Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юличка ты не с Киева случайно? Нет) Омск) а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1, та же проблема. Честно, сервер начинает поддоставать... День играешь, второй - куришь, какие-то странные баги, обновы каждый день, после которых то Alt+Shift не работает, то и сама игра в целом. Но, блин... И уходить жаль, как-ни-как он то работает!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да нет, не в украине дело. у меня хр, живу в россии, и точно так же, как у многих, просто ничего не происходит после апдейтера. то есть он что-то там грузит, а дальше процесс закрывается. жмешь play и все, доля секнды на подумать, и тишина... печаль аще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не мог зайти, запустил несколько апдейтеров зразу без остоновки, зашёл 2 окнами... хз , мб повезло вышел из линейки попробовать снова, когда запускаю по 1 апдейтеру - сброс из процессов, когда 5 без остановки опять 2 окнами норм зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1, та же проблема. Честно, сервер начинает поддоставать... День играешь, второй - куришь, какие-то странные баги, обновы каждый день, после которых то Alt+Shift не работает, то и сама игра в целом. Но, блин... И уходить жаль, как-ни-как он то работает!=) Уходить,нет я не смогу,много раз пыталась бросить не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот это ломка))))) П.С. У меня тоже не заходит. Система winXPsp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет) Омск) а чего? да была бы ты в Киеве я бы тебе показал бы лутче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть девушки с Киева которым скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraBums Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вышел из линейки попробовать снова, когда запускаю по 1 апдейтеру - сброс из процессов, когда 5 без остановки опять 2 окнами норм зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это еще раз показывает что админы нешарят и незнают своего дела!!!!!а вобще скоько по проектам разным с кп играли все фришки дерьмо!!!рано или поздно админы пытаются себе сделать выгоднее и выходит фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да была бы ты в Киеве я бы тебе показал бы лутче) что лучше о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А почему просто не откатить апдейтер на предыдущую версию? блин какая ты молодец люди систему меняют а ты хочеш откатом отделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShermanRose Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а я зашла завидуйте мне,завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На аватаре ты? да а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiWaHR Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 запустил 10 апдейдеров сразу - ни с одного не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 запустил 10 апдейдеров сразу - ни с одного не зашел значит что? НАДО БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maerling20 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 та фигня я уже раз 200 проывал ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 харэ орать это не поможэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уходить,нет я не смогу,много раз пыталась бросить не получается(( есть такая проблема но согласитесь держат нас тут привычки люди,отношения забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShermanRose Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 АДДДДДДДДМММММММММММИИИИИИИИИИИИИНННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛАЙТЕ ЧТОООООООООООООТО УЖЕ ИГРААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ОХОТО ЗДЕЛАЙ ПОБЫЫЫЫЫСССССССССТТТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! вот это паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakfrainn Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сейчас побанят людей за оскорбление администрации , а проблемы это действительно не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Status: 1912 Off-trade: 367 Rates: x55............................как 2к зашло еп а я нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 та да нас тут держат знакомые с котороми очень приятно общятса знакомитса тоже приятно) именно общение и держит) уже соскучилась по клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 именно общение и держит) уже соскучилась по клану) вентра тс скайп не спасают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maerling20 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 могу поспорить что ближе к вечеру отпишут про дос небывалой мощности ) а насамом деле - комерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.