smallya84 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сомбра умел палов тягать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сомбра умел палов тягать умел это ты о каких хрониках?) выше головы за совй клас не прыгнешь на этом серве а раньше много кто умел на 80% вампирика палов тягать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если если если 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не знаю, кто там кого тащит, но нашего нынешнего хиро шк, дрючил гном =))) причем дрючил так, что там только щепки летели. Мне лично, шк как класс больше нравятся, и убивают они, если, конечно, ручки из правильного места произрастают. В противном случае, никакой шмот не спасет. Гномка тот в моей памяти вообще надолго отложился =) Именно поэтому в некоторых хиро пампов не верится. И, да, на серве есть только один пал, который умеет играть за свой класс - остальные трололо, вы уж меня простите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я,соло игрок соло нафармил за 2 года на валакаса,баюма,закена,ак. Кто хочет даже в игре достигнет чего хочет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpecm Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Не приходилось играть за ШК (Shillien Templar), я склонен полагать что предпочтение в ПвЕ многие отдали бы Phoenix Knight т.к. он немного толще. А вот что касается ПвП, то тут уже зависит от самого игрока и его опытности. Могу описать случай который произошол недавно на Олимпиаде сервера Asterios х5 Shillien Templar vs Phoenix Knight 31 Июля 2012 года я впервые начал участвовать в Олимпиаде, до этого имел опыт только в ПвЕ, и ПвП на арене Гирана (иногда гонял ПК по катабомбам). Признаюсь, я нуб по вопросам "Олимпиады" и соклановцы помогали как могли, ведь для меня лично, эти победы были важны - вопрос принципа. Phoenix Knight 1. сет на +6, пушка Кутер не помню точно (сокланы понадавали всякого) толи на +5 толи +6 не больше (был без лука) 2. Скилы заточены в основном на +10 (грамотно, под ПвП) Shillien Templar 1. Не разбираюсь, но меч у него был ярко синим, думаю, его пуха соответствовала моему сету хз БОЙ За всё время боя мы стояли лицом к лицу, ни я, ни он не бегали (как это принято у некоторых классов), а чисто лупили кто как мог. Он - дамагом. Я - танковал. Моего Феникса он смог убить только тогда когда у него осталось больше 60% хп (я агрил). После убийства Феникса у меня начались проблемы. Я не мог нанести ему существенного дамага, а он в свою очередь не мог мог толком пробить мою броню, но всё же, он медленно но уверенно подходил к своей цели (в плане нанесенного урона, ведь если бы время закончилось то он мог победить, я не один раз хилился). Мои следующие действия, поэтапно: 1. стараюсь его не станить, чтобы он смог больше нанести урона - перышко заряжается 2. актитвация иконы 3. хил по самому себе Sacrifice'ом чтобы осталось меньше 30% хп 4. начинаем станить (для того чтобы не сбил случаем начало активации второй иконы именуемой как Angelic Archon - гордость Паладинов) 5. после активации второй иконы бьём пару раз скилом Трибунал и всё, ждём победы. Shillien Templar никуда от нас уже неденить, не сможет не убежать и его защита ему не поможет. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kpecm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ОФФТОП на астере запилили норм работу крашера ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А не за танка играть слабо чтоле, или тупо хочешь стать."тру нагибатором", палов полно как собак не дорезаных, в принципе это касается всех танков, бери кого хочешь если руки не из жопы сможешь да ума довести перса, а так путь по меньшему сопротивлению к славе не приведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 палад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Обсуждаем: 1) в пвп 1 на 1; 2) на олимпе; 3) пати на пати; 4) кто больше цениться в инсты, кого чаще берут в кп ( при условии что шмот равный) 1) рандомно 2) пал 3) неясен вопрос 4) икона шк лучше, дмг равный+- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Наверно недели не проходит без создания очередной темы с обсуждением крутизны главного калибра у разнотипных консервных банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 запилите опросник кто круче мм или сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 3) неясен вопрос имел ввиду в пвп в поле пати на пати консервных банок. непонятная аналогия танков и консервных банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 платиновые темы астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 непонятная аналогия танков и консервных банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я играл на х10 ембере за шк,на оли я не мог убить палов лиж потому что у них был кенсал дагер!!! и я слышал что кенсал дагер теперь уг так что я могу сказать что 90% уверенностью что я выграю топ палов! без кенсал дагера палы не настолько сильны! а на улице было тоже самое если без