Перейти к содержанию
Asterios

Пол года примерно не играл

Skirk

Рекомендуемые сообщения

Ах да.. по поводу врача-качка..

Тут другое дело.. Во первых - исключение.. Ведь не все врачи такие и даже не 5% от них.. Потому не может весь класс (ЕЕ) - быть сильнее всех воинов.. Как не могут все все врачи поголовно (каждый по отдельности), быть сильнее всех спецназовцев..

Согласись..

Во вторых - запомни навсегда.. Ни когда мастеру спортивных искуств (тхеквандо, спортивное каратэ, ушу, бокс, кик-боксинг, борьба, спортивное суммо и пр.) не одолеть мастера боевых искуств (Моа-тай, кем-по, боевое карате, боевое суммо, самбо и пр.), если только не слишком большая разница в классе или ему не повезёт..

Например бокс - сильное спортивное искуство - но.. их всю жизнь учат бить только руками и только в грудь и в голову.. Они не умеют защищаться или бить в болевые и смертельные точки - глаза, висок, затылок, шея, кадык, почки, пах, голень.. Лоу-кики настоящий бич любого боксёра..

А боевые искуства учат с 1-2 ударов калечить или убивать соперника и защищаться от таких ударов.. Это только в кино показывают как сражаются на мечах 20 минут кряду, на самом деле какими-бы равными небыли соперники бой займёт от силы минуту.. Так-же в рукопашных боях - один удар обездвиживает - шея, голень, солнечное сплетение, пах. Второй - ломает кадык. Вот и весь бой мастеров.. Ну если только в начале боя они не "попрыгают" друг вокруг друга, чтобы привыкнуть к опоненту..

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Автор имбицил) Ребят вам проще ничего не писать ему и он потухнет.

во-первых

глупо выглядят твои посты,ты хоть осазнаеш что ты сравниеш ИГРУ и РЕАЛЬНУЮ жизнь ?

во-вторых вопрос к ТС: почему ты выступаешь так против именно саппортов (при чем как я понял только ее/ше/бп) но вот про своего любимого паладина молчишь? ведь следуя твоей же логике, танк- воин ЗАЩИТНОГО плана, он не должен нОгебать ДД, а должен защищать остальных, как ты говоришь, юнитов....а на деле что? вот только обсуждали бой пал vs хавк... хавк- дд, пал- танк, кто должен побеждать по твоей же логике? хавк! а кто как правило побеждает?...

так что мой тебе совет, ты вот говорил что достиг предела возможностей на серве- так ли это? вот тебе цель для развития- научиться побеждать хилеров...вместо того чтоб говорить что они должны делать а что нет....это игра, и здесь любой МОЖЕТ убить любого....так что дерзай....

во-первых

во-вторых вопрос к ТС: почему ты выступаешь так против именно саппортов (при чем как я понял только ее/ше/бп) но вот про своего любимого паладина молчишь? ведь следуя твоей же логике, танк- воин ЗАЩИТНОГО плана, он не должен нОгебать ДД, а должен защищать остальных, как ты говоришь, юнитов....а на деле что? вот только обсуждали бой пал vs хавк... хавк- дд, пал- танк, кто должен побеждать по твоей же логике? хавк! а кто как правило побеждает?...

так что мой тебе совет, ты вот говорил что достиг предела возможностей на серве- так ли это? вот тебе цель для развития- научиться побеждать хилеров...вместо того чтоб говорить что они должны делать а что нет....это игра, и здесь любой МОЖЕТ убить любого....так что дерзай....

ЕЕ - маг-поддержки.. лечит, допинги вкалывает и т.п. по определению.. Он не может быть сильнее боевого персонажа, как было раньше и как есть сейчас в любой игре кроме линейдж этих хроник..

Паладин воин-защитного плана при любом раскладе он должен быть равноценен другим бовым еденицам.. ДД - сильная атака слабая защита, Танк - сильная защита, слабая атака.. Одно на другое так и уходит..

