EJIu3aBeTa Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 26261m вот такой урон от ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Способ повторения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Способ повторения? вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=241606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Способ повторения? просто кидаеш шилку тебя ударяют ана зарежается на с 0 до 1 кидаеш снова и так пока не кончется место .... такое ещё да двишка было ....... но при павышения уровня они в 1 саберались тобиш была 1 и 0 тебя стукают и утебя 1 1 уровня пс. если на путал паправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пытался повторить на х5 не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 После 26266 повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 После 26266 повторяется? глупо спрашивать это у людей, чьи посты вы трёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 После 26266 повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 глупо спрашивать это у людей, чьи посты вы трёте Трем оффтоп. Да повторяется Механизм повторения кто-то может описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Трем оффтоп. Механизм повторения кто-то может описать? Вроде нужно врубить её и что бы тебя много людей заряжало, и мб врубиться Или же заного когда 2-3 зарядки врубить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Трем оффтоп. Механизм повторения кто-то может описать? Есть подозрение что рандом. НУ или из-за того что много народу бьет. Можно предположить что если зарядку набивают 2+ человека, и если эти люди одновременно наносят удар, повышающий уровень Боли Шилен, происходит какая-нибудь рассинхронизация на сервере, и накладываются уже два одинаковых бафа боли Шилен, которые уже размножаются почкованием. А еще наверно надо чтобы луна была в правильное фазе)) ага). У меня такое включалось всего однажды, когда мне взялись заряжать икону сразу 4 человека вместо одного . В любом случае повторить это очень сложно. Попробуйте на тестовом сервере поставить шк с зарядкой боли Шилен, и поставьте набивать ее окон эдак с десяток. Может за сутки добьетесь повторения эффекта. И кстати переименуйте тему. Проблемы не со Spirit of Shillen а с Pain of Shillen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какие сутки? какие луны? на обычных осадах при набивании 2-3 людьми начинается "почкование" и дамаг 1-450ккк Печально что нет шк, желающих помочь в фиксе своей профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну я хз, тестил в стокато, меня бил парик мобов +4 чара постоянно. Почти час ждали, бага так и не было. Чем я еще могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть подозрение что рандом. НУ или из-за того что много народу бьет. Можно предположить что если зарядку набивают 2+ человека, и если эти люди одновременно наносят удар, повышающий уровень Боли Шилен, происходит какая-нибудь рассинхронизация на сервере, и накладываются уже два одинаковых бафа боли Шилен, которые уже размножаются почкованием. А еще наверно надо чтобы луна была в правильное фазе)) ага). У меня такое включалось всего однажды, когда мне взялись заряжать икону сразу 4 человека вместо одного . В любом случае повторить это очень сложно. Попробуйте на тестовом сервере поставить шк с зарядкой боли Шилен, и поставьте набивать ее окон эдак с десяток. Может за сутки добьетесь повторения эффекта. И кстати переименуйте тему. Проблемы не со Spirit of Shillen а с Pain of Shillen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Баг сбрасывается после рестарта или после релога с вылетом из игры. Если бы было бы все просто, вы бы щас подругому завыли. Все шк пошли бы и дружно отовнили бы весь олимп и все РБ эпики и не эпики, с уронами 1 ккк++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Баг сбрасывается после рестарта или после релога с вылетом из игры. Если бы было бы все просто, вы бы щас подругому завыли. Все шк пошли бы и дружно отовнили бы весь олимп и все РБ эпики и не эпики, с уронами 1 ккк++ да так и было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 То что у вас там было - единичные случаи. Я сомневаюсь, что Велиар или Ниверо, или кто еще там есть у вас, каждый день юзают этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 То что у вас там было - единичные случаи. Я сомневаюсь, что Велиар или Ниверо, или кто еще там есть у вас, каждый день юзают этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 еще раз прошу, отрубите этот скил у шк до полного исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Норм вообще, то есть я должен без иконы играть, пока никто не разберется как работает баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если так сделают, то я не поленюсь привести доказательства того, что Транс и Дивайн Курс у нас работает не по Оффу, и тоже попрошу отрубить эти скиллы до исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты соображаешь что говоришь? транс 10% вносит дисбаланс? Яб сказал шанс очень занижен! Вот дизарм у берсов - предмет для фикса, но явно не малозначительные дебафы с низким шансом. давай валяй делай что считаешь нужным. Но скил у шк нужно отрубать немедленно. А то фармите валиков там за 30 минут, жесть вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 даёшь хардкор!!11 линяга без скилов!!1 всё с руки!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl1 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Блин а у меня не получается баг заюзать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Перепроверяем, были изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Блин а у меня не получается баг заюзать ( Аналогично, мб были какие то определенные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перепроверяем, были изменения. Сами ШК это не признают, а качать шк для проверки на х1 это не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перепроверяем, были изменения. Видимо неисправилось http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=242700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Там ШК пришел уже багнутой зарядкой бить, используя намерено баг, и захотели они убить валика ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну я сомневаюсь что эти зарядки висят долго, думаю не больше минуты как положено в лучшем случае, так что врядли он уже так пришел, там мож зарядился уже?) Так отжали валика то или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.