Pastor Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 5 хиро окон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 5 хиро окон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и кто же эти герои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 noXoTJluBblu Sagittarius 3 М DarkTemplars Ikiro Arcana Lord 2 М DarkTemplars Твердый Spectral Master 2 М DarkTemplars Готфрид Archmage 1 М DarkTemplars УхМа Moonlight Sentinel 1 М DarkTemplars Люцифера Ghost Sentinel 6 Ж DarkTemplars Страна должна знать своих героев)) а вообще это значит, что ДТ хорошо постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ктухлу, вот скажи, как у вас получается заливать таких нубов? xD Залейте меня а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 noXoTJluBblu Sagittarius 3 М DarkTemplars Ikiro Arcana Lord 2 М DarkTemplars Твердый Spectral Master 2 М DarkTemplars Готфрид Archmage 1 М DarkTemplars УхМа Moonlight Sentinel 1 М DarkTemplars Люцифера Ghost Sentinel 6 Ж DarkTemplars Страна должна знать своих героев)) а вообще это значит, что ДТ хорошо постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 продам любое хиро - 200кк (из списка) УхМа Moonlight Sentinel 1 М DarkTemplars - не окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 куплю хиро клубнике, оплата после получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 че за торги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кредит отношениям вредит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сначало товар потом адена) 12 стульев.................... =0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Думаю слово зезика это уже гарант, так что адену вперёд. Ну а если не выйдет, то адена вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ОКЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ктухлу, вот скажи, как у вас получается заливать таких нубов? xD Залейте меня а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrum Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хех, даже на х1 заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну почемуже нубов)) если человек мало мальски удерживает очки и пытается набить нужное количество в последине пару дней в опене, а клан ему помогает. Он далеко не нуб имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 спасибо, развеселил. Ниодного и этих 4-х я НЕ видел в опене за последние 3 дня. Тебя видел,ещё пару нубов видел. Даже Лизу не видел. Об остальных 3-х пару-нюковых вобще молчу. ну что сказать, твой кругозор узок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну что сказать, твой кругозор узок) сказал хедеде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Синдикаты огорчили, в этом месяце как-то неочень. ИнтерДевочку гц??? стабильно 4 хиро. че не так то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сказал хедеде xD именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 noXoTJluBblu Sagittarius 3 М DarkTemplars Ikiro Arcana Lord 2 М DarkTemplars Твердый Spectral Master 2 М DarkTemplars Готфрид Archmage 1 М DarkTemplars УхМа Moonlight Sentinel 1 М DarkTemplars Люцифера Ghost Sentinel 6 Ж DarkTemplars Страна должна знать своих героев)) а вообще это значит, что ДТ хорошо постарались) Никого не хочу обидеть(хотя кого я обманываю, мне плевать)), но кто все эти люди? Ладно, похотливого и люциферу хоть в игре видно, но остальные-то? Гребаный стыд, бедные дт совсем офонарели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ищем Какого нибуть некра толкового, ФСа, луков, котовода... Нублов и не бомжей. Белкаааа, тащи свой луко пак к нам Ё!!! Будет атата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ищем Какого нибуть некра толкового, ФСа, луков, котовода... Нублов и не бомжей. Белкаааа, тащи свой луко пак к нам Ё!!! Будет атата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, ФС играющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 угумс, играющий, фармящий ФС в девоушне, почти собрал на кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Данчик снова хиро?=) грац угумс, играющий, фармящий ФС в девоушне, почти собрал на кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 угумс, играющий, фармящий ФС в девоушне, почти собрал на кармиан без буста тащит, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так что меня никто не зальет не,я же лапушка? :'( Зезик, ты обидчивый злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.