И перестаньте уж мне писать одно и то же.. Задолбался одинаковые ответы писать.. так трудно запомнить что и вопросы и ответы такие уже были "озвучены" в этом топе неоднакратно..

Хочешь лечить и помогать - бери лекаря.. Хочешь сражаться и убивать - бери воина.. А хочешь возьми и того и другого.. Почему ЕЕ и боевой перс и бафер-лекарь, а мой гном нет?.. Что за лажа? Хочу тоже своему гному хилл с силой ЕЕ, трансы, выжег маны.. Хочу тоже быть и воином и бафером..

ЕЕ - маг-поддержки.. лечит, допинги вкалывает и т.п. по определению.. Он не может быть сильнее боевого персонажа, как было раньше и как есть сейчас в любой игре кроме линейдж этих хроник..

Паладин воин-защитного плана при любом раскладе он должен быть равноценен другим бовым еденицам.. ДД - сильная атака слабая защита, Танк - сильная защита, слабая атака.. Одно на другое так и уходит..

И перестаньте уж мне писать одно и то же.. Задолбался одинаковые ответы писать.. так трудно запомнить что и вопросы и ответы такие уже были "озвучены" в этом топе неоднакратно..

Хочешь лечить и помогать - бери лекаря.. Хочешь сражаться и убивать - бери воина.. А хочешь возьми и того и другого.. Почему ЕЕ и боевой перс и бафер-лекарь, а мой гном нет?.. Что за лажа? Хочу тоже своему гному хилл с силой ЕЕ, трансы, выжег маны.. Хочу тоже быть и воином и бафером..

кранообразное ты существо :facepalm:

ТС не нравиться не играй...да и ныть перестань......

а почему это танк вдруг ДОЛЖЕН быть равноценен другим боевым единицам, а ЕЕ нет?? =))) что за бред? где логика? ни один ни второй не относятся к классу ДД, но один вдруг должен быть равноценен, а другой нет?)))) ведь проведя твои нелепые аналогии...допустим, танк- это щитоносец в пешем строю, он должен прикрывать и защищать своих товарищей, копейщиков, мечников и т.д., чего й то он вдруг должен быть таким же как и они?)))

кстати да, раз уж так будут апгрейдить твоего гнома, я тоже хочу своему ЕЕхе пару станов, кол-во хп орков, икону, пару уд, пару нюков...а то чой то у меня ничего этого нету? где баланс?)))

/index.php?showuser=122923">ЧудоЮдоБегемот ты ныть в моём топе перестанешь или нет?.. Не нравится - иди в другой топ.. Затопил тут всё соплями..

а почему это танк вдруг ДОЛЖЕН быть равноценен другим боевым единицам, а ЕЕ нет?? =))) что за бред? где логика? ни один ни второй не относятся к классу ДД, но один вдруг должен быть равноценен, а другой нет?)))) ведь проведя твои нелепые аналогии...допустим, танк- это щитоносец в пешем строю, он должен прикрывать и защищать своих товарищей, копейщиков, мечников и т.д., чего й то он вдруг должен быть таким же как и они?)))

кстати да, раз уж так будут апгрейдить твоего гнома, я тоже хочу своему ЕЕхе пару станов, кол-во хп орков, икону, пару уд, пару нюков...а то чой то у меня ничего этого нету? где баланс?)))

Тут другое дело.. Во первых - исключение.. Ведь не все врачи такие и даже не 5% от них.. Потому не может весь класс (ЕЕ) - быть сильнее всех воинов.. Как не могут все все врачи поголовно (каждый по отдельности), быть сильнее всех спецназовцев..

Согласись..

Во вторых - запомни навсегда.. Ни когда мастеру спортивных искуств (тхеквандо, спортивное каратэ, ушу, бокс, кик-боксинг, борьба, спортивное суммо и пр.) не одолеть мастера боевых искуств (Моа-тай, кем-по, боевое карате, боевое суммо, самбо и пр.), если только не слишком большая разница в классе или ему не повезёт..

