Окинава Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброго времени суток всем. Суть проблемы такова: Играю в компьютерном клубе на сервере х5 Астериос персонажем "Kitano". В клубе 18 машин и насколько я понимаю на всех один айпишник. То есть, если на одном компьютере человек заводит 2-3 окна Л2 Астериос, соответственно остальные 17 машин не смогут играть в Л2 на Астериосе, потому как при заходе с других компов, первый комп. автоматом выбивает из игры. Эта проблема появилась после установки нового скилового движка. До установки все работало нормально. Подскажите в чем причина и как это можно исправить. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скилл-предметный движок никак не связан с ограничением окон, это совершенно разные механизмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вполне возможно. Но проблему надо как то решить. Если с моей стороны мне что-то необходимо менять, займусь этим. Если же от меня это не зависит, то в какой раздел есть смысл обратиться? Искал, но похожей проблемы к сожалению не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вполне возможно. Но проблему надо как то решить. Если с моей стороны мне что-то необходимо менять, займусь этим. Если же от меня это не зависит, то в какой раздел есть смысл обратиться? Искал, но похожей проблемы к сожалению не нашел. Купить домой компьютер? А вообще бред, к айпи это если и привязано то только частично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Купить домой компьютер? А вообще бред, к айпи это если и привязано то только частично. скорее не айпи , в клубе скорее всего стоят компы выпущенные массово (с максимально похожим железом) отсюда и совпадение HWID . не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 скорее не айпи , в клубе скорее всего стоят компы выпущенные массово (с максимально похожим железом) отсюда и совпадение HWID . не ? хз, в клубах у меня в городе они вообще все разные... а айпи... все дело в локалках, у меня к примеру провайдер дает 1-н айпишник всем клиентам, а это около 500+ человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хз, в клубах у меня в городе они вообще все разные... а айпи... все дело в локалках, у меня к примеру провайдер дает 1-н айпишник всем клиентам, а это около 500+ человек у меня таже борода , хо4ешь личный "белый" ИП плати , нас4ет клубов: на 4-машинах машинах коре2дуо , на 2 феном , и далее "целки" и вообще "пеньки" (для примера) покупать такие компы в клуб не целесообразно , т.к. все будут стараться садиться за крутые машины , а "плохие" будут простаивать. как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 угу, вот токо клубам уже фигзнает скоко и из-за жтого они покупались не все сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще могу предположить жуткую вещь , что там компы работают через отдельный комп(удаленный рабочий стол), на котором стоят все пользователи ,игрушки , киношки и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ахах, не, ну это уже бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ни с машинами, ни с адресом не связано. Дома ноутбук и пк с одного ип, проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ни с машинами не связано а это ты как установил ??? у тя ж дома "ноутбук и пк с одного ип", у них все одинаково ??? и проц и мать и видео и оперативка ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Железо в клубе действительно все одинаковое, все 18 компов - CPU Intel® Core i3-2105 CPU @ 3.10GHz (3.1 GHz) (4) MotherBoard ALASKA - 1072009 RAM 2922 MB Video1 Intel® HD Graphics Family Sound1 VIA HD Audio Output HDD1 500.1 GB NetCard1 14:DA:E9:24:89:FD Примерно в сентябре прошлого года, у меня была такая же проблема. Я отписал здесь на форуме (к сожалению не помню кому/куда) и через некоторое время проблема решилась. И проблем не было вплоть до установки нового скилового движка. Дома у меня есть компьютер, и на нем не стоит Л2. Я работаю ночным администратором в этом же клубе, и мне не хочется терять постоянных клиентов, играющих именно в Л2 на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1) движок не при чем 2) а вот это уже возможно... если один и тот же хвид+айпи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) идея номер 1 ! на всех машинах сделать разную структуру ж.д. , т.