неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но специально обученый медик не может быть сильнее в бою специально обученого бойца, я-ж столько раз писал об этом.. Ато нафиг тратить столько времени на обучение убивать.. Всех обучать как медиков спецназа вот вам и врачи и бойцы, бригада медиков спецназа обезвредила банду маджахедов в кабуле.. А?. Звучит?. Да.. на счёт гном побеждал дестра и паладина.. Тут уж ни чего не поделаешь.. Гном слишком много имеет помимо боевых умений.. Делает вещи, создаёт осадные орудия, добывает кристалы.. Чем-то ведь надо компенсировать эти уникальные умения.. А так он боец, но чуть послабже остальных бойцов.. Тут по логике всё норм.. Все на чём-то специализируются, но в остальном слабже других, гномы делают вещи и добывают редкие куски, баферы бафают, дестры бойцы ближнего боя, танки - бронированные бойцы, дагерщики - разведчики и добытчики, лучники - антимаги и дд дальнего боя.. маги - дд дальнего боя, дебаферы и прекрасные призыватели.. камаели - хрен знает, просто новая расса магов и воинов.. Не надо тут говорить бригада медиков, не заговаривайся.Правильно сказать смешанная бригада,при освобождении заложников в которой медик тоже убил врагов спасла заложников не мёртвыми трупами а живыми ,оказав им медиковую помощь.Твою мать в игре пати что состоит из одних медиков -баферов??Бафер может убить любого, как и любой может убить его,а то что у кого-то руки кривые или он ничего не может сделать---это его проблема.А по поводу того что ты написал про гнома на нём не написано что он мирный кузнец, а написано "воин ближнего боя" и то что он создаёт оружие и броню ,это ничего не значит что он должен быть слабее дестра и паладина.Ты так упрямо доказываешь что спецназ должен уметь всё, а если у него сломается оружие , он что будет ждать гнома??пока тот починит ему автомат-пистолет?шнурки заменит в берцах?А про палов чётко написано " воин защитного типа". Без проблем.. Классовые бои по идее и есть основные, чтобы измерить твоё умение управлять персом, а не удачу "на кого попаду в этом бою".. Просто когда нублов мало, или много людей забивает на олимп (когда теряют интерес к серверу), вот тогда люди начинают собираться и драться во внеклассовых боях, там народу больше, ибо попасть могут все.. Ещё бомжей много, а стало быть шансов на победу (бомжей всегда больше чем нормальных персов в любом класе).. И кстати.. В классовых уже ни кто не будет бегать за столбами прятаться.. Или во всяком случае число подобных тактик уменьшится в разы.. вот для этого и созданы внеклассовые бои, чтобы некоторые могли доказать и показать что они профи и могут своим классом кого угодно, а то что ты предлагешь---сделало бы игру скучной и однообразной,мало кто захотел бы в неё гамать.Тебе самому бы надоело биться бы только против свсоего класса, тебе бы захотелось разнообразия.Кста, прикона ты описал камаэлей, даже не понял кто они.Кароче я сам вкачаю палада и нагну им ее,из-за того что ты кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 автор нытик....и кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мддаа.. Всем известно, что столбы не мешают как раз стрелять лучникам и бить кубикам.. Я говорю.. Сражался со многими ШК.. Все поголовно, чтобы обеспечить победу бегают вокруг столбов минут 5-10 пока кубик меня ослабит и выжрет побольше НР (даже гнома), чтобы не рисковать, лишь потом идут на добивку.. Хотя ШК по силе примерно равен паладину, а уж гнома уделает так вообще без проблем.. Ну скилл такой.. что поделаешь.. Но насчёт дулей ты загнул.. Это обычная трансформация.. Она слабже обычной формы танка.. Тем более дули в трансформе носит только ШК, у паладина двурук.. там всего 5-6 скиллов, остальные трансформа закрывает (как и все бонусы от ношения щита), но если хороший одноручный меч с ним танк сильнее чем в трансформе. Он дули брал наверное потому-что нормального меча небыло а дуалы были, так сказать по необходимости.. Кто он?) Я пишу что это я сабы качал, ну дули на +9 были, меч на +0 ) Но сути не меняет, один фиг танк быстрее выносил тех же мобов которых бил глад, не знаю почему так. По поводу того что стрелы бьют через столбы на оли, на эмбере еще не ходил на олимп) над пойти попробовать, хотя я бомж, но это не помеха) сегодня после работы попробую, главное хоть 1 раз попасть на такую арену, а то закон подлости сработает и буду попадать на стадионы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не надо тут говорить бригада медиков, не заговаривайся.