Например бокс - сильное спортивное искуство - но.. их всю жизнь учат бить только руками и только в грудь и в голову.. Они не умеют защищаться или бить в болевые и смертельные точки - глаза, висок, затылок, шея, кадык, почки, пах, голень.. Лоу-кики настоящий бич любого боксёра..

А боевые искуства учат с 1-2 ударов калечить или убивать соперника и защищаться от таких ударов.. Это только в кино показывают как сражаются на мечах 20 минут кряду, на самом деле какими-бы равными небыли соперники бой займёт от силы минуту.. Так-же в рукопашных боях - один удар обездвиживает - шея, голень, солнечное сплетение, пах. Второй - ломает кадык. Вот и весь бой мастеров.. Ну если только в начале бой они не "попрыгают" друг вокруг друга, чтобы привыкнуть к опоненту..

ой ладно, чето это безсмысленно...я тебе говорю о роли танков в игре, ты мне про реальных рыцарей...

разве что повторюсь, в этой ИГРЕ у каждого персонажа есть набор уникальных умений, у каждого свой, за счет них КАЖДЫЙ персонаж МОЖЕТ убить КАЖДОГО! ее может убить гнома, гном может убить ее, были бы руки, буст и знание мат части...так что дерзай, учись учись и еще раз учись, ее и ше не неубиваемые...

ой ладно, чето это безсмысленно...я тебе говорю о роли танков в игре, ты мне про реальных рыцарей...

разве что повторюсь, в этой ИГРЕ у каждого персонажа есть набор уникальных умений, у каждого свой, за счет них КАЖДЫЙ персонаж МОЖЕТ убить КАЖДОГО! ее может убить гнома, гном может убить ее, были бы руки, буст и знание мат части...так что дерзай, учись учись и еще раз учись, ее и ше не неубиваемые...

Согласись..

А боевые искуства учат с 1-2 ударов калечить или убивать соперника и защищаться от таких ударов.. Это только в кино показывают как сражаются на мечах 20 минут кряду, на самом деле какими-бы равными небыли соперники бой займёт от силы минуту.. Так-же в рукопашных боях - один удар обездвиживает - шея, голень, солнечное сплетение, пах. Второй - ломает кадык. Вот и весь бой мастеров.. Ну если только в начале боя они не "попрыгают" друг вокруг друга, чтобы привыкнуть к опоненту..

Сынок, я приведу тебе пример из реалной жизни,из реално существующей на данный момент армии в которой есть такой спецкласс то биш-элитная,специально обученая единица,воин,солдат,спецназ как по игровому их называют "баферы".Итак,возьмём сегодняшнее время,сегодняшнюю армию--армию Соединённых Штатов Америки.Никто не станет спорить что опыт ведения войн у сша есть:вспомните Вьетнам,Афганистан,Корею,операцию "буря в пустыне";я не буду перечислять все их боевые точки и действия.Возьмём их роды войск как рейнджеры и морских котиков.У них в составе штурмовой группы присутствуют "баферы"---это медики,да да ,ты правильно прочитал.При этом этих медиков учат обращаться с оружием,они сдают такие же нормы по физ подготовке,учат их и рукопашному бою.Не думаешь же ты что американцы тупые, они давно поняли что обыному доктору в такой группе делать нечего или он будет обузой, у них медик и в оружии разбирается, и применяет его хорошо, и может в рукопашку завалить и при этом он считается медик,"бафер"А считается такой солдат элитной единицей в строю потому что когда его товарищам херова и кому то оторвало руку, намотало кишки на голову или раздробило полтуловища у медиков есть задача ---сделать всё ,даже невозможное,чтобы чел остался жить.А отличается он от обычного доктора тем что он бок о бок стоит с штурмовой группой и не просто стоит---а стреляет , убивает,идёт на прорыв,пока когото не ранят.Ты спрашиваеш что должен делать дестр? А он и делает то что должен.Подумай что будут делать штурмовики когда кого-то из них ранят,добьют чтобы не мучался?Нет, они помогут отнести раненого и будут как олени сатреть на медика и умолять " спаси его",При этом будут отбиваться а 1 чел помогать медику(держать руки или зажимать рану пока тот склеивает кишки или руки).Военный медик или в игре " бафер" тем и именуется элитной единицей группы и отличается от обычных докторов тем , что он всё делает во время боя,когда до врагов подать рукой, пули свестят над головой, сил у него нет,старшего медицинского персонала вместе с дорогим и громоздким оборудованием нет и при этом одной рукой он делает операцию а другой отстреливается от врагов.От того что тебе не нравится что саппорты "баферы" могут убить тебя в игре ,это не значит что они перестают быть баферами и сапортами.От того что медик может убить на поле боя в группе штурма ,он продолжает считаться медиком.Если ЕЕ убивает тебя---это не значит что ЕЕ не бафер и сапорт,ты замениш сапорта в пати, твой палад или дестр справится с этими функциями?Другие члены группы справятся с операцией в полевых условиях во время боя как медик?Нет , потому что их этому не учили, они будут помогать только медику.А теперь, сынок, ПОСМОТРИ КА ЛУЧШЕ ФИЛЬМ"ЧЁРНЫЙ ЯСТРЕБ"--там хорошо показаны современные бои и роль медиков "баферов".Не смотри тока вторую часть----полное дерьмо,посмотри первую часть-"чёрный ястреб".

