Перейти к содержанию
Asterios

Steal Mana

ЙаБелко

Рекомендуемые сообщения

Версия 26190М

Prophet, невозможно регенить МП об НПЦ так как НПЦ блокируют все умения,

пробовал регенится об мобов, шанс срабатывания скила маленький,

примерно 1 раз за 20-30 ударов, удар по мобу блоьше 100 .

Смотрел на YouTube видео с руофа, там профет выбивает об НПЦ 41 МП примерно раз в 10 ударов, скил у Профета был 1 лвла.

У моей пп скил 3 лвл.

Вообще считаю что такого рода скил должен отрегенивать мп за время пока висит баф, то есть 20 минут фулл мп.

У пп на 84 мп под селф бафом 5745 мп.

Это будет логично.

post-130868-0-23559700-1340277878_thumb.

post-130868-0-75559700-1340277891_thumb.

post-130868-0-82559700-1340277902_thumb.

Смотрел на YouTube видео с руофа, там профет выбивает об НПЦ 41 МП примерно раз в 10 ударов, скил у Профета был 1 лвла.

У моей пп скил 3 лвл.

сорь :) я нуб :) пруфы это что :):blush:

Ссылку на видео желательно то которому можно доверять есть известные личность с офф серверов и т.д. хроники ессено старые и укажите тайм код(время на котором видно что работает, как работает об кого работает) Видео с разных ПТС сборок с механикой во многом также далекой не предлагать как и видео с других ява проектов. Не использовать в описании личное мнение о том как было бы классно если