DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вдуй мне мой турбобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну это же любовь! упаси Боже. а то со всеми у меня любовь, с кем мне стоит поспорить) фантазия кончилась? куда мне до твоего осло остроумия... уже начинаешь противоречить сама себе. придумай что нибудь новое, мне скучно. - поковыряй у себя в носу. щекотно и смешно, как раз в твоем стиле развлечение. все. я удрыхла. завтра почитаю чо тут насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну парадис тебя профукал,а тут я смотрю взаимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Гост днище как там море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты же ее любишь,признайся я женат ну парадис тебя профукал,а тут я смотрю взаимность как он меня профукал? все. я удрыхла. завтра почитаю чо тут насрали. какие то непонятные оскорбления пошли, ты иссякла, зови помощь. ты одна не справляешься, хотя чего я жду от белогривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 .....это был пост к Виолин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гост днище как там море? ага, он на море... вот дно, а мне не признается!:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну парадис тебя профукал,а тут я смотрю взаимность нет, я Диму люблю, а это хз кто) я женат как он меня профукал? какие то непонятные оскорбления пошли, ты иссякла, зови помощь. ты одна не справляешься, хотя чего я жду от белогривой читать учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.