Сынок, я приведу тебе пример из реалной жизни,из реално существующей на данный момент армии в которой есть такой спецкласс то биш-элитная,специально обученая единица,воин,солдат,спецназ как по игровому их называют "баферы".Итак,возьмём сегодняшнее время,сегодняшнюю армию--армию Соединённых Штатов Америки.Никто не станет спорить что опыт ведения войн у сша есть:вспомните Вьетнам,Афганистан,Корею,операцию "буря в пустыне";я не буду перечислять все их боевые точки и действия.Возьмём их роды войск как рейнджеры и морских котиков.У них в составе штурмовой группы присутствуют "баферы"---это медики,да да ,ты правильно прочитал.При этом этих медиков учат обращаться с оружием,они сдают такие же нормы по физ подготовке,учат их и рукопашному бою.Не думаешь же ты что американцы тупые, они давно поняли что обыному доктору в такой группе делать нечего или он будет обузой, у них медик и в оружии разбирается, и применяет его хорошо, и может в рукопашку завалить и при этом он считается медик,"бафер"А считается такой солдат элитной единицей в строю потому что когда его товарищам херова и кому то оторвало руку, намотало кишки на голову или раздробило полтуловища у медиков есть задача ---сделать всё ,даже невозможное,чтобы чел остался жить.А отличается он от обычного доктора тем что он бок о бок стоит с штурмовой группой и не просто стоит---а стреляет , убивает,идёт на прорыв,пока когото не ранят.Ты спрашиваеш что должен делать дестр? А он и делает то что должен.Подумай что будут делать штурмовики када кого из них ранят,добьют чтобы не мучался?Нет, они помогут отнести раненого и будут как олени сатреть на медика и умолять " спаси его",При этом будут отбиваться а 1 чел помогать медику(держать руки или зажимать рану пока тот склеивает кишки или руки).Военный медик или в игре " бафер" тем и именуется элитной единицей группы и отличается от обычных докторов тем , что он всё делает во время боя,когда до врагов подать рукой, пули свестят над головой, сил у него нет,старшего медицинского персонала вместе с дорогим и громоздким оборудованием нет и при этом одной рукой он делает операцию а другой отстреливается от врагов.От того что тебе не нравится что саппорты "баферы" могут убить тебя в игре ,это не значит что они перестают быть баферами и сапортами.От того медик может убить на поле боя в группе штурма ,он продолжает считаться медиком.Если ЕЕ убивает тебя---это не значит что ЕЕ не бафер и сапорт,ты замениш сапорта в пати, твой палад или дестр справится с этими функциями?Другие члены группы справятся с операцией в полевых условиях во время боя как медик?Нет , потому что их этому не учили, они будут помогать только медику.А теперь, сынок, ПОСМОТРИ КА ЛУЧШЕ ФИЛЬМ"ЧЁРНЫЙ ЯСТРЕБ"--там хорошо показаны современные бои и роль медиков "баферов".Не смотри тока вторую часть----полное дерьмо,посмотри первую часть-"чёрный ястреб".

