Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 проблема актуальна Status: 968 Off-trade: 336 Rates: x3 Ломайте Медею полностью, повышайте онлайн таким способом я думаю админы используют медею как тестовый сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Рыб вытащили из воды... Смешно, ей Богу))) Терпение, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenSaints Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кароче пойду я поем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Рыб вытащили из воды... Смешно, ей Богу))) Терпение, народ. терпение ...мде. стоит ли ждать вообще чего то ,тут речи о терпении вообще быть не должно. от админов даже не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShermanRose Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 по-прежнему не заходит,зато онлайн потихоньку растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вы, видимо, не поняли ироничность моей первой фразы. Ну, ладно У меня с 10 утра (сейчас 4 дня) не пашет. Но я же не кипишу. Вам просто нечем заняться. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 раза зашел, так же подгрузил 2ое окно, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вы, видимо, не поняли ироничность моей первой фразы. Ну, ладно У меня с 10 утра (сейчас 4 дня) не пашет. Но я же не кипишу. Вам просто нечем заняться. печалька Да кипишую,может я вчера последний раз играла своим персом? вот и кипишую,а заняться ( сделала все что можно по дому) сижу жду новостей от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShermanRose Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вы, видимо, не поняли ироничность моей первой фразы. Ну, ладно У меня с 10 утра (сейчас 4 дня) не пашет. Но я же не кипишу. Вам просто нечем заняться. печалька согласна,заняться нечем,поскольку ещё не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergo100 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ап таже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сколько оказывается девушек играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Интересно,когда решится проблема с запуском игры ?? Почему Админы ни чего не делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всё админи либо вы делаете всё норм либо мы все уйдём отсуда! мне кажется они даже не читают ,что мы тут пишем :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин, админы знают и занимаются этим, а вы вместо того что бы сидеть тут и админов обгаживать лучше бы делом занялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у меня клиет не запускается с 8 утра по москве ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergo100 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне кажится этот раздел смотрят раз в год - так как на астериуса все идеально работает согласно руофа. А в других разделах стоит бот. Если там много постов бот на моб дает уведомления что там кипеш. Мне кажетса нуно тему переместить в другой раздел форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин, админы знают и занимаются этим, а вы вместо того что бы сидеть тут и админов обгаживать лучше бы делом занялись кто обгаживает то ? Я ж не написала что они такие то такие то,просто их молчание настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 согласна,заняться нечем,поскольку ещё не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кто обгаживает то ? Я ж не написала что они такие то такие то,просто их молчание настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А почему просто не откатить апдейтер на предыдущую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кс тоже 2 компа и на обоих стоит хп ,но я сомневаюсь что дело в ней потому что поспрашивала у народа говорят что есть люди которые и на хп зашли норм но на 7 те которые не зашли их больше :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не мог зайти, запустил несколько апдейтеров зразу без остоновки, зашёл 2 окнами... хз , мб повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 девушки я знаю чем можем заняться полезным пока л2 не работает) чем же ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergo100 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нашол баг.. Короч сразу юзайте 2 апдейта и 1 точно грузит л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakfrainn Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Проблема с заходим все еще актуальна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чем же ? ^^ Юличка ты не с Киева случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сколько оказывается девушек играет))) у меня в кп их 4 только играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSHKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нашол баг.. Короч сразу юзайте 2 апдейта и 1 точно грузит л2)) непомогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в одной квартире стоят на расстоянии 10 см два ноутбука. Один и тот же провайдер, общая сетка, клиент распакован с одного и того же архива. На ноуте с 7 все работает, на ноуте с ХР не работает. Ну и? опять же здесь прблемы не системного характера сбой я так понимаю идет на трасе украины да? и не прокси непомагают говносборки можно ставить но , надо лесть потом в реестор и чуть его поправить в основном запуск прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.