sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ревизия: 25947:26078M Время: 24 июня 14:30 Только что, на прошедшей осаде мы (аиры) ходили на замок руну. Сначало все было нормально, но когда мы собрлись и пошли на 2ой заход, как только мы вошли в замок, нас тутже все 4 пачки критануло, но что интересно, оконные бафферы, которые стояли в разных городах так и остались стоять, значит можно сделать вывод, что критануло только тех, кто находился на территории замка. Ладно, мы решили что это якобы "случайность", но когда мы собрались и пошли на 3ий уже заход, спокойно сделали ре-групп перед воротами, и как только начали заходить замок опять же критануло всех! P.s. не хочу ничего утверждать, но пак дагеров, которые бегали в замке и сливали кристаллы, видели iNDi0, который и так на весь сервер прославился как багоюзер, и это не для кого не секрет, он стоял отдельно около НПЦ, и даже не пытался бить дагеров, сливающих кристаллы, я узнал об этом только в мамбле, и к очень большому сожалению они не умудрились сделать скрины (отдельное спасибо Наташке =), так что я этим ничего не хочу сказать, просто к сведению Прошу подойти к этому вопросу со всей серьезностью и выяснить кто к этому причастен и ЗАБАНИТЬ!! ! !! (сколько уже подобных тем было, надеюсь на мою хоть внимание обратят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBearForever Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Смысл великому iNDi0 убивать каких-то дагеров? Он проверял обстановку и смотрел каст. Смысл клану Noelani критовать руну если мы на нее не разу не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все еще надеюсь получить каких-либо комментарием от администрации\ГМов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На те комментарии /index.php?showtopic=238896&#entry3953120">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238896&#entry3953120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И хоть бы один выложил скрин с ошибкой при крите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И хоть бы один выложил скрин с ошибкой при крите... я создавал баг-репорт но его удалила ксения в баге описано как всё сделать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это происходит когда кто то балуется Giant Cannon . рб дагер , лично у меня игра просто выключается , ни ошибок не критов , Админ , неужели ты еще незнаеш про этот баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На этих выходных критовал и х1, притом очень сильно на вечрних. Днём всё было ровно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И хоть бы один выложил скрин с ошибкой при крите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хоть бы панельку затер *рукалитсо* P.s. не хочу ничего утверждать, но пак дагеров, которые бегали в замке и сливали кристаллы, видели iNDi0, который и так на весь сервер прославился как багоюзер, и это не для кого не секрет, он стоял отдельно около НПЦ, и даже не пытался бить дагеров, сливающих кристаллы, я узнал об этом только в мамбле, и к очень большому сожалению они не умудрились сделать скрины (отдельное спасибо Наташке =), так что я этим ничего не хочу сказать, просто к сведению Прошу подойти к этому вопросу со всей серьезностью и выяснить кто к этому причастен и ЗАБАНИТЬ!! ! !! (сколько уже подобных тем было, надеюсь на мою хоть внимание обратят) Насчет скринов - у вас че, дагеры НАСКОЛЬКО кривожопые, что сами не в состоянии сделать скрин Индио?.. *рукалицо* Лучше б промолчал, за умного сошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.