Чушь какая.. Ясно дело их обучают самообороне и стрельбе в каких-то рамках, но врачу оттуда не победить бойца оттуда-же это-же очевидно иначе смысл обучать спецназ?. Подрываться в 7 утра и до вечера занятия единоборствами, стрельбе, подрывному делу.. Неужели ты всерьёз думаешь что у медика спецназа такой-же режим дня и он будет на равных сражаться с обученным бойцом?

Пусть ее будет бойцом не хуже бойца игры, ну пусть тогда и бойцы будут баферами не хуже ее.. так?

ну пусть тогда и бойцы будут баферами не хуже ее.. так?

члены штурм группы лучше медика проведут операцию в полевых условиях?Нет.Так чего же ты хочешь чтобы дестр или кто там ещё был саппортом?А медики могут убить и это не сказка,они - те же самые бойцы, разве что нагрузка у них может быть даже выше,вылечи попоробуй в полевых условиях когда тебя самого хотят убить.Да у америкосов ---такой же, в реальном бою они смогут убить и покалечить не мало врагов, пока не понадобилась помощь медика, пока кто-то не ранен он всё делает то же самое, ты кран, ты никак не можеш преодолеть стереотип бафера-докотра ботаника.Ты так и будеш требовать то что уже всем миром опровергнуто и доказано во многих армиях мира.Кстате ты так и не ответил на вопросы:почему тогда не формируют пати из одних сапортов или одних ее, если они такие сильные?Это первый.А второй почему гном должен проигрывать дестрам или паладинам?На нём чётко и ясно написано "воин ближнего боя" как на дестре.

члены штурм группы лучше медика проведут операцию в полевых условиях?Да у америкосов ---такой же, в реальном бою они смогут убить и покалечить не мало врагов, пока не понадобилась помощь медика, пока кто-то не ранен он всё делает то же самое, ты кран, ты никак не можеш преодолеть стереотип бафера-докотра ботаника.Ты так и будеш требовать то что уже всем миром опровергнуто и доказано во многих странах мира.Ксате ты так и не ответил на вопросы:почему тогда не формируют пати из одних сапортов или одних ее, если они такие сильные?Это первый.А второй почему гном должен проигрывать дестрам или паладинам?На нём чётко и ясно написано "воин ближнего боя" как на дестре.

Автор Жжёт таких Оленей ещё поискать надо !!! Повторюсь у ЕЕ( любого хила залива) мало ХП мало П ДЕфа нет демажущих скиллов а Нюки про каторые ты плачешь это как автомат в реале дай его ребёнку и он сможет завалить спецназовца (: Жду очередное сочинение бред :lol: А ваще купи се талик мах кларити приобрети эпик и бижу не как у последнего бомжа ( сча у каждого второго твинка +6 ) Заточи чуть руки и никакой ЕЕ тебя не убьёт :D

согласен,гимн л2 слышали? как говорится "тут каждый опасен с рождения и силы каждому даны"

во-первых

тоже согласен

А вот ту путаешся в такикх понятиях как минёр,сапёр,снайпер

Любой боец спецназа, должен уметь обращаться со взрывчатыми веществами.. И лечить кстати тоже.. Потому такие занятия проводятся по любому..

начинающийварк тебе ещё раз ответить на его вопросы или сам прочитаешь?

/index.php?showuser=122923">ЧудоЮдоБегемот ты ныть в моём топе перестанешь или нет?.. Не нравится - иди в другой топ.. Затопил тут всё соплями..

Ты знаешь кто такие паладины? Рыцари участвовашие в походе на сарацинские земли с целью добычи христианских реликвий, Святого Грааля в частности.. Какой к чёрту из рыцаря защитник защищающий других, если он одиночка и всю жизнь убивает, сарацин - если на чужих землях, своих-же собратьев рыцарей в поединках - если на своих..