Правильно сказать смешанная бригада,при освобождении заложников в которой медик тоже убил врагов спасла заложников не мёртвыми трупами а живыми ,оказав им медиковую помощь.Твою мать в игре пати что состоит из одних медиков -баферов??Бафер может убить любого, как и любой может убить его,а то что у кого-то руки кривые или он ничего не может сделать---это его проблема.А по поводу того что ты написал про гнома на нём не написано что он мирный кузнец, а написано "воин ближнего боя" и то что он создаёт оружие и броню ,это ничего не значит что он должен быть слабее дестра и паладина.Ты так упрямо доказываешь что спецназ должен уметь всё, а если у него сломается оружие , он что будет ждать гнома??пока тот починит ему автомат-пистолет?шнурки заменит в берцах?А про палов чётко написано " воин защитного типа". вот для этого и созданы внеклассовые бои, чтобы некоторые могли доказать и показать что они профи и могут своим классом кого угодно, а то что ты предлагешь---сделало бы игру скучной и однообразной,мало кто захотел бы в неё гамать.Тебе самому бы надоело биться бы только против свсоего класса, тебе бы захотелось разнообразия.Кста, прикона ты описал камаэлей, даже не понял кто они.Кароче я сам вкачаю палада и нагну им ее,из-за того что ты кривой. Ну тоесть нормально.. обученный убивать спецназовец остаётся прикрывать, а обученый медик идёт на штурм.. Разницы ведь нет.. Ну плевать что 6 из 8 часов обучения он тратил на изучение медицинских наук вместо того чтобы заниматься самбо, метать ножи, ломать шеи, стрелять как это делает боец-штурмовик, пофиг на это.. он-же так-же силён в этих делах как и боец подумаешь боец учился ломать шеи 8 часов в день, а медик 3-4.. Они всё равно равны по силе так? А на счёт внеклассовых боёв да. Они созданны чтобы ты показал что сильнее многих, не смотря на акнтиклассы, ну и чтобы разнообразить.. Если я хавк и попаду на танка во внеклассовых, тут меня конечно ни что не спасёт, ну если тока владелец танка вдруг неожиданно впадёт в кому, но я ведь могу нарваться на варка, или мага, чьим антиклассом являюсь сам.. тоесть тут разнообразие.. И очень большую роль играет везение.. Но настоящее умение и правильная прокачка, а так-же честные бои - всё это в классовых боях.. Кто он?) Я пишу что это я сабы качал, ну дули на +9 были, меч на +0 ) Но сути не меняет, один фиг танк быстрее выносил тех же мобов которых бил глад, не знаю почему так. По поводу того что стрелы бьют через столбы на оли, на эмбере еще не ходил на олимп) над пойти попробовать, хотя я бомж, но это не помеха) сегодня после работы попробую, главное хоть 1 раз попасть на такую арену, а то закон подлости сработает и буду попадать на стадионы)) Аа.. ну это да.. В трансформе танку качаться легче, особенно если в одиночку, но есть кому лечить (бык там, или черепаха, или ещё какой зверь), просто быстрее идёт кач.. Особенно классно парики собирать, а потом за 2-3 удара валить всю кучу.. Но в трансформе танк перестаёт быть антиклассом кому-бы то нибыло.. Луки его завалят легко, маги всякие тоже.. Вообщем для кача норм, а вот для пвп трансформа уже не годится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но специально обученый медик не может быть сильнее в бою специально обученого бойца, я-ж столько раз писал об этом.. Ато нафиг тратить столько времени на обучение убивать.. Всех обучать как медиков спецназа вот вам и врачи и бойцы, бригада медиков спецназа обезвредила банду маджахедов в кабуле.. А?. Звучит?. Может,это не просто медик , его тоже обучают как убивать.Разница между штурмовым бойцом(боевым магом,дд)и медиком(бафером)в том что ОНИ НЕ БУДУТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СПАСЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНОВ СВОЕЙ ГРУППЫ,на то они и штурмовики чтобы не отвлекаясь на лечение,не тратя время и секунды на лечение своих,продолжать выполнение задания.