GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слава, начнем с ответа на вопрос про "4 кнопочность" Берс в руках правильного игрока машина для убийств, самый дпс чар в л 2 по сей день на хф, Во 1ых играю за берса практически идеально , с грамотно подобранным билдом на котором практически нет антиклассов при правильной игре и эквипе. Во 2ых на фб берсу не актуально спамить скилы и прочее. сам прекрасно знаешь, на фб понадобится макс контроль соул барьера, раш , дизарм атака, виолет на фб актуально юзать лишь на глад/тир/да/пал, или на тех кого не можешь задамажить и криты менее 2.5к, это как бы ответ на вопрос что в большей части берс юзает кнопок в поле чуть больше чем арба, но не намного. Что касается арбы? или сб с арбалетом? это такие классы когда за них при грамотной игре можно уничтожить почти любого, не ловить кансел, дебафы и прочее... понимаю твое негодование т.к не составит убить берса , да еще и с таким билдом как у тебя, рукастой арбе/сб с арбой, которая убьет тебя 1х1 ( не при крысо вылете со спины, ни того , ни другого ( как ты любишь говорить )) с шансом в 90-100%, ибо ты беспомощен на рендже 600+, впринципе все понятно , но кол-во кнопок мало что решают поверь... Похвастаюсь что за такую профу как хавк, играю вообще идеально , без ошибок и т д , в разы лучше чем за СБ, дело в том что при малом кол-ве кнопок ты получаешь дополнительное время ,чтобы подумать, а это как мы знаем не маловажно в л 2, в результате ты много думаешь играя за хавка и многое у тебя получится, грамотный билд эквип, и все, хавк ничуть не хуже арба/сб с арбой... конечно все не высказать но все же... Так что кол-во кнопок мало что решают поверь, ну играл я все время за сб , жестко много нужных скилов юзал все во время , все когда надо, ничего лишнего, в результате порой бывало не хватало времени чтобы подумать , ( в плане олимпа, в поле все хватает) , и что с того? если много скилов то выше степень крутизны чтоли? PS поменяй билд на берса, твой билд актуален лишь для похода на рб Тестил такой билд тоже, если честно очень убого Не в обиду, врать не привык Тема пхд ты меня не понял и что то щас пытаешься мне сказать . Разжую ок спешел фо ю : Сингла пачка : да держат на рендже , даже если их зажимают парни не теряются , юзают и уд от магов и ящерку и фир . но их рашут их видят они на прямую бегут на врага ! Другие люди : тот же пример осада гирана , мы стоим во внутреннем дворике , бьемся со спартой около 2х мин , прибегают +9 хз под чем , когда уже бишы наши как минемум словили по 1 канцелу + - дебафы ,+9 убивают со спины и кидают скрины на форум с дмагом , зачем этим понты ? давай вот это ты объяснить мне сможешь ! Этим все сказано =( ты уже заранее сказал каким является пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ...Во 1ых играю за берса практически идеально... ...Похвастаюсь что за такую профу как хавк, играю вообще идеально... йох ты такой классный! я бы даже сказал практически идеальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 йох ты такой классный! я бы даже сказал практически идеальный! ну ты этим неможешь похвастаться, т.к все еще остановился на стадии фарма форта ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слава, начнем с ответа на вопрос про "4 кнопочность" Берс в руках правильного игрока машина для убийств, самый дпс чар в л 2 по сей день на хф, Во 1ых играю за берса практически идеально , с грамотно подобранным билдом на котором практически нет антиклассов при правильной игре и эквипе. Во 2ых на фб берсу не актуально спамить скилы и прочее. сам прекрасно знаешь, на фб понадобится макс контроль соул барьера, раш , дизарм атака, виолет на фб актуально юзать лишь на глад/тир/да/пал, или на тех кого не можешь задамажить и криты менее 2.5к, это как бы ответ на вопрос что в большей части берс юзает кнопок в поле чуть больше чем арба, но не намного. Что касается арбы? или сб с арбалетом? это такие классы когда за них при грамотной игре можно уничтожить почти любого, не ловить кансел, дебафы и прочее... понимаю твое негодование т.к не составит убить берса , да еще и с таким билдом как у тебя, рукастой арбе/сб с арбой, которая убьет тебя 1х1 ( не при крысо вылете со спины, ни того , ни другого ( как ты любишь говорить )) с шансом в 90-100%, ибо ты беспомощен на рендже 600+, впринципе все понятно , но кол-во кнопок мало что решают поверь... Похвастаюсь что за такую профу как хавк, играю вообще идеально , без ошибок и т д , в разы лучше чем за СБ, дело в том что при малом кол-ве кнопок ты получаешь дополнительное время ,чтобы подумать, а это как мы знаем не маловажно в л 2, в результате ты много думаешь играя за хавка и многое у тебя получится, грамотный билд эквип, и все, хавк ничуть не хуже арба/сб с арбой... конечно все не высказать но все же... Так что кол-во кнопок мало что решают поверь, ну играл я все время за сб , жестко много нужных скилов юзал все во время , все когда надо, ничего лишнего, в результате порой бывало не хватало времени чтобы подумать , ( в плане олимпа, в поле все хватает) , и что с того? если много скилов то выше степень крутизны чтоли? PS поменяй билд на берса, твой билд актуален лишь для похода на рб Тестил такой билд тоже, если честно очень убого Не в обиду, врать не привык Этим все сказано =( ты уже заранее сказал каким является пак ) 1) да согласен , но, скил для меня это - умения держать тот же барьер уд банки и .