Танк он лишь потому что носит тяжёлые доспехи, и меч-колун.. Один взямах таким мечём рубит доспехи, но увернуться от него тоже довольно просто, если противник тоже не в панцыре.. 1 взмах - 5 сек.. С другой стороны взмах лёгким мечём/саблей - меньше секунды, но взамен противнику с лёгким мечём надо найти щель в доспехах а это не просто.. Вот и противостояние танкак и дд..

А по поводу баланса, смысл как раз в том что по боевым качествам ЕЕ превосходит моего гнома, хоть боевой еденицей не является, а мой гном да.. Но так-же превосходит и по классу поддержки, может лечить себя и других, может бафать, обездвиживать (кстати вместо стана гнома у ее есть транс).. Тоесть саппорт превосходит боевого перса и как саппорт и как воин - это маразм..

Автор Жжёт таких Оленей ещё поискать надо !!! Повторюсь у ЕЕ( любого хила залива) мало ХП мало П ДЕфа нет демажущих скиллов а Нюки про каторые ты плачешь это как автомат в реале дай его ребёнку и он сможет завалить спецназовца (: Жду очередное сочинение бред :lol: А ваще купи се талик мах кларити приобрети эпик и бижу не как у последнего бомжа ( сча у каждого второго твинка +6 ) Заточи чуть руки и никакой ЕЕ тебя не убьёт :D

А я вот не доволен, тем что рут дали паладину, он не маг, а дд, так на кой ему сдался магический скил? Корейцы сделали не правильно, и не честно по отношению к ХАВКАМ!!!11 Нужно у пала порезать, а хавкам добавить, будет прикольно... Сплю и вижу: хавк кидает рут, отбегает на макс рейндж... и расстреливает беспомощного пала)) при этом можно добавить денсы\сонги, бафы, повы...... ОМФГ да это же супер ХАВКЕ!!!!!!

Любой боец спецназа, должен уметь обращаться со взрывчатыми веществами.. И лечить кстати тоже.. Потому такие занятия проводятся по любому..

начинающийварк тебе ещё раз ответить на его вопросы или сам прочитаешь?

Ты хочешь сказать что ты лучше военных знатаков разбираешся и что америкосы тупые янки , ввёвшие в состав группы такой класс как медик, то биш бафер?Современная война штука очень сложная и по мере прогресса и развития меняется и сама война.

И чё?.. Какая разница что у него мало НР? главное результат, по силе он равен или превосходит воина.. Кроме того за счёт умения лечится НР у баферов во много раз больше любого воина..

По поводу многократно повторенной идиотской фразы мол дай ребёнку автомат он спецназовца завалит- повторю в сотый раз - нефиг тогда тратится на обечение и содержание спецназа.. Собрал детишек из школы/дет. сада какждому по автомату и в игран.. Пусть воюют.. Ну если детей жалко - то бомжей набрать с улиц.. Но вот ведь странно. Тебе одному такая УМНАЯ мысль в голову пришла.. Правительства разных стран ещё не додумались до таких, безусловно мудрых, решений и до сих пор посылает в горячие точки специально обученых солдат.. Вот критины, да?

Ну опять же, тут я согласен с тобой--дай ребёнку автомат--так он сам застрелицца ещё или убьёт своих,это как обезьяна с гранатой.

Правительства разных стран ещё не додумались до таких, безусловно мудрых, решений и до сих пор посылает в горячие точки специально обученых солдат.. Вот критины, да?

Медики, "баферы" --это тоже специально обученые солдаты, правительства разных стран вкладывает в них деньги и обучает их и посылает в горячие точки.И не надо их путать с ботаниками-докторами или с ребёнком.PS:чёрт возьми , ты ответиш на моих два вопроса??Я тоже хочу чтобы мой гном на ... вертел дестра и паладина, ведь он же тоже "воин ближнего типа".И ПОЧЕМУ ПАТИ НЕ СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ САПОРТОВ ИЛИ ЕЕ?ты так и не дал ответов, а тока хочешь чтобы твои любимые классы рулили.