Проще говоря им глубоко насрать что кого-то ранило-их задача выполнить задание любой ценой,даже ценой собственной жизни.Вот и вся разница.И никто не говорит что медик должен только лечить и хилять,без умения самозащиты-это не медик , а мешок с гавном,обуза.А лучшая защита это что?? Правильно---это нападение.И не надо говорить что медики(баферы) не должны убивать, должны, и это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может,это не просто медик , его тоже обучают как убивать.Разница между штурмовым бойцом(боевым магом,дд)и медикои(бафером)в том что ОНИ НЕ БУДУТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СПАСЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНОВ СВОЕЙ ГРУППЫ,на то они и штурмовики чтобы не отвлекаясь на лечение,не тратя время и секунды на лечение своих,продолжать выполнение задания.Проще говоря им глубоко насрать что кого-то ранило-их задача выполнить задание любой ценой,даже ценой собственной жизни.Вот и вся разница.И никто не говорит что медик должен только лечить и хилять,без умения самозащиты-это не медик , а мешок с гавном,обуза.А лучшая защита это что?? Правильно---это нападение.И не надо говорить что медики(баферы) не должны убивать, должны, и это естественно. Блин.. Ну не надо развивать темы в не нужных направлениях.. Просто скажи.. Ты как считаешь, кто сильнее в бою (кто победит)? Боец спецназа обучающийся убивать 8 часов в день, или медик спецназа обучающийся убивать 3-4 часа в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну тоесть нормально.. обученный убивать спецназовец остаётся прикрывать, а обученый медик идёт на штурм.. Разницы ведь нет.. Ну плевать что 6 из 8 часов обучения он тратил на изучение медицинских наук вместо того чтобы заниматься самбо, метать ножи, ломать шеи, стрелять как это делает боец-штурмовик, пофиг на это.. он-же так-же силён в этих делах как и боец подумаешь боец учился ломать шеи 8 часов в день, а медик 3-4.. Они всё равно равны по силе так? Ты всё время тупишь из раза в раз, никто не говорит что медик идёт на штурм или баферы в игре.Нигде нету групп только из одних медиков как нет пати и из одних баферов.Тебе говорят что медик может убить штурмовика ,а в игре-бафер-атакующего мага или дд. А на счёт внеклассовых боёв да. Они созданны чтобы ты показал что сильнее многих, не смотря на акнтиклассы, ну и чтобы разнообразить.. Если я хавк и попаду на танка во внеклассовых, тут меня конечно ни что не спасёт, ну если тока владелец танка вдруг неожиданно впадёт в кому, но я ведь могу нарваться на варка, или мага, чьим антиклассом являюсь сам.. тоесть тут разнообразие.. И очень большую роль играет везение.. Но настоящее умение и правильная прокачка, а так-же честные бои - всё это в классовых боях.. Скажи зачем созданы бои без правил?В них что всегда побеждает тот кто мускулистее и сильнее,или тот кто быстрее и вёртче,или тот кто выносливее и жилистее?Внекласовые бои---это и есть бои без правил,добро пожаловать,покажи на что ты способен и да победит тот кто лучше не важно за какой класс играеш. Блин.. Ну не надо развивать темы в не нужных направлениях.. Просто скажи.. Ты как считаешь, кто сильнее в бою (кто победит)? Боец спецназа обучающийся убивать 8 часов в день, или медик спецназа обучающийся убивать 3-4 часа в день? Я говорю что он МОЖЕТ его убить, и это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Блин.. Ну не надо развивать темы в не нужных направлениях.. Просто скажи.. Ты как считаешь, кто сильнее в бою (кто победит)? Боец спецназа обучающийся убивать 8 часов в день, или медик спецназа обучающийся убивать 3-4 часа в день? Скажи зачем созданы бои без правил?В них что всегда побеждает тот кто мускулистее и сильнее,или тот кто быстрее и вёртче,или тот кто выносливее и жилистее?