кенсал дагера то особо и не понимал палов кенсал дагер портит баланс ))))) а как дэмагер пал луче это 100% а в пати если брать луче 2 шк на инстансах хилер не нужен мы в 2 пала в 2 шк убивали все инстансы в 4 человека фрею зак фринту тиад лабу лабу ваще ходили пал шк шк пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я,соло игрок соло нафармил за 2 года на валакаса,баюма,закена,ак. Кто хочет даже в игре достигнет чего хочет =) соло игрок - ща не так называется) мда видать ток я до сих пор не нафармил се фул эпик сет)))))) по сабжу: не забываем, при равных условиях нет топ проф, есть кривые руки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пал выиграет при любом раскладе У шка и Глада вместе взятых! я за пвп.. Олимп не в щет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У шка и Глада вместе взятых! я за пвп.. Олимп не в щет. Изменено 9 августа, 2012 пользователем CBACTNKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если в бою с шк сопернику палят зарядку, то я ваще хз, что шк может сделать палу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Олимп не в щет. СЧёт (!) двоечник ок отличник.. я не русский, а ты знаеш мой язык на таком уровне как я твой так пологаю (русский) мне можно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) все забыли про вампир шк ??? пал -шк зависет от места если есть мобы у шк + он может вытащить без проблем даже с худшим шмотам ....... если нет мобав то у пала преимущества всё решит юзанье гцп цп банак шмот скилы и руки ))) гг и удача а так ДА особена сильнее 1 ...30 секунд пати уд (канцел у кошечки жот) палодинав и шк при прочих равных Изменено 11 августа, 2012 пользователем zzzXLexaXzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какая кошечка, какой канцел? наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) какая кошечка, какой канцел? наркоман я это отписал про Д.А кошечка мне лично так про пантеру говарить больше нравится ...... когда говариш про этот класс панятно что другой живности униж и нету ... а проних я писал ктому что д.а в поле 1 на 1 при прочих равных сильнее и пала и шк Изменено 10 августа, 2012 пользователем zzzXLexaXzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я это отписал про Д.А кошечка мне лично так про пантеру говарить больше нравится ...... когда говариш про этот класс панятно что другой живности униж и нету ... а проних я писал ктому что д.а в поле 1 на 1 при прочих равных сильнее и пала и шк тема называется Палыч вс ШК. какой найух ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ну ты и наркоман ))))) я на писал про да лиш потому что ты спросил .... я на писал по теме и заметил что в поле у ДА шансав пабидить больше чем у абоих классов ... как я не люблю разжовывать ((( пс. хотя давно я сильных ДА не встречал на сервере (((( фарм их многих убил Изменено 11 августа, 2012 пользователем zzzXLexaXzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну ты и наркоман ))))) я на писал про да лиш потому что ты спросил .... я на писал по теме и заметил что в поле у ДА шансав пабидить больше чем у абоих классов ... как я не люблю разжовывать ((( пс. хотя давно я сильных ДА не встречал на сервере (((( фарм их многих убил я спросил про работу крашера, а не про ту ересь малограммотную, что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тестил крашер примерно 2-4 августа, снимает по одному баффу а бывает и не одного. Вобщем убого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчикТебяИмел Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тестил крашер примерно 2-4 августа, снимает по одному баффу а бывает и не одного. Вобщем убого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpecm Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А не за танка играть слабо чтоле... ...а так путь по меньшему сопротивлению к славе не приведет Не вижу смысла в том чтобы своё личное время убивать пробуя играть сразу всеми классами. Выбрал лишь тот класс который удовлетварял мои потребности - Phoenix Knight (танки) является наиболее ролевым классом в игре (не стоит перефразировать данную мысль, ибо это так), ведь в большей мере, эта игра и при её создании ставка делалась на социальную зависимость т.е. игра в пати. А то что ты отписал про мало-функциональность, то ты по видимому если и играл за танков, то так и не понял их предназначение - если кто-то погиб в пати, то не пременно виноват в этом должен быть танк, а не лечащий маг (PvE). Да и вообще, о чём речь. Паладины вовсе не доминируют на Олимпиаде над другими классами, каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Вопрос лишь в том, какую тактику боя избрал тот или иной игрок играя за класс. И конечно, всё зависит от удачи и реакции игрока (криворукости) и совершаемые им действия. Факторы могут быть разными. И самым важным фактом служит и то как экипирован персонаж. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kpecm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.