кста,тогда уже нашил орудие против рыцарей---это алебарды,с тяжёлыми копьями---они рубили и рыцарей и их конницу( в игре л2---люди копейщики)

Алебарды - не очень удобны для борьбы с конными, они в основном использовались при обороне крепостей и кремлей, ими легко оборонять помещения, один выставил алебарду, второй алебарду бросает и становится рядом с коротким мечём.. отработанная схема.. Против лошадей - копья и багры.. Выставил копьё, упёр древком в землю и направляешь в грудь коню, и тут уже таранный удар работает против всадника.. А бердышом или алебардой ты разве попадёшь в коня который мчится на тебя как камень из катапульты.. единственное использовать его как копьё (но тут копьё удобнее по любому), а как топор (разрубать всадника пополам), только когда конный завяз в сече и не может использовать скорость для сокрушения строя твоего отряда..

А я вот не доволен, тем что рут дали паладину, он не маг, а дд, так на кой ему сдался магический скил? Корейцы сделали не правильно, и не честно по отношению к ХАВКАМ!!!11 Нужно у пала порезать, а хавкам добавить, будет прикольно... Сплю и вижу: хавк кидает рут, отбегает на макс рейндж... и расстреливает беспомощного пала)) при этом можно добавить денсы\сонги, бафы, повы...... ОМФГ да это же супер ХАВКЕ!!!!!!

Он не магический.. Шакл - кандалы.. Да и толку от него мало.. На олимпе столбы мешают его юзать, на просторах - срабатывает так редко, что лучше это время использовать на удары например, или бежать чтобы не потерять скорость.. У меня он заточен на максисмум а срабатывает 1 раз из 10, или реже..

Ты хочешь сказать что ты лучше военных знатаков разбираешся и что америкосы тупые янки , ввёвшие в состав группы такой класс как медик, то биш бафер?Современная война штука очень сложная и по мере прогресса и развития меняется и сама война.

Ну опять же, тут я согласен с тобой--дай ребёнку автомат--так он сам застрелицца ещё или убьёт своих,это как обезьяна с гранатой.

Медики, "баферы" --это тоже специально обученые солдаты, правительства разных стран вкладывает в них деньги и обучает их и посылает в горячие точки.И не надо их путать с ботаниками-докторами или с ребёнком.PS:чёрт возьми , ты ответиш на моих два вопроса??Я тоже хочу чтобы мой гном на ... вертел дестра и паладина, ведь он же тоже "воин ближнего типа".

Но специально обученый медик не может быть сильнее в бою специально обученого бойца, я-ж столько раз писал об этом.. Ато нафиг тратить столько времени на обучение убивать.. Всех обучать как медиков спецназа вот вам и врачи и бойцы, бригада медиков спецназа обезвредила банду маджахедов в кабуле.. А?. Звучит?. :)

Да.. на счёт гном побеждал дестра и паладина.. Тут уж ни чего не поделаешь.. Гном слишком много имеет помимо боевых умений.. Делает вещи, создаёт осадные орудия, добывает кристалы.. Чем-то ведь надо компенсировать эти уникальные умения.. А так он боец, но чуть послабже остальных бойцов.. Тут по логике всё норм..

Все на чём-то специализируются, но в остальном слабже других, гномы делают вещи и добывают редкие куски, баферы бафают, дестры бойцы ближнего боя, танки - бронированные бойцы, дагерщики - разведчики и добытчики, лучники - антимаги и дд дальнего боя.. маги - дд дальнего боя, дебаферы и прекрасные призыватели.. камаели - хрен знает, просто новая расса магов и воинов.. :)

Именно разнообразие делает игру интересной.. А если сделать всех и воинами и баферами и чтоб все могли из лука одинаково стрелять, и вещи делать - то это получится один перс, одна прокачка. Все будут одинаковыми, только рожи разные..

Классовые бои были созданы для соблюдения баланса.. Раньше баферы в бою 1 на 1 были слабее воинов, как во всех подобных играх, вот чтобы соблюсти баланс на олимпе и были созданы классовые бои..

