Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 именно общение и держит) уже соскучилась по клану) ути пусечки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вентра тс скайп не спасают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupMen Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 винда ХР после 3 апдейтов запустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Status: 1912 Off-trade: 367 Rates: x55............................как 2к зашло еп а я нет :'( потому что у них Винда 7 ,а у тебя ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 погнал салатик сморганю!!!!админы непочините севр я вас сломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 могу поспорить что ближе к вечеру отпишут про дос небывалой мощности ) а насамом деле - комерция небывалая мощность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хаха у меня запустилось с 327 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА БЛИН И У МЕНЯ ХР ЧТО НАМ БРАТЬЯ ДЕЛАТЬ?=((( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хаха у меня запустилось с 327 раза а ты считал кол-во запусков апдейтера? PS. сдался после 5 раза когда игра не грузится, сижу жду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ппц всеравно болт((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я 7 устанавливать нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА БЛИН И У МЕНЯ ХР ЧТО НАМ БРАТЬЯ ДЕЛАТЬ?=((( :'( :'( :'( пробей в гугле достоинтсва ХР, почитай и наберись терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 РЕБЯТА НАДО ПЛАКАТЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexion Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил... критануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я сейчас сойду сума :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да это маразм полный, ради кривого апдейтера менять систему. у меня отлаженная хр, настроенная, работающая, конфетка просто - мне семерка никуда вот не упала, пусть лучше апдейтер чинят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил... критануло... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да это маразм полный, ради кривого апдейтера менять систему. у меня отлаженная хр, настроенная, работающая, конфетка просто - мне семерка никуда вот не упала, пусть лучше апдейтер чинят)) Вово!!!АДМИНЫ ЧИНИТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=239396 Походу после следующих обновлений не будет работать и на 7ке. ЗЫ. странно почему не откатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtillaGunn Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 почему админы не октаят на прошлый апдейтер, нам играть охота а не радио слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 фулл чек 2 раз делаю от нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNagibator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил... критануло... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а ты считал кол-во запусков апдейтера? PS. сдался после 5 раза когда игра не грузится, сижу жду новостей да считал ради интереса,и еще каму интересно у веня винда ХР галимая старая дряхлая но верная =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовский Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера ночью еще все нормально было, а сегодня утром не запускаеться! Админы - исправьте! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все смотрим на "пользователи, которые читают эту тему" и держим пальцы крестиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherMet Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дело не в украине или еще что то, дело в том что происходит КРАХ клиента, на стадии запуска, клиент должен сапускаться даже с выключенным инетом, похоже просто что то не дописали в этой версии L2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 потому что у них Винда 7 ,а у тебя ХР у меня на ХР не заходит..на 7 также..что делать без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Походу после следующих обновлений не будет работать и на 7ке. Вполне возможно. Похоже грамотные разработчики от них ушли или зарплатой не удовлетворены. Самое элементарное в игре диалоги Adventure Guildsman в штудгарте как то сломать умудрились а для работы с апдейтором знаний поболее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.