Перейти к содержанию
Asterios

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ PART 5 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

кому нибудь не из ноэлани понравилось это?)

5:18-7:10 норм замес все остальное откровенный мусор. самый уг мув из тех твоих что я видел.

Жалко, у меня фрапс не потянет( Был бы репортаж непосредственно с гущи событий - как магопак становится живым мясозаграждением.

80% отписавшихся ноелани с постами "крутой мув, + за старания, четкий, норм"

За фрапсил как вы очередной раз сое от нас делаете , плак плак :'(

ну да, половина афк, 2я половина без бафа...) а следующий фрапс как вы паком 4х(!!) виоленсов(или кто?) раскидали - это трускилл :lol:

ну да, половина афк, 2я половина без бафа...) а следующий фрапс как вы паком 4х(!!) виоленсов(или кто?) раскидали - это трускилл :lol:

гавно мув, как гнуть с 8ю флагами зергом такие кланы как 13 легион, спарта , экскалибур, СПЛОЧЕНЫЕ!!!!11 а да , прости, еще под шилочкой ты нагнул фп сплоченных. Это победа

половина афк , аааа вот почему они б сое нажали , они же в афк стоят :lol:

гавно мув, как гнуть с 8ю флагами зергом такие кланы как 13 легион, спарта , экскалибур, СПЛОЧЕНЫЕ!!!!11 а да , прости, еще под шилочкой ты нагнул фп сплоченных. Это победа

Выходили бы вы в поле - гнули и вас. Стыдитесь, даже Сплоченные фанятся чаще вас, тоже мне "клан с уклоном на фан".

ээээ ну я понимаю что ты не сильно умен, но так тупить... я даже хз)

те кто нажал бсое были без бафа(предположительно), а те кто не сделал(!) бсое и вообще не двигался(!) наверно все таки были афк, как думаешь? :lol: при чем отлично видно что афк единственный биш и овер...

почему я объясняю такие очевидные и элементарные вещи?)

Ну это же очевидно... для тех, кто читает ваши мысли. Если они у вас вообще есть.

глаза заболели от всех этих эффектов =( особенно от этих голубых полосок аля старый дохлый телек =(

Выходили бы вы в поле - гнули и вас. Стыдитесь, даже Сплоченные фанятся чаще вас, тоже мне "клан с уклоном на фан".

ну да, куда уж нам... у нас играют прежде всего ЛЮДИ, которые отдыхают летом (гуляют, ездят в отпуска).. а вам видимо, этого никогда не понять, ибо у вас зерг круглый год и не важно, зима или лето на дворе...

А может, я так отдыхаю? Прям беру арбалет и иду отдыхать. Каждому свое.

И я ни за что не поверю, что раз в две недели вы не в состоянии собрать 9 человек, чтобы выйти в поле. Совсем обомжели уже.

И я ни за что не поверю, что раз в две недели вы не в состоянии собрать 9 человек, чтобы выйти в поле. Совсем обомжели уже.

Нам не надо 9 человек чтобы вас нагнуть, мы и по одному отлично справляемся :D

Какие классные криты вы седня ловили на Дионе и Гиране :)

Какой у вас классный замок. Был.

Зайки, вы ловите криты не меньше, просто глазки у вас в этом момент закрываются и тютю.

Людской ресурс иссяк. К нам тут писали заявки две-три, ребята были у вас в клане, потом их кикнули на непосещаемость, но назад они почему-то не попросились... Плохой знак, недобрый.

Ты о чем вообще? :facepalm:

Я попросил лишь обьяснить где связь между "совсем обомжели" и "не можете собрать 9 человек" ???

Ты о чем вообще? :facepalm:

Я попросил лишь обьяснить где связь между "совсем обомжели" и "не можете собрать 9 человек" ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...