В 9 на 9 ЕЕ и не воюет. По крайней мере поверь, что баловаться в масс ПВП нюками с ЛС у ЕЕ просто нет времени. К слову давайте тогда у палов икону отберём... и комбат ауру... А фигли и дамажат и танкуют и бафают) А убери у них икону и они нахрен никому не надо будут. :rofl:

Я предлагаю тогда всем лолодинам тоже сидеть онли в КБ, а то вечерами опен напоминает мульти КБ танков. :rofl:

А чо верно сказано, тада лолодины пусть тоже сидят тока в классовых боях

Ахаха уже можно книгу писать : Записки Сумашедшего Новая версия :lol:

А чо верно сказано, тада лолодины пусть тоже сидят тока в классовых боях

Без проблем.. Классовые бои по идее и есть основные, чтобы измерить твоё умение управлять персом, а не удачу "на кого попаду в этом бою".. Просто когда нублов мало, или много людей забивает на олимп (когда теряют интерес к серверу), вот тогда люди начинают собираться и драться во внеклассовых боях, там народу больше, ибо попасть могут все.. Ещё бомжей много, а стало быть шансов на победу (бомжей всегда больше чем нормальных персов в любом класе)..

И кстати.. В классовых уже ни кто не будет бегать за столбами прятаться.. Или во всяком случае число подобных тактик уменьшится в разы..

Он не магический.. Шакл - кандалы.. Да и толку от него мало.. На олимпе столбы мешают его юзать, на просторах - срабатывает так редко, что лучше это время использовать на удары например, или бежать чтобы не потерять скорость.. У меня он заточен на максисмум а срабатывает 1 раз из 10, или реже..

Именно разнообразие делает игру интересной.. А если сделать всех и воинами и баферами и чтоб все могли из лука одинаково стрелять, и вещи делать - то это получится один перс, одна прокачка. Все будут одинаковыми, только рожи разные..

На олимпе столбы мешают не только тебе шакл кидать, а и лукарю стрелять. Ладно, шакл- кандалы, типа рыцарь взял кандалы, кинул во врага, тот запутался и незнает как ходить дальше.

Но блин, нафига дали танку авангард такой крутой? Я тут недавно сабы делал, брал глада, потом ШК, да глад фуфло со своими скилами против танка с авангардом и дулями, это ж ппц какой то!!! Танк в тяже берет дули и фигачит больше глада скилами!! При этом у него пдеф больше чем у глада, и кубики-шмубики есть всякие. у паладина наверное тож самое, ток без кубиков))

На олимпе столбы мешают не только тебе шакл кидать, а и лукарю стрелять. Ладно, шакл- кандалы, типа рыцарь взял кандалы, кинул во врага, тот запутался и незнает как ходить дальше.

Но блин, нафига дали танку авангард такой крутой? Я тут недавно сабы делал, брал глада, потом ШК, да глад фуфло со своими скилами против танка с авангардом и дулями, это ж ппц какой то!!! Танк в тяже берет дули и фигачит больше глада скилами!! При этом у него пдеф больше чем у глада, и кубики-шмубики есть всякие. у паладина наверное тож самое, ток без кубиков))

Мддаа.. Всем известно, что столбы не мешают как раз стрелять лучникам и бить кубикам..

Я говорю.. Сражался со многими ШК.. Все поголовно, чтобы обеспечить победу бегают вокруг столбов минут 5-10 пока кубик меня ослабит и выжрет побольше НР (даже гнома), чтобы не рисковать, лишь потом идут на добивку.. Хотя ШК по силе примерно равен паладину, а уж гнома уделает так вообще без проблем..

Ну скилл такой.. что поделаешь.. Но насчёт дулей ты загнул.. Это обычная трансформация.. Она слабже обычной формы танка.. Тем более дули в трансформе носит только ШК, у паладина двурук.. там всего 5-6 скиллов, остальные трансформа закрывает (как и все бонусы от ношения щита), но если хороший одноручный меч с ним танк сильнее чем в трансформе. Он дули брал наверное потому-что нормального меча небыло а дуалы были, так сказать по необходимости..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...