т.д под контролем , т.е знать что и когда юзать надо и успевать ( реакция) а контроль персом , это контроль персом думаю тут объяснять не надо На счет кнопок не согласен , берсу нужно больше реакции , ибо п дэфу меньше чем у арбы , а в замесе надо следить постоянно за хп + - рефлект чары , арбы же могут в принципе не чего не делать убивать на ренже ! А их основной скил и контроль ( например с мили дд ) уже при ближним контакте с целью показывается ! По факту : берс юзать всё же больше кнопок чем арба ! Думаю вопрос закрыт ! На счет арбы или сб с арбалетом : Тут знаешь , делать другой билд который я могу сделать , но он будет подходить только для определенных классов , думаю сам поймешь что это бред , я очень давно пробовал сбалансировать берса , понял что уг , всегда говорил и говорю , лучше ты будешь бить , чем по тебе будут бить ., берс дд не танк ! С таким п дэфом берса , хвастаться что его убили арбой , я вот этих понтов понять не могу , особенно от арб под фб . Другое дело , контроль , не многие берсы смогут за первые секунды успеть с реагировать юзнуть уд \ реконстракшен \ либо банки \ при этом кинуть в ответ масс дезарм, это как минимум ! Количество кнопок не решает , решает как ты контролишь этими кнопками , по этому я и пишу , что арба и так чуть ли не 2х кнопочное создание , ну так почему при этом люди не показывают фулл контроль ! Хотя при этом у берса больше кнопок ! З.Ы Берс без дпса , это моб ! Делал как у меня билд это одно , а вот в поле его тестить когда тебя по 2-3 человека бьют это другое , моё мнение : если у тебя билд берет в себя + хп и п дэфу , в поле против 2х как минимум прямых парней из варов , ты сфэйлишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну ты этим неможешь похвастаться, т.к все еще остановился на стадии фарма форта ссанина как раз наоборот, похвастать я могу, и все могут похвастать... хвастать не сложно! а форт я как то и не фармлю особо, так что меньше балоболь, хотя бы про других, буратино.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 какую будку?) сделанную из таких буратин как ты?)) кста по времени ты же должен сейчас коврик долбить не? а ты на форуме трешиш ай яй яй, как не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaVenlYSinneR Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну ты этим неможешь похвастаться, т.к все еще остановился на стадии фарма форта ссанина азер,что касается фортов ты бы не зарекался, я помню как ты их фармил 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чё за люди )) это на до же ослика ппц)) это же братья наши меньшие а ты ему под хвост (( фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чё за люди )) это на до же ослика ппц)) это же братья наши меньшие а ты ему под хвост (( фу фу братья? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слав! я даже объяснять тебе ничего не собираюсь, тот дамаг который наносят мне маги хунтера, я не сразу замечаю, а ресать госта когда ты меня под шилой сносишь, ну по меньшей мере глупо) Да и заснял выложил, молодец, ты (один из многих) знаешь как я отношусь к фейлам( вспомни, мне пофиг) я играю ради удовольствия) если мне надо будет тебя убить я приду и убью, последнее время(месяц-два)я бегаю редко и оч мало, мне уже совсем не интересно(+писала диплом) Как уже выше сказал Лёшка, я прайд! Ты знаешь что я не стремлюсь быть ТОП СБ!!111 мне пофиг, да что уж там, я даже до недавнего времени не знала что такое СТР. Для меня это игрушка и время припровождения с приятными мне людьми) Жаль что мне не позволяет комп снимать мувики, так бы показала свой скил, а хотя, кому? Себе, я уже все показала что хотела, а то что я разбилась об берса под шилкой, чет не стремно, согласна что мб не правильная тактика была, но это дело случая, знаешь же, как выше написал Гусейн не всегда успеваешь подумать, вот и я не успела. Все, Славунь, больше не хочу обсуждать это, я дно, мне нравится процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слав! я даже объяснять тебе ничего не собираюсь, тот дамаг который наносят мне маги хунтера, я не сразу замечаю, а ресать госта когда ты меня под шилой сносишь, ну по меньшей мере глупо) Да и заснял выложил, молодец, ты (один из многих) знаешь как я отношусь к фейлам( вспомни, мне пофиг) я играю ради удовольствия) если мне надо будет тебя убить я приду и убью, последнее время(месяц-два)я бегаю редко и оч мало, мне уже совсем не интересно(+писала диплом) Как уже выше сказал Лёшка, я прайд! Ты знаешь что я не стремлюсь быть ТОП СБ!!111 мне пофиг, да что уж там, я даже до недавнего времени не знала что такое СТР. Для