Перейти к содержанию
Asterios

Что с сервером Team Speak ?

варлордик

Рекомендуемые сообщения

У Астера есть ТС, адрес ТС указан при входе в игру... две недели назад все работало прекрасно. Месяца 2-3 сидел в астериосской ТСе.

Вдруг 2 недели назад (или около того) стало нельзя подконнектится. При чем не только у меня, но и умоих френдов.

С конфигом компьютеров не делали никто ничего, и ПО тоже никакое не меняли вобще. Вобще ничего не менялось =)

Почему теперь сервер ТС астериоса упал ?(

<20:49:21> Trying to resolve hostname asterios.tm

<20:49:21> Trying to connect to server on asterios.tm:9987

<20:49:27> Failed to connect to server

Для кепов и троллей - пользуюсь и другими програми. Интересно что с астериосской ТС.

Пс автор кран и нуб и опозорился и кг/ам и днище и так далее ок.

Изменено пользователем варлордик

Ясно-понятно. А их в принципе планируется устранить ? И еще интересуют хотя-бы примерные сроки.

Ясно-понятно. А их в принципе планируется устранить ? И еще интересуют хотя-бы примерные сроки.

• 2 недели спустя...

Что-то не совсем временные неполадки какие-то... уже почти месяц лежит <_<

Что-то не совсем временные неполадки какие-то... уже почти месяц лежит <_<

Читай Правила сервера

• 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.
  • 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

А ТС является частью сервера

Читай Правила сервера

• 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.
  • 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

А ТС является частью сервера

Как ты меня раздражаешь со своими ниочемными ответами, знал бы ты это просто :facepalm: Желаю чтобы тебе экскаватор провод интернета перерубил, или если у тебя спутниковый то подстанцию коротнуло...

Как ты меня раздражаешь со своими ниочемными ответами, знал бы ты это просто :facepalm: Желаю чтобы тебе экскаватор провод интернета перерубил, или если у тебя спутниковый то подстанцию коротнуло...

К сожалению вынужден тебя огорчить, провайдер за день все восстановит, да и телефон никто не отменял

К сожалению вынужден тебя огорчить, провайдер за день все восстановит, да и телефон никто не отменял

От души желаю так что бы все навернулось чтобы за месяц не разгребли неполадки, интернет без тебя вздохнет свободно. Твои душные коменты уже задрали всех, сам ты душный юзер.

Опять таки вынужден разочаровать: напомню- есть мобильный интернет + вскоре еще и ноут будет, а вайфай никто не отменял

Изменено пользователем GGumbo

Тогда купи билет на як-42 и полетай над Индонезией...душный человечек.

Опять таки вынужден разочаровать: напомню- есть мобильный интернет + вскоре еще и ноут будет, а вайфай никто не отменял

Ты знаешь, а он в чем-то прав. Меня так же бесит Саурон.

И ты уже начинаешь становиться на него похожим. Старожил етить :<

И ты уже начинаешь становиться на него похожим. Старожил етить :<

Не в старожильстве дело, могу попросить что б его забрали, от этого моя манера общения не изменится, дело в двух других факторах.

Тем не менее, хочу услышать что-то от официальных представителей админов,а не от простых "старожилов", правила правилами но интересоваться и оставлять пожелания никто не запрал.

Хотелось бы узнать все-таки когда починят ТС, ведь она нужна многим игрокам, очень хочется знать.

Думаю, данное пожелание вполне обосновано.

Не в старожильстве дело, могу попросить что б его забрали, от этого моя манера общения не изменится, дело в двух других факторах.

Крч не умничай )

Если бы я пользовалась бы местным ТС, тоже бы в темке поорала бы)

Крч не умничай )

Если бы я пользовалась бы местным ТС, тоже бы в темке поорала бы)

что им мешает купить себе сервер ТСа? Не так и дорого, либо, на крайний случай, воспользоваться бесплатным RaidCall. Так нет же, нетерпеливые, не могут ждать, им давай все прям и сразу чини и отвечай на их вопросы.

