Singlesally Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Представляю пак сингла против пака тиров /гладов, и не кайтят а рашут их на орене пак тиров показал как надо мордой в пол падать,я был без биша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 з.ы после того как +9 начали вырезать нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сдам экзамены, буду играть и мы затащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на орене пак тиров показал как надо мордой в пол падать,я был без биша :lol: думаешь у нас на серваке есть норм пак тиров? ну кунг фушный пак доформируется а там я хз кроме них чето не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 думаешь у нас на серваке есть норм пак тиров? ну кунг фушный пак доформируется а там я хз кроме них чето не видел я про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на орене пак тиров показал как надо мордой в пол падать,я был без биша :lol: Вы их зарашили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы их зарашили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тупая конина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тупая конина. ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот вы тупые нет , ок кого щас фрапсить прикажете на сервака , назовите по вашему мнению достойный клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ололо, нас было 2-е(сб+джуд), а вас почти фул клан и мы вас вырезали Ещё раз подтвердил мои слова что вы крысы и только под фб со спины умеете 2 кнопки тыкать. А то что ты этим себя этим хвалишь , показывает только что ты на большее и не способен , этому стыдится надо клоун ! Вырезали , что ты вырезал биша уже за дебафанного и после 2-3 канцелов ? Оооооо дааааа ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мыслите шире, стратегически, в конце концов. А сейчас, не обижайтесь, но вы похожи на подростков, которые, опьянев от радости, что их родители наконец свалили на дачу, за пару дней оторвались по полной, разгромили холодильник и вообще всю квартиру, а на следующий день проснулись и плачут оттого, что им нечего кушать. поаплодируем ребята за такие красочные, а главное точные метафоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 п.с. берсом играть проще, чем арбой ну-ну ,каждый хвалит свое. по дэфолту берсом сложнее чем арбой,темболее можно защититься рефлектом+мили класс,в центре замеса. ты играл берсом, именно "играл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ещё раз подтвердил мои слова что вы крысы и только под фб со спины умеете 2 кнопки тыкать. А то что ты этим себя этим хвалишь , показывает только что ты на большее и не способен , этому стыдится надо клоун ! Вырезали , что ты вырезал биша уже за дебафанного и после 2-3 канцелов ? Оооооо дааааа ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну-ну ,каждый хвалит свое. по дэфолту берсом сложнее чем арбой,темболее можно защититься рефлектом+мили класс,в центре замеса. ты играл берсом, именно "играл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дагером играйте пацаны, дагером... вот где контроль и пинг должны быть зверскими когда с дагера пересаживаешься на другой класс, такое ощущение что только что балансировал на веревке, а сейчас уже спокойно идешь по наировнейшему тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 с соколом совершенно бесполезно спорить) он как решил, что биша били после кенселов в дебаффах, значит так и есть упрямство такое, я хз))) скрин, кстати, выложили после ваших заявлений о том, что мы криты ловили не меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 с соколом совершенно бесполезно спорить) он как решил, что биша били после кенселов в дебаффах, значит так и есть упрямство такое, я хз))) скрин, кстати, выложили после ваших заявлений о том, что мы криты ловили не меньше ))) вы просто определитесь, пол вашего клана говорит что вас не критовало, а половина говорит что критовало так же как и всех. нестыковочки в ваших возгласах, к тому же причина критов всем известна, так что "просто сервер всех критует" отмаза не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мб он про дмг(криты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вы просто определитесь, пол вашего клана говорит что вас не критовало, а половина говорит что критовало так же как и всех. нестыковочки в ваших возгласах, к тому же причина критов всем известна, так что "просто сервер всех критует" отмаза не работает. она не из ноеланей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 она не из ноеланей) тогда извиняюсь. пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я из +9, я она и я джудик, если что исчерпывающая инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты такой даун просто нет слов, их 2 человека было, они должны были зарашить вашу толпу, чтобы показать свою скиловитость и им не было стыдно перед самим соколом ? Они просто в нужный момент грамотно ударили со спины. Тактический ход, не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я из +9, я она и я джудик, если что исчерпывающая инфа?) да я уже понял, на ник просто не посмотрел + сильно перекрытый был ну я же извинился и признал свой фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и я не про криты клиента, на этой осаде не критовало вроде) но мы и в замке практически не были) а про криты по врагам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да я уже понял у меня тяжелая неделя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в плане СОЛО игры - маловато тупо фрапс нагиба кланом, понятное дело, при таком соотношение сил КЛАН на КЛАН - фрапс полюбом будет норм + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.