовать игроков.

Или можно сделать квест...Хотя это будет как то не оч, а больше похоже на плохо сделанные фри сервы!

А на счёт доната,я не думаю что их будут брать тк проще др.петов сделать!!!Получаеться эти будут простой тратой денег.((

самое здравое будет все таки квест

раз говорят что петы оказывается имеют сомнительную полезность

то смысл их донатить или на приз эвента так же имеет сомнительную ценность...

почему сомнительную? очень даже реальную) но не для тебя haha.gif

цитата

Эти петы на официальном только за донат, и почти бесполезные.

ключевое слово

для меня ЛЮБОЙ пет имеет сомнительную ценность так как Саммонер smile.gif

то смысл их донатить или на приз эвента так же имеет сомнительную ценность...

В донате тожде не вижу смысла...

почему сомнительную? очень даже реальную) но не для тебя

Наверн я тоже сумонер почти)))

ув админ есть просьбочка....сугубо на Ваше усмотрение...давайте без доната....и так его полно тут....лучше будет квест ,котрый нуна проходить часа 2-3....

Даната лично я не чувствую...Канеш видел что на х5 оч. много бегает в дино шмоте!Но п*я такие нубы чесно!Видал тх в дино с точёным ножом не смог слить шк на котором висело 2 моба!!!Вот после этого скажите поможет донат нубу???

А ваще да квест онли...Или эвент...

ув админ есть просьбочка....сугубо на Ваше усмотрение...давайте без доната....и так его полно тут....лучше будет квест ,котрый нуна проходить часа 2-3....

+1

хотелось бы и без доната))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...