е. винт в 500гб на 1-й машине делить так 490/10 , на 2-й 480/20 . идея 2 на все машины ставить разную винду (не уверен ,но должно помочь) 3-е выведать у админов по каким железкам берется HWID и заменить самые простые (не вероятно ) 4-е на каждый комп оплачивать реальный ип (как кстати и должно быть в нормальных клубах,иначе в гарену не пустит ,да и много 4его полезного тоже нельзя ( ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 идея номер 1 ! на всех машинах сделать разную структуру ж.д. , т.е. винт в 500гб на 1-й машине делить так 490/10 , на 2-й 480/20 . идея 2 на все машины ставить разную винду (не уверен ,но должно помочь) 3-е выведать у админов по каким железкам берется HWID и заменить самые простые (не вероятно ) 4-е на каждый комп оплачивать реальный ип (как кстати и должно быть в нормальных клубах,иначе в гарену не пустит ,да и много 4его полезного тоже нельзя ( ) а вот винду разную да- дело, даже 7-ку просто другой дистрибутив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Винда скорее всего ставилась каким-нибудь "быстрым" способом, или вообще путем разворачивания образа. И железо одинаковое. В итоге HWID оказался схожим, отсюда и проблемы. Вообще - лучше не играть в клубах, велик риск попасть в бан из за соседа, попасть на кейлоггер/троян, или просто тот же сосед разденет... сам же ему пароль и доверишь, или просто из за плеча на видео запишет как вводишь Проблему эту не решить без переустановки винды либо смены железа. Не думаю, что в клубе захотят это делать... Смена ip не поможет. Винду не обязательно ставить другую, просто установите ее с нуля, "честным" способом. Сделайте это к примеру на двух компьютерах, тогда на трех сможете играть, или даже больше, если мало окон грузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Большое спасибо. Мне нужно было знать, что причина не внешняя, а моя внутренняя. Буду кое что менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Админ , а со структурой Ж.Д. не полу4ится ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Админ , а со структурой Ж.Д. не полу4ится ?? Я бы сказал что получится если сменить например ид системного раздела этого достаточно и хватает, и не надо заморачиваться с новыми старами разделами, если система разворачивалась из образа ид разделов увы одинаковы. http://technet.micro...ernals/bb897436 По теме, на 7 и 8 иногда надо делать через опу(WinPE и т.д.) но работает. На хрюшке проблем нет вообще. Изменено 3 июля, 2012 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я бы сказал что получится если сменить например ид системного раздела этого достаточно и хватает, и не надо заморачиваться с новыми старами разделами, если система разворачивалась из образа ид разделов увы одинаковы. http://technet.micro...ernals/bb897436 По теме, на 7 и 8 иногда надо делать через опу(WinPE и т.д.) но работает. На хрюшке проблем нет вообще. не работает на вин 7 ! стоит привязка , поменял ид винта , перезагрузил , в игру пускает : вывод --- хвид такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) не работает на вин 7 ! стоит привязка , поменял ид винта , перезагрузил , в игру пускает : вывод --- хвид такой же Я бы сказал что получится если сменить например ид системного раздела этого достаточно и хватает, и не надо заморачиваться с новыми старами разделами, если система разворачивалась из образа ид разделов увы одинаковы. http://technet.micro...ernals/bb897436 По теме, на 7 и 8 иногда надо делать через опу(WinPE и т.д.) но работает. На хрюшке проблем нет вообще. И проверь что этот ид изменился 7 с настройками по умолчанию борется с подобными вещами. Для меня слова изменил ид винта ни очем не говорит, укажите пожалуйста, какие у Вас разделы, хдд, и где что и как. Если меняется но не привязывается значит обновляли хвид и тут уже Коментарии администрации необходимы сейчас нет возможности проверять, до нового точно работало. Изменено 3 июля, 2012 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Что бы не создавать еще тему, спрошу в этой. Если у меня 3 компа дома, с любого могу зайтив Л2, привязку по хвид сделать не реально как я понимаю? Изменено 3 июля, 2012 пользователем CristenseN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что бы не создавать еще тему, спрошу в этой. Если у меня 3 компа дома, с любого могу зайтив Л2, привязку по хвид сделать не реально как я понимаю? Лучше делайте привязку по IP (по маске, если динамический), она в ряде случаев более эффективна чем .hwid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.