меня это игрушка и время припровождения с приятными мне людьми) Жаль что мне не позволяет комп снимать мувики, так бы показала свой скил, а хотя, кому? Себе, я уже все показала что хотела, а то что я разбилась об берса под шилкой, чет не стремно, согласна что мб не правильная тактика была, но это дело случая, знаешь же, как выше написал Гусейн не всегда успеваешь подумать, вот и я не успела. Все, Славунь, больше не хочу обсуждать это, я дно, мне нравится процесс) Так ты даже посты мои не можешь прочитать до конца и включаешь дурочку , зачем тут что то писать и объяснять Хаха Саша опять фэйл , смотри видос ещё раз на мне нет шилки + ты сб , а не арба , сб живет дольше арбы и ты могла реснуть спокойно http://www.youtube.com/watch?v=IuBSFgdm5VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гост в скайпе :"НЕ надо меня ресать,я без бафа я в город" и улетел. я не включаю дурочку) Я же сказала хренова сориентировалась, да и после 2-3 канселов у меня п дефа 4 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гост в скайпе :"НЕ надо меня ресать,я без бафа я в город" и улетел. я не включаю дурочку) Я же сказала хренова сориентировалась, да и после 2-3 канселов у меня п дефа 4 к. Вот , тут сыграла больше ваша не сыгранность . Саша , я берс , лично мне чтобы затронуть основной баф на дпс , нужно дать как минемум 2 канцела , на это есть правильный порядок бафа в списке + вайт протекшен + банки от канцела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И всё что ты можешь сказать ?.. Нет слов просто. Кстати , Сокол , как ты относишься к тому , что КК уже не так будет эффективно в новом скил. движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слав, тебе че от меня надо то? Обещаю очень постараемся отыграться, сыграться и тебе понравится! Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слав, тебе че от меня надо то? Обещаю очень постараемся отыграться, сыграться и тебе понравится! Так устроит? Да , вот это я и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слав, тебе че от меня надо то? Обещаю очень постараемся отыграться, сыграться и тебе понравится! Так устроит? сдам экзамены, буду играть и мы затащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И всё что ты можешь сказать ?.. Нет слов просто. Кстати , Сокол , как ты относишься к тому , что КК уже не так будет эффективно в новом скил. движке? Пусть сделают разгон кк тригера даже об рефлект, что повысит дпс на деле у тиров/берсов/влов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тапуля, давай уже скорее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть сделают разгон кк тригера даже об рефлект, что повысит дпс на деле у тиров/берсов/влов ВЛов хз , а тиров \ берсов да ! Но тогда опять будет дисбаланс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тапуля, давай уже скорее(( 1 экзамен остался) нужно только 6 лаб сдать и ОК будет ВЛов хз , а тиров \ берсов да ! Но тогда опять будет дисбаланс ! когда поставят, тогда и будем говорить о дисбалансе, очень многое поменяли. так что судить по старому движку смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну давай, матерю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть сделают разгон кк тригера даже об рефлект, что повысит дпс на деле у тиров/берсов/влов по оффу у него откат 20сек,так что ДПС наоборот упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тема пхд ты меня не понял и что то щас пытаешься мне сказать . Разжую ок спешел фо ю : Сингла пачка : да держат на рендже , даже если их зажимают парни не теряются , юзают и уд от магов и ящерку и фир . но их рашут их видят они на прямую бегут на врага ! Я тебе прекрасно понял, ты сейчас заовнил пак сингла в щи. Они рашат тех, кто их пытается рашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе прекрасно понял, ты сейчас заовнил пак сингла в щи. Они рашат тех, кто их пытается рашить Одно то что рашут кайт пак уже овнед хард ВЛов хз , а тиров \ берсов да ! Но тогда опять будет дисбаланс ! Как ни крути тир/берс не будет убивать хорошего ММа в равных условиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 когда поставят, тогда и будем говорить о дисбалансе, очень многое поменяли. так что судить по старому движку смысла нет. Это да) Как ни крути тир/берс не будет убивать хорошего ММа в равных условиях ) А глад втопчет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это да) А глад втопчет :D ыыы в условиях хантера нет, как и СБ, практически 0 шансов против ровного Это тебе скжает любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе прекрасно понял, ты сейчас заовнил пак сингла в щи. Они рашат тех, кто их пытается рашить Так пак сингла при то что рашит , вывозит их А некоторые бьют в спину и не всегда вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так пак сингла при то что рашит , вывозит их А некоторые бьют в спину и не всегда вывозят Представляю пак сингла против пака тиров /гладов, и не кайтят а рашут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.