Перейти к содержанию
Asterios

Vicious Stance

NECY

Рекомендуемые сообщения

Никакие бонусы от баффов колец аттрибута и прочего на critical p.atk не влияют, итоговый бонус зависит только от п дефа цели.

MamaYaSCadmusа, выйди в окно пожалуйста и не заходи сюда больше никогда..ак бай оли кольцо бафы крит атаку денсы бд вес это разгоняет крит атаку.про гладов говорят в дургом разделе.

Речь тут идет вообще о том что с формулой расчета дамага с абил чтото нет так. ударяю с бэка цель со одиночным дагером на кд и дуда дагерами из за разброса +-200 непомнятно есть ли вообще бонус от кд. ак +бй это +30% к силе абилы но чтото этого не замтено ..

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

:facepalm:

Откуда в конце взялись скобки? Сначала умножение кд на константы потом деление результата на пдеф и умножение на бонус в 1.1

70*6.1*725 / 1041 *1.1 = ~ 330.

Никакие бонусы от баффов колец аттрибута и прочего на critical p.atk не влияют, итоговый бонус зависит только от п дефа цели.

ничего что деление идет дробом, сначала нужно перемножить и только потом делить.

почему ты написал 725? в вс заточен на 26 дает 752.

да и в описании написано цитирую "Crit Dmg P.Atk суммируем все баффы на физ атаку для крита.

Скрытый текст:

Станс = 609

Повер = 384

КД эффекта СА = зависит от Вашего оружия

и т.д. - все бонусы баффов расписаны в самих баффах."

бафы влияют на цель п деф, в итоге и бафы должны давать бонус.

но даже если ты прав и бафы не влияют и с меня кривой математик, то в любом случае сейчас вс работает не верно.по тестам я получил 40 прибавки. а должно примерно было б 300.

еще я проверял скул с са и скул дуалы. са в скуле так же не работает, разницы не увидел.

MamaYaSCadmusа, выйди в окно пожалуйста и не заходи сюда больше никогда..ак бай оли кольцо бафы крит атаку денсы бд вес это разгоняет крит атаку.про гладов говорят в дургом разделе.

Речь тут идет вообще о том что с формулой расчета дамага с абил чтото нет так. ударяю с бэка цель со одиночным дагером на кд и дуда дагерами из за разброса +-200 непомнятно есть ли вообще бонус от кд. ак +бй это +30% к силе абилы но чтото этого не замтено ..

да. у меня та же ситуация.

в мамбе СА тоже не работает... Разницы в дмг между мамба дуалами и мамбой тоже нет...

я думаю если починят вс то и са в дагерах тоже будут давать бонус к абилкам

Баг репорт по пушкам сделайте тогда

у меня нету с чем тестить, надо 2 ножа с са и что бы были разные са в них. напр 2 веспер один на кд другой на хаст. тогда тест будет правильным и можно будет грамотно баг репорт сделать, а тестить дуалы и одиночный сравнивая, админы просто прикроют тему.

Одиночный должен бить сильнее значительно чем дуалы. это должно хорошо быть видно напримерн одиночного скула на кд( дает неплохую прибавку к абиле) и дуал скул.этого нет и то у меня икар дуал дагеры как минимум не слабее бьют уже баг

Одиночный должен бить сильнее значительно чем дуалы. это должно хорошо быть видно напримерн одиночного скула на кд( дает неплохую прибавку к абиле) и дуал скул.этого нет и то у меня икар дуал дагеры как минимум не слабее бьют уже баг

да ладно мы и не знали, открыл нам всем глаза...

сча сделаю для сравнения мамба с СА на кд и мамба дуалы ;)

Блатанул, блатанул :)

Ну мы люди скромные, сравниваем максимум скулл едж и скулл дуал даггерс :)

Да толку создавать новые темы уже создали кроме всяческих попыток конкурентов доказать что багов нет аля абилы не крит урон в ответ там ниче нет а дмины молчат.Пусть сперва на эту ответят если они в этом вообще заинтересованы.

в этой теме уже и так достаточно все описано показано доказано хз что еще нужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...