InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Админ с ГМами на шашлык уже выехали, а Вы тут устроили. @H@H@H Админ с ГМами на шашлык уже выехали, а Вы тут устроили. Ну а че, дабы не заботиться о багах пока админов нет, оффнем ка логин апдейта и поедем на шашлычОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Админ с ГМами на шашлык уже выехали, а Вы тут устроили. а мож они все в одном лифту застряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше евентов побольше устраивали, чем ваших обновлений пустых и безсмысленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @H@H@H Ну а че, дабы не заботиться о багах пока админов нет, оффнем ка логин апдейта и поедем на шашлычОк тока за но работать еще пару дней)в пт вечером устрою алоха гавайи себе не вопрос де нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тока за но работать еще пару дней)в пт вечером устрою алоха гавайи себе не вопрос де нить)) xDD Пойду поем пока чтоле, да и вправду уберусь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше евентов побольше устраивали, чем ваших обновлений пустых и безсмысленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Где админы?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 xDD Пойду поем пока чтоле, да и вправду уберусь :DDD задрот умер - проснулся человек ы)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 задрот умер - проснулся человек ы)+1 Ну если бы работал, я бы только к часам 21:30 начал бы убираться xDDD Да и поел бы не скоро )) Где админы?! :angry: На шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 О_О 1 запустил окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я уже все что возможно сделала,кушать приготовила, убралась..обновила все раза 3 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кароче научин горьким опытом могу смело сказать что раньше чем 2-3 дня по МСК /раньшэ можно и не пытатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я уже все что возможно сделала,кушать приготовила, убралась..обновила все раза 3 >< бедненькая)пробуй еще вроде понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Моя арбочка день без кача ...думала сделать ей 83 ..огаа.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил около 30 апдейтеров одновремено, потом на всех нажал "Play" в итоге около 20 окон запустилось, система еле-еле справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 бедненькая)пробуй еще вроде понеслось ничего не понеслось(( все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ломает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил около 30 апдейтеров одновремено, потом на всех нажал "Play" в итоге около 20 окно запустилось, система еле-еле справилась маньяк астериос х5 пашет 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 0 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я уже в cso от скуки играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRTe3 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нифига не работает еще) раз удалось окно запустить, чара на офф трейд посадил и больше запустить клиент не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нефига непашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мой бы комп бы уже зорвался) впрочем как и мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +100500 добавить нечего за это огромный ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Господи ну когда же я нажму play и за работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил около 30 апдейтеров одновремено, потом на всех нажал "Play" в итоге около 20 окон запустилось, система еле-еле справилась лутшэ поделу пишите или вапще не писать чем бред нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Господи ну когда же я нажму play и за работает? даааааааааа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Господи ну когда же я нажму play и за работает? вечером!!! ща проверку тыкнул мб получется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уже еешке 3 лвл апнул трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.