Внекласовые бои---это и есть бои без правил,добро пожаловать,покажи на что ты способен и да победит тот кто лучше не важно за какой класс играеш. Я говорю что он МОЖЕТ его убить, и это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катехизис Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но настоящее умение и правильная прокачка, а так-же честные бои - всё это в классовых боях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты читать умеешь? Или у тебя память как у аквариумной рыбки?.. Я в этом топе уже 100 раз называл ЕЕ и магом поддержки и юнитом поддержки.. Юнит - это общее название для персонажей вот и всё, просто чтобы обобщить и прировнять все классы.. То что он маг это даже новичку в Линейдж ясно с первых минут в игре.. Лечит магией, бафает тоже, слепит магией, физических скиллов вообще нет.. Ну и как его ещё назвать.. Не воином-же поддержки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёт глюк какой-то прошёл.. сообщения дублируются.. Вообщем скажи мне.. 10 бойцов спец-наза против 10 медиков спецназа. Битвы 1 на 1.. Какая комманда победит и примерно с каким разрывом? Походу это у тебя мозги аквариумной рыбки. Ты почему тянешь к спецназу и играм основанным на большем приближении к нашему миру. ЛА опирается на фэнтезийный мир с магами и тп. А вы всё про спецназ..... А то что ЕЕ это маг у которого роль в ГРУППЕ это поддержка. В группе. Это вовсе не означает, что при пвп 1 на 1 он будет падать от ДД в 100% случаев. К слову с чего ты взял, что в играх с магами и тд хилерские классы абсолютно беспомощны? Практически везде ММО и играх где у игрока есть возможность управлять отрядом хилерские классы никогда не были беззащитны. Поэтом посиди в холодной ванне... А то походу очень горит в одном месте. А потом поставь игрушку с бездушными ЮНИТАМИ, и тасуй их как тебе угодно... им всё равно будет. Мясо они или не. Ты просто походу в стратегии переиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сообщение на первой странице Он и должен быть беспомощьным.. он-же саппорт.. Вот представь в Великую Отечественную Войну (да впрочем в любую войну), грузовик перевозящий боеприпасы, продукты, одежду и пр. был-бы сильнее тяжёлого танка, или самоходной галбицы.. Маразм.. согласись.. Грузовик перевозит припасы, но боец некудышный - это юнит поддержки (как и санитар на поле боя, к примеру, он тоже "саппорт") Галбица - боевая еденица - припасы она возить не может, раненых перевозить и лечить тоже.. Что тут не понятного? сообщение на 11(!!!) странице Блин.. Ну не надо развивать темы в не нужных направлениях.. Просто скажи.. Ты как считаешь, кто сильнее в бою (кто победит)? Боец спецназа обучающийся убивать 8 часов в день, или медик спецназа обучающийся убивать 3-4 часа в день? есть ли разница в смыслах сказаного ?) вывод : :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёт глюк какой-то прошёл.. сообщения дублируются.. Вообщем скажи мне.. 10 бойцов спец-наза против 10 медиков спецназа. Битвы 1 на 1.. Какая комманда победит и примерно с каким разрывом? Ну меня подтолкнули к этой аналогии.. Хотя я тоже считаю что она верна.. Все концепты и логика взяты из реального мира.. Если бы этого небыло то игра представляла бы хаос.. Ты пытаешься бежать, а твой перс взлетает и падает в море, ты плывёшь а он начинает рыть землю и есть червяков, ты пытаешься заставить его напасть на кролика (elpy), а он подходит и начинает облачать кролика в свои доспехи.. Норм игра?.. А чё такого? Это же игра а не реальный мир.. А так я беру меч - он и выглядит как меч и перс машет им как мечём и я понимаю что принцип работы и внешний вид (характеристики внешнего вида) меча взяты из реального мира.. И я уже понимаю что он из себя представляет.. А вот если-бы я купил меч, а он оделся бы на голову вместо шлема и начал петь йёделём - вот это бы меня обескуражило.. Так же и персонажи - воин сильный боец.. лекарь - хорошо лечит, но слаб в бою (ну во всяком случае слабее воина специализирующегося на боях, воюющего всю свою жизнь).. Всё логично и правильно.. :facepalm: :facepalm: ты наркоман што ле??? Я думал ты хоть немного адекватен....... Ты бы еще спросил кто сильнее 10 терминаторов или 10 зубных фей............