Italianez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 онли хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не смотрел, поставил бомжу минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 норма видос,лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "кул мув" лови +" тру скил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чего ждать , с море погоды ? Винчестер перегружен , а мув клипаю из самого последнего что залежалось . было всего 162 фрапса , из них удалил 49 и взял на мув последнии 12 кусков . В итоге ещё осталось всего 101 фрапсик Нужно было удалять 140 Думал наконец научился делать более менее качественно. Но после ~5-й минуты понял что опять 25 ошибок Музыка вырви глаз Крайне затянутые моменты с роситой Ах да, эксы бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Норм, только в мувах не нравится перебор эффектов, ну куда столько? Суть же не в том чтобы показать какой ты мастер вегаса Из момента с эскалибурами понравился ЗемлячокОрк, задебафал по самые щи Зря затянул такие моменты А так + Чорд, плюсы кончились, завтра поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 запалил меня на воротах :lol: неплохой мув, плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 онли хардкор С долларом давно на оли не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Барашик, я давно не играю да и не собираюсь. Все кто написал здесь плюс или тому подобное ето онли клан ноебланей Тебе вродь 18 лет а ты какой тупой что я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Барашик, я давно не играю да и не собираюсь. Все кто написал здесь плюс или тому подобное ето онли клан ноебланей Тебе вродь 18 лет а ты какой тупой что я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю, как всем. А мне очень понравилось (В отличии от других частей) Музыка 5\5 Оформление 5\5 Содержание 3\5 PS. Так и знал, что засвечусь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 норм видушка. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так сибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю, как всем. А мне очень понравилось (В отличии от других частей) Музыка 5\5 Оформление 5\5 Содержание 3\5 PS. Так и знал, что засвечусь :'( Да я там тоже был в гиран арене правда(... Кста видео норм. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 + Почему не фрапсил, как мы по очереди падали?) Ты, Кибер (По моему) и Виолин VS Меня и Коли?) по очереди ложили друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эскалибур ТОП клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За страния как всегда плюс. Такое ощущение что кроме тебя никто не фрапсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как всегда, +9 обиженки, дуют пузыри из носа всем кланом. И еще эти, как их там... Скайнеты штоль... Ну которые принимают вар строго на 20 минут в год. Жалко, не зафрапсил, как Рахита в два часа ночи на нашу фулку собрал весь свой сосальянс. Оформление, скилл,музыка - все зачотно) Однозначный плюсег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ахахах начало - тормозящие куриные лапы в гиране сокол позорище, адское позорище, ворота диона фрапсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне опять не понравилось, все хуже и хуже. А вот музыка нормально по-моему) Тут наступил прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а я без звука смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Немое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 + Почему не фрапсил, как мы по очереди падали?) Ты, Кибер (По моему) и Виолин VS Меня и Коли?) по очереди ложили друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предлагаю делать две дорожки с музыкой - 1 обычную, другую с Пугачевой и Аллегровой для форумных ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 АХАХАХАХА, даун, на улице лето. Твой 18 летний мозг тебе помоему не дает понять дрочить хиро когда все отдыхают на пляжах и с друзьями это удел ссаных ноулайферов. Ты пытаешся писать заумные посты, скидываешь видосы с вредом л2, хотя сам пытаешся самоутвердится с помощью этой игры Ты пишешь какой ты классный потому-что ты умеешь пользоватся вегасом, или убил меня. И что в том что ты убил меня??? У тебя яйца выросли каких у тебя отродясь не было, или вылезло еще десяток прыщей от облучения монитора???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Боже мой удалите у сокола фрапс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну не хотят люди нагибать в поле - будем вышибать их с ворот и фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это ваш уровень, это то, чего вы так хотели. Зай, не постыдишься сказать, с какого ты клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.