что им мешает купить себе сервер ТСа? Не так и дорого, либо, на крайний случай, воспользоваться бесплатным RaidCall. Так нет же, нетерпеливые, не могут ждать, им давай все прям и сразу чини и отвечай на их вопросы.

Ладно, убедил)

Хотя раз уж предоставляют сервер ТС, то...

отвечай на их вопросы.

А зачем ты отвечал ? Я не тебя спрашивал, а представителей администрации. "Старожил" это явно не представитель админов.

воспользоваться бесплатным RaidCall

Унылое приложение с ограниченными возможностями и вечно лагающими серверами.

Так нет же, нетерпеливые, не могут ждать

Нетерпеливые ? Больше месяца нет ТС, это нетерпение ? По твоему надо было ждать годик-два чтоли? По-моему месяц более чем достаточно чтобы уж точно не считатся "нетерпеливым".

ПС ггумбо хватит душить плиз, а ? Уже несмешно ей Богу, ты докопистый, нудный ппц хуже бабулек у подъезда

что им мешает купить себе сервер ТСа?

А потом еще предложи купить свой сервер Ла2, чтобы уж точно тебе тут никто не мешал, и вобще на этом форуме никому не писать кроме тебя и твоих любимых модераторов и Ксении. Тут будет чисто чат для тебя и их, а мы, "все остальыне", купим себе сервера и будем сидеть на других форумах. 100% ты об этом мечтаешь нон-стоп.

А зачем ты отвечал ? Я не тебя спрашивал, а представителей администрации. "Старожил" это явно не представитель админов.

Унылое приложение с ограниченными возможностями и вечно лагающими серверами.

Нетерпеливые ? Больше месяца нет ТС, это нетерпение ? По твоему надо было ждать годик-два чтоли? По-моему месяц более чем достаточно чтобы уж точно не считатся "нетерпеливым".

ПС ггумбо хватит душить плиз, а ? Уже несмешно ей Богу, ты докопистый, нудный ппц хуже бабулек у подъезда

А потом еще предложи купить свой сервер Ла2, чтобы уж точно тебе тут никто не мешал, и вобще на этом форуме никому не писать кроме тебя и твоих любимых модераторов и Ксении. Тут будет чисто чат для тебя и их, а мы, "все остальыне", купим себе сервера и будем сидеть на других форумах. 100% ты об этом мечтаешь нон-стоп.

1- ждать до тех пор, пока не заработает, вам никто и ничего не должен а следовательно и чтото требовать вы не можете

2- что еще покупать- твое дело, вам предоставили игру, и даже более того, но предупредили что работоспособность не гарантируется т.к. вы за это ничего не платите

3- ну почему же "на других форумах" для общения с теми, с кем мне хочется ну или нужно общаться есть скайп, а форум... кгда нечем заняться

1- ждать до тех пор, пока не заработает, вам никто и ничего не должен а следовательно и чтото требовать вы не можете

2- что еще покупать- твое дело, вам предоставили игру, и даже более того, но предупредили что работоспособность не гарантируется т.к. вы за это ничего не платите

3- ну почему же "на других форумах" для общения с теми, с кем мне хочется ну или нужно общаться есть скайп, а форум... кгда нечем заняться

А ты в курсе что тебе вобще в этой теме не обязтельно ничего отвечать ?

Я хочу услышать ответ представителей администрации, а ты ни за что, кроме душного флуда, не отвечаешь.

Ну не нравится Раид, есть Скайп. Гавно инет? Ну ваши проблему уже 100%

А если ТС действительно месяц не работает, ну вы и терпилы тогда

Ну не нравится Раид, есть Скайп

Дело в том что на сервере где при входе есть такая милая надпись

f6d2PVXr.jpg

а на форуме есть такая тема созданная ГМами

http://forum.asterio...showtopic=78820

вполне законно желание некоторых игроков видеть этот ТС живым. Почему бы и нет если его рекламирует сама администрация ?

