МогучийКран Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 при равном еквипе и точке скилов кто круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чувствую, щас тебе что-то не хорошее скажут... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийКран Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кранам пофиг на чужое мнение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 при равном еквипе и точке скилов кто круче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 глад! а по теме, тот у кого руки поровнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пал выиграет при любом раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 после того как агр перестал сбивать цель сакры - я думаю пал затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ХЗ ну шк ровного пала точно не убьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хотя сомбра убивал топ палов по дмг через бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я круче всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 СХ инфа 100% Ну а вообще нашел с чем сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хотя сомбра убивал топ палов по дмг через бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 заманали своими танками уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 даю уроки нагиба на олимпе, цены умеренные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пал надамажит под иконой и буст моралью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня есть скрин, где соломона передамажил нубо ФСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А у меня есть скрин, где соломона передамажил нубо ФСЯ Изменено 13 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 дада, описка вышла, не буду уж исправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а у меня есть скрины, где ты переходишь с Нямочки на свою арбу Тесто, и набираешь на финту, и че дальше?)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И? Следишь за мной бомжина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) курица, а я то в твоем клане)) уже скринов эпичных наделал) ппц ты маты гнешь как сапожник) ты точно баба? кст угадай ник моего твина?) Изменено 13 июля, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) кст, это ты у нас дроп тыришь через раз? Ваще похрену на тебя нулина и на твои скрины Лишь бы мания преследования не началась я не тырю, я с тебя посмеиваюсь) кривое дно с манией величия)) расскажи как у тебя там толчок или ванна протекает, как ты пивко любишь)) я так давно не ржал)) И зачем ты кст врешь в теме про модераторов, что опыта модерирования на проектах астериоса нет?) плохо себя выдавать за другого человека)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И зачем ты кст врешь в теме про модераторов, что опыта модерирования на проектах астериоса нет?) плохо себя выдавать за другого человека)) няма как сет у своей еешки сломала так сразу же переродилась в другого человека, то бишь в арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 няма как сет у своей еешки сломала так сразу же переродилась в другого человека, то бишь в арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Победит тот, у кого больше цпшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поражаюсь таким темам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тема плавно переходит в трололобатл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) я не тырю, я с тебя посмеиваюсь) кривое дно с манией величия)) расскажи как у тебя там толчок или ванна протекает, как ты пивко любишь)) я так давно не ржал)) Так и не врубило, при чем тут толчок или ванна? Купи мозг Изменено 14 июля, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так и не врубило, при чем тут толчок или ванна? Купи мозг а ты уже купила? или опять по скидке взяла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) На прямой арене полный рандом, как сложится у обоих. 50/50 шансы. з..ы. При условии примерно равного еквипа и места произрастания верхних конечностей. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.