SpeedSystem Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Треки супер, а сам видос не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кому нибудь не из ноэлани понравилось это?) 5:18-7:10 норм замес все остальное откровенный мусор. самый уг мув из тех твоих что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Жалко, у меня фрапс не потянет( Был бы репортаж непосредственно с гущи событий - как магопак становится живым мясозаграждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 80% отписавшихся ноелани с постами "крутой мув, + за старания, четкий, норм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Лови #,окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 За фрапсил как вы очередной раз сое от нас делаете , плак плак :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну да, половина афк, 2я половина без бафа...) а следующий фрапс как вы паком 4х(!!) виоленсов(или кто?) раскидали - это трускилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну да, половина афк, 2я половина без бафа...) а следующий фрапс как вы паком 4х(!!) виоленсов(или кто?) раскидали - это трускилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 зергач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Excalibur From United King I'm looking for him I'm going to California Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 5:15 - 7:20 остальное вырезать минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 гавно мув, как гнуть с 8ю флагами зергом такие кланы как 13 легион, спарта , экскалибур, СПЛОЧЕНЫЕ!!!!11 а да , прости, еще под шилочкой ты нагнул фп сплоченных. Это победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 половина афк , аааа вот почему они б сое нажали , они же в афк стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сойдёт "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 гавно мув, как гнуть с 8ю флагами зергом такие кланы как 13 легион, спарта , экскалибур, СПЛОЧЕНЫЕ!!!!11 а да , прости, еще под шилочкой ты нагнул фп сплоченных. Это победа Выходили бы вы в поле - гнули и вас. Стыдитесь, даже Сплоченные фанятся чаще вас, тоже мне "клан с уклоном на фан". ээээ ну я понимаю что ты не сильно умен, но так тупить... я даже хз) те кто нажал бсое были без бафа(предположительно), а те кто не сделал(!) бсое и вообще не двигался(!) наверно все таки были афк, как думаешь? при чем отлично видно что афк единственный биш и овер... почему я объясняю такие очевидные и элементарные вещи?) Ну это же очевидно... для тех, кто читает ваши мысли. Если они у вас вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 a 4e меня не было? ;OO но всеровно клева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 глаза заболели от всех этих эффектов =( особенно от этих голубых полосок аля старый дохлый телек =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Выходили бы вы в поле - гнули и вас. Стыдитесь, даже Сплоченные фанятся чаще вас, тоже мне "клан с уклоном на фан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну да, куда уж нам... у нас играют прежде всего ЛЮДИ, которые отдыхают летом (гуляют, ездят в отпуска).. а вам видимо, этого никогда не понять, ибо у вас зерг круглый год и не важно, зима или лето на дворе... А может, я так отдыхаю? Прям беру арбалет и иду отдыхать. Каждому свое. И я ни за что не поверю, что раз в две недели вы не в состоянии собрать 9 человек, чтобы выйти в поле. Совсем обомжели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А может, я так отдыхаю? Прям беру арбалет и иду отдыхать. Каждому свое. И я ни за что не поверю, что раз в две недели вы не в состоянии собрать 9 человек, чтобы выйти в поле. Совсем обомжели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мувик супер,лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нам не надо 9 человек чтобы вас нагнуть, мы и по одному отлично справляемся Какие классные криты вы седня ловили на Дионе и Гиране Какой у вас классный замок. Был. Зайки, вы ловите криты не меньше, просто глазки у вас в этом момент закрываются и тютю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturn3 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А может, я так отдыхаю? Прям беру арбалет и иду отдыхать. Каждому свое. И я ни за что не поверю, что раз в две недели вы не в состоянии собрать 9 человек, чтобы выйти в поле. Совсем обомжели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Скажи причем тут твоя фраза "совсем обомжели" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Людской ресурс иссяк. К нам тут писали заявки две-три, ребята были у вас в клане, потом их кикнули на непосещаемость, но назад они почему-то не попросились... Плохой знак, недобрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturn3 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты о чем вообще? Я попросил лишь обьяснить где связь между "совсем обомжели" и "не можете собрать 9 человек" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты о чем вообще? Я попросил лишь обьяснить где связь между "совсем обомжели" и "не можете собрать 9 человек" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturn3 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Думаю она задумалась:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.