То же самое что написать рейты х10 скажем, а поставить х10000 и тут ггумбо появится со своим пунктом правил, скажет никто вам ничего не обещал.

Если написано - считаю должно быть, не работает - не пиарьте тогда.

Пс у конкурентов то серваки ТС живые :mad:

Еще могу резонно заметить, что если Вам не нужна ТС, то это не значит что она не нужна другим.

Гавно инет?

3МБит/Сек/1,5МБит/сек

А если ТС действительно месяц не работает, ну вы и терпилы тогда

Ну по мнению некоторых (не буду показывать пальцем на ГГумбо) это мало, по его мнению надо ждать бесконечно, "пока не заработает", иначе все "нетерпеливые".

Скайп.

Программа для школоты, офисного планктона и секретарш - вобщем для всех кто не умеет настраивать ВТ/ТС, раскрученное ПО только благодаря тому что оно предназначено для тонн спама.

Извините, спамный мусор в виде Скайпа не используем.

Да и потом, достаточно немного посидеть в ВТ/ТС чтобы понять насколько они лучше скайпа. Более профессиональны в какой-то мере, чем скайп или РК.

О господи...

Ну каждое слово разобрал.

Я про то, что если приспичило - есть Скайп с отличной связью.

Конечно для игры он не идеален. Особенно при большом кол-ве человек. Там он просто не удобен.

Мне понятно желание, что бы сервер ТС заработал. Но за месяц действительнь можно было бы уже 20 раз плюнуть и найти альтернативу )

И вообще, что ты на Скайп так обижен?)

Настраивать ВТ для разговоров с теоретической бпбушкой из Америки, это окей конечно )

Все дело в том что у меня ограниченный круг друзей с которыми нужно иметь голосовую связь в игре ла2, у нас не клан из 100-150 человек, и даже не КП. И они не играли все это время, и мы прекрасно общались в реале. Ну вот вдруг решили немного погамать, нас 2-3 человека, ну мож еще четвертый присоединится. Покупать серв ТС или ВТ из-за 2-3 человек бесмысленно, мы можем конечно во время игры говорить по городскому телефону, но эт тупо же :D

Так что все предельно ясно - не для связи с левыми "бабушками" ТС нужен, а для узкого круга хорошо знакомых друзей =)

А скайп... ну примитивен он и заражен спамом, то же в целом касается и РК, только у РК есть масенький плюс - кнопочка... но РК буду юзать пожалуй только если все сервы ТС и ВТ одновременно прикроют, а программистов расстреляют :D Скайп же не буду использовать вобще никогдашечки..

А скайп... ну примитивен он и заражен спамом

Скайп? Примитивен? Заражен спамом? Ничего смешнее еще не слышал :)

Эту отсылку к скайпу можно считать косвенным признанием того что сервер тс не будет восстановлен ?

если у них какие-то траблы, то наши админы при чем? как заработают, так и у нас доступ восстановится.

если у них какие-то траблы,то наши админы при чем?

Этот сервер ТС был на железе астериоса. Владельцы комплекса - админы.

Этот сервер ТС был на железе астериоса. Владельцы комплекса - админы.

Откуда инфа, ты вычислял, или работаешь в ДЦ в Киеве что бы быть в этом на 100% уверенным?

1bb06c33f720f364f93e96ae20996370.png

Ни слова про ТС нету, так что не факт и твои слова можно расценивать как пустозвонство до того момента, пока не приведешь доказательства.

А скайп... ну примитивен он и заражен спамом, то же в целом касается и РК, только у РК есть масенький плюс - кнопочка... но РК буду юзать пожалуй только если все сервы ТС и ВТ одновременно прикроют, а программистов расстреляют :D Скайп же не буду использовать вобще никогдашечки..

Сам сказал сам посмеялся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...