Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Duelist - EJIu3aBeTa Phoenix Knight - Катюша\Арчон Sagittarius - окно Archmage - кто нафармит Arcana Lord - окно Hierophant - я один фармлю Sword Muse - заливное Moonlight Sentinel - залейте мне Клубнику буду хорошим Elemental Master - Ейва или Rene Shillien Templar - заливное Ghost Hunter - Mirovinger или ProvocatoR Storm Screamer - как повезет Trickster - заливное Grand Khavatari - Авиатор либо вернувшаяся Харли квин DoomCryer - заливное Maestro - как повезет Soul Hound - неинтересно Dreadnough - Холдем\Гус Hell Knight - ЗолотаяДевочка вне конкуренции Adventurer - заливное Soultaker - ктото из БС Cardinal - нет фармящих, заливное Eva's Templar - нет конкуренции Wind Rider - хз чья там очередь Mystic Muse - заливное? Eva's Saint - заливное Spectral Dancer - заливное Ghost Sentinel - заливное Spectral Master - ЦветНочи или заливное Titan - Fallacy если не будут регаться куда попало Dominator - Gandhi Fortune Seeker - кто наберет больше Doombringer - Monorox\Тася Shillien Saint - ieSXoa или yurius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Толку от етой темы думаеш заливать станут меньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 интересно мнение прайма, а ты иди в свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 - мнение прайма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 веник слей инфу где тебя убить мона, буду карать тебя за баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Согласен. Хотя некоторые проффы не залевные.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночь Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Джедай,а кроме ЦветНочи на прайме больше нет живых фсов которых некто не заливает шоле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну цвет ночи я видал в пвп, да и на олимпе ничо так, багряного не видел пока) остальное точно заливное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Короче, можно уже подвести итог темы: Все заливные и УГэ без конкурентов, и только один ДжедиПП(с большой буквы) гнёт олимп честно и без заливов. Лишь он один, на белом коне и со сверкающей хернёй в руках, достоин трона олимпа, в тот момент как орды ПП-зомбо-мободротских-окон ползут по предножью горы, пытаясь перефармить нашего доблестного героя!!! [/Пафос мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Плюсанул Doombringer - Monorox(лолшто? )\Тася Shillien Saint - ieSXoa или yurius(лолшто? ) Eva's Saint - заливное(лолшто? кто-то из БС сможет перефармить мистичку в кб или опене? ) Cardinal - нет фармящих, заливное(честно стыдно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пусть кинут в меня камнем если их не доливают! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Естественно они будут подливаться, т.к. на прайме олимп в 2-3 волны - это уже радость. Поэтому получается что попадают друг на друга. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночь Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 дело не в том видель иль невидель,дело в том что топик написан необективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я за малого!)) вали всех)) только меня не вали маленькую беззащитную тётеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночь Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хехе,розвели блин понимаеш ли тут ЦветНочи иль заливное,йа вам дам заливное А вилька няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я бы слегка подкарректировал табличку )) там 3-4 чека вне конкуренции и далеко не заливные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 няяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пастор лол што?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Soul Hound - неинтересно даже возразить нечем=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 поч тема называеться "заливные хиро " ?) джэди ты считаешь себя тру фармером?) ток не кривя душой чесно ответь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я щитаю себя норм сапорт фармером и скажи еще что это не так. з.ы. учитывай то что я в состоянии за 2 дня нафармить 300+ очей и еще слить своим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нету на прайме норм фсов... нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чет я может пропустил, или не понимаю но чет мне кажется что джеди тупо трещит о том что он может нафармить за 2 дня. на ком? на русах с ландами ? ну насколько я знаю на серве ПП то 1-2 и обчелся. 2й в альмаренах) не настолько сильно забущеный как джеди, так что ясный пень что джеди будет в хиро) о том что он балабольщик спору нет) Phoenix Knight - Катюша\Арчон Арчон что фармить умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чет я может пропустил, или не понимаю но чет мне кажется что джеди тупо трещит о том что он может нафармить за 2 дня. на ком? на русах с ландами ? ну насколько я знаю на серве ПП то 1-2 и обчелся. 2й в альмаренах) не настолько сильно забущеный как джеди, так что ясный пень что джеди будет в хиро) о том что он балабольщик спору нет) Phoenix Knight - Катюша\Арчон Арчон что фармить умеет? его зальют мб инфа 100% з.ы. очки я набирал в последний день того месяца в волнах с якобы топ фармерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 его зальют мб инфа 100% з.ы. очки я набирал в последний день того месяца в волнах с якобы топ фармерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 )мне больше понравилось 3 на 3 ловить а так поглядим, потому что у дт чот по очам неочень в этом месяце, может будут нежданчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не понимаю смысл темы ...зачем ее делать если в почти в каждой графе повезет/залили ( либо уже писать ники, либо нечего, ну или если на то пошло можно добавить тогда, задрот, ноулайфер и т.д. накрысил шмот пряморуккриврорук, но и всеравно не стоит, так как на других серверах найдутся криворуки которые зделают из "достойных-фармящих-отцов-хочуоттебядетей" каких то рендумных бомжей ) кстати всегда было интересно...зачем я бле пишу что то на этом форуме ахаха привет меня зовут АНТОН /All random Duelist - ISER гладиатор в душе Phoenix Knight - Катюша, мне кажется всегда ему чего то не хватало, что бы овнить весь оли, как это и делает паладин Sagittarius - ARTYR, ему нужно, пацан всегда ожидал ганк варов и был к нему готов даже на фарме тиаты Archmage - я не помню таких даже =( а Avi Arcana Lord - подлый и коварный нахал Hierophant - задрот Lorenso Sword Muse - заливное- суровая правда про свсов ахахах Moonlight Sentinel - привет я жду с плом варов клубника, такие профы только заливают, луки..луки как и многие сапорты Elemental Master - актуально было ДЖОН/и пони бсов, забыл-забыл.. Shillien Templar - килгорт сильный был буст Ghost Hunter - тут я безпонятия, фет вроде бы был хорош (по крайней мере среди пака в котором был) Storm Screamer - эгоист Trickster - белллллла DoomCryer - интересного не видел Soul Hound - хф убил ее почти) а так Unlike/Excite Dreadnough - был какой то но он лайфер походу, по бусту сильно на дне был Hell Knight - донный тип Adventurer - Ferga Soultaker - не помню ник, но не боспер, а был один забил относительно рано у шурекса Cardinal - леопольд Wind Rider - Солоист, к успеху шол Mystic Muse - лириум... Eva's Saint - много хороших было Dominator - все "их" знают Doombringer - акмон Shillien Saint - ieSXoa, кроме него вроде бы блэклорд еше что то делал на этом классе бле чето нето ... ну лан те профы что не писал значит не написал п.с. субективное мнение неизменить даже тролям и аграм, чаще всего можно сказать словосочитание на 3 слова и да для тех кому много букав: "ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН, КАК ДЕЛА ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSky Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет Антон. прикольно половину ников в первые слышу, а уж темболее чтоб они были хиро)) ну ничего сказать нельзя точно) мб синдикату с дл общими усилиями перефармят дт и бс - и станут хиро кланами) так что ждем окончания месяца) всем удачи на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.