MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вроде одного видел Женька ?) ... Жалко что только 1 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Щас по пробую . Во , спс биг , а кряка к нему случаем нету ? з.ы всё же не могу до педрить в чем разница версий , почему у меня до этого старый работал , а щас нет Или там бинарный код разный ? была защита от ботов, не работал ни один фрапс. недавно поправили. этот уже крякнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А курицы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А курицы? :D Ой кто пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А курицы? :D Моих 2 пака берсов + 3 кп арб , +кп кла кур Женька ?) ... Жалко что только 1 =( Я даже ник не помню так что даже сказать не могу была защита от ботов, ниработал ни один фрапс. недавно поправили. этот уже крякнут. Ну это я прочитал , в общем разделе х1. Но всё же , раз программы иные пытаются в клиент внедрить свой бинарный код , то видно админ сделал допустимым бинарный код у фрапса , лишь определенных версий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я даже ник не помню так что даже сказать не могу Во даёшь )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я даже ник не помню так что даже сказать не могу ну как тут удержаться?) понабрали народу даже ников не знают. ну конечно стадо то большое, всех не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 LastStep в мишках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Моих 2 пака берсов + 3 кп арб , +кп кла кур Я даже ник не помню так что даже сказать не могу Ну это я прочитал , в общем разделе х1. Но всё же , раз программы иные пытаются в клиент внедрить свой бинарный код , то видно админ сделал допустимым бинарный код у фрапса , лишь определенных версий . там скорее фрапс не захватывает. просто он плохо работает не только с Л2. доту 2 вообще говорят только волшебные версии фрапса видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 LastStep в мишках есть Ну Женька , если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну как тут удержаться?) понабрали народу даже ников не знают. ну конечно стадо то большое, всех не упомнишь... он должен всех знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну как тут удержаться?) понабрали народу даже ников не знают. ну конечно стадо то большое, всех не упомнишь... Боже ты ещё не умер от рака инвалид ? Я знаю только ники плов и кла частично их имена, точно помню только ники с именами своих парней из кп , до остальных мне в принципе деле нет и я не обязан знать всех своих сокланов! Если у вас рохита в клан нотисе , сделал пунк "Вы обязаны знать ники и и имена всех своих со кланов " То извини , у нас такого нет дятел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну как тут удержаться?) понабрали народу даже ников не знают. ну конечно стадо то большое, всех не упомнишь... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну Женька , если я не ошибаюсь? Не знаю по-имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Боже ты ещё не умер от рака инвалид ? Я знаю только ники плов и кла частично их имена, точно помню только ники с именами своих парней из кп , до остальных мне в принципе деле нет ! Если у вас рохита в клан нотисе , сделал пунк "Вы обязаны знать ники и и имена всех своих со кланов " То извини , у нас такого нет детел! Я ж говорю умеешь строчить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я ж говорю умеешь строчить ))) Научить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ога ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ога ;DD Покупаешь бутылку виски 0.7 ( я хз какое я пью вайт хорс) Выпиваешь Заходишь на форум (перед этим советую оторваться где нибудь от души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Покупаешь бутылку виски 0.7 ( я хз какое я пью вайт хорс) Выпиваешь Заходишь на форум (перед этим советую оторваться где нибудь от души ) Спс , о ВЕЛИКИЙ ГУРУ !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спс , о ВЕЛИКИЙ ГУРУ !!111 Учись юный падаван з.ы наверно надо написать гайд про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Учись юный падаван з.ы наверно надо написать гайд про это Угу и зафрапсить ) Кстати о фрапсах ! Это что ж я не смогу видео выложить ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я так и знала что ты трезвый на форум не заходишь на осады вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я так и знала что ты трезвый на форум не заходишь на осады вроде тоже а ты думаешь по какой причине он так по хс виляет ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Угу и зафрапсить ) Кстати о фрапсах ! Это что ж я не смогу видео выложить ?( теперь сможешь , админ сегодня сделал . Я так и знала что ты трезвый на форум не заходишь на осады вроде тоже А что тут делать трезвым и на осадах тоже ? виски + яга +76% к крутости и нагибу ! з.ы просто я когда прихожу домой , я не могу уснуть , и приходится садится за комп , а разетка у телика сгорела , телик не посмотришь а руки её сделать не доходят .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты на осадах бил не тех кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 теперь сможешь , админ сегодня сделал . О_о . Как раз, а то вспомнились старые времена : http://www.youtube.com/watch?v=l3tZdBiAdiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так пойду на айсикап птс по барыжу , кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты на осадах бил не тех кого надо Cокланов что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.