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сообщение на первой странице сообщение на 11(!!!) странице есть ли разница в смыслах сказаного ?) вывод : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёт глюк какой-то прошёл.. сообщения дублируются.. Вообщем скажи мне.. 10 бойцов спец-наза против 10 медиков спецназа. Битвы 1 на 1.. Какая комманда победит и примерно с каким разрывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :facepalm: :facepalm: ты наркоман што ле??? Я думал ты хоть немного адекватен....... Ты бы еще спросил кто сильнее 10 терминаторов или 10 зубных фей............ Просто по другому до вас не доходит.. объясняю что специалист по ведению боёв, не должен быть равным, или быть хуже лекаря в бою.. Ну может лекарю повезти, он там пырнёт ножом десантника и убьёт его, но это-же не реально чтобы все медики были сильнее десантников, или равными им в бою.. Как счас в линейдж ЕЕ и Бойцы.. Одно дело удача и случайная победа, другое дело закономерность.. Как вот вам ещё втемяшить это?.. Какими примерами?.. На кубиках с картинками показать, как обучают детишек из детского садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саппорт - юнит поддержки.. Или ты уверен что в слово support корейцы вложили какой-то другой смысл? А ты мне покажи где там написано в игре, что ЕЕ это юнит поддержки??? Скринчик мне запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты хочешь сказать что во всех 10 случаях победят штурмовики?Медики не только лечат,это не забываем.Тут у них не будет препятствия в виде раненого товарища на которого надо тратить время чтобы вылечить,он полностью посвятит время на атакующего.Штурм от того и штурм что он не отвлекается на лечение,это пушечный кусок мяса. Мддаа.. Медик не отвлекается на раненого товарища и потому будет на равных сражаться с бойцом спецназа посвятившим свою жизнь искуству убивать и победит его.. Гениально.. Вот как с такими разговаривать?. Пипец просто.. Надо написать Путину чтобы нафиг спецназ разгонял.. Пусть спецмедиков тренирует.. Они равны по силе профессиональным бойцам.. )) А ты мне покажи где там написано в игре, что ЕЕ это юнит поддержки??? Скринчик мне запили. Маг-поддержки вроде написано там, а что?. Как я уже и говорил что он маг не вызывает сомнений.. Лечит магией, ману магией заливает, выжигает ману магией, не ни одного боевого скилла - ну ясно дело маг.. Что он маг поддержки тоже видно - нет боевых скиллов (трансформа не всчёт), может лечить, рекал, слепит лишних врагов, бафает.. Ну всё сходится - Support .. Единственный дисбаланс - нюки боевых магов с силой боевых магов.. Как я уже писал, боевые маги и воины могут поймать на оружее агрумент который им даст не большое приимущество, а вот баферам приимущество получается просто огромное - ставящее их в ровень с боевыми магами но при этом оставляющее возможность лечится и бафаться, чего не могут ни воины ни боевые маги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Просто по другому до вас не доходит.. объясняю что специалист по ведению боёв, не должен быть равным, или быть хуже лекаря в бою.. Ну может лекарю повезти, он там пырнёт ножом десантника и убьёт его, но это-же не реально чтобы все медики были сильнее десантников, или равными им в бою.. Как счас в линейдж ЕЕ и Бойцы.. Одно дело удача и случайная победа, другое дело закономерность.. Как вот вам ещё втемяшить это?.. Какими примерами?.. На кубиках с картинками показать, как обучают детишек из детского садика? Тут уже ваще идёт спор что сильнее атака или оборона,в принципе они равны.Будь атака сильнее обороны она разнесёт её,будь слабее---размажется о стенку обороны ничего не сделав.Тебя что из раза в раз , закономерно побеждают сапорты?Так ты кривой дд и паладин,тебе ничто не поможет.Бэдняжко :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кстати говоря, пряморукого и хорошо бустанутого ДД,при чем любого,невозможно победить за саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Единственный дисбаланс - нюки боевых магов с силой боевых магов.. Ага... Без возможности трогать INT и точить эти нюки ну совсем они аналогичны по силе боевым магам. кстати говоря, пряморукого и хорошо бустанутого ДД,при чем любого,невозможно победить за саппорта Ну автору темы проще ныть, чем заниматься бустом чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катехизис Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нюк с ЛСа ставит ЕЕ вровень с боевыми магами?))) а ты случаем не забывал на олимп бижу одевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какая бы ещё тема на х10 вызвала столько ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тут уже ваще идёт спор что сильнее атака или оборона,в принципе они равны.Будь атака сильнее обороны она разнесёт её,будь слабее---размажется о стенку обороны ничего не сделав.Тебя что из раза в раз , закономерно побеждают сапорты?Так ты кривой дд и паладин,тебе ничто не поможет.Бэдняжко :'( :'( :'( Причём тут атака и оборона? У саппортов нет обороны и нет атаки.. Ихняя атака это нюки на палках, которые возводят их в ранг боевых магов.. Не хило да?.. Боевой маг с умением трансить, выжигать ману, лечится до одури.. И да.. ЕЕ равен по силе паладину (при равных условиях), а уж гнома моего уничтожают не запыхавшись.. 5 раз в секунду транс - опа мой гном прямо на середине раша пойман, выжег маны.. всё.. без маны любой боец не боец, если опонент может стрелять с палки нюками.. Ты как сёдня родился.. нюк с ЛСа ставит ЕЕ вровень с боевыми магами?))) а ты случаем не забывал на олимп бижу одевать?))) Нюк по силе мало отличается от вортекса, а у ЕЕ статы боевого мага, именно по этой причине у него нет ни одной боевой магии и ни когда, ни когда небыло, иначе он стал-бы бафером-боевым-магом - а это огромное приимущество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 чуваааааак! купит тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мддаа.. Медик не отвлекается на раненого товарища и потому будет на равных сражаться с бойцом спецназа посвятившим свою жизнь искуству убивать и победит его.. Гениально.. Вот как с такими разговаривать?. Пипец просто.. Надо написать Путину чтобы нафиг спецназ разгонял.. Пусть спецмедиков тренирует.. Они равны по силе профессиональным бойцам.. )) Я что ,написал что медики всегда победят?А твои профессиональные бойцы нужны,бесспорно,в качестве пушечного мяса идущего на убой,и не отвлекающие своё внимание на всякие пустяки.Я уже написал в чём разница штурмовика и медика,почитай выше ,там крупными буквами написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кстати говоря, пряморукого и хорошо бустанутого ДД,при чем любого,невозможно победить за саппорта глупость какая.. последи на олимпе за боями норм прокаченного ее.. Гасит всех подряд, дагеров, лучников, магов.. Ну что ты ему без маны сделаешь? Вот ты крутой Дестр.. Прокаченный до немогу.. Тебя траснули и всю ману спустили, бьют по тихоньку нюками и ты даже догнать гада не можешь на тебе эта ветряная хрень висит - твои действия?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Причём тут атака и оборона? У саппортов нет обороны и нет атаки.. Ихняя атака это нюки на палках, которые возводят их в ранг боевых магов.. Не хило да?.. Боевой маг с умением трансить, выжигать ману, лечится до одури.. А чем тебе не оборона?Кароче ясно ты так и будеш ныть и ныть.Почему не пишут остальные паладины и дд, почему у тебя нету поддержки?Ты не заметил?Ты один и тока при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я что ,написал что медики всегда победят?А твои профессиональные бойцы нужны,бесспорно,в качестве пушечного мяса идущего на убой,и не отвлекающие своё внимание на всякие пустяки.Я уже написал в чём разница штурмовика и медика,почитай выше ,там крупными буквами написано. Ты задолбал.. Ответь на вопрос.. 10 бойцов против 10 медиков в боях 1 на 1.. Какая комманда победит? А чем тебе не оборона?Кароче ясно ты так и будеш ныть и ныть.Почему не пишут остальные паладины и дд, почему у тебя нету поддержки?Ты не заметил?Ты один и тока при своём мнении. Кончай ныть урод.. Вали с топа раз не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты задолбал.. Ответь на вопрос.. 10 бойцов против 10 медиков в боях 1 на 1.. Какая комманда победит? Кончай ныть урод.. Вали с топа раз не нравится.. военных медиков* так правильнее.Кому повезёт.Ты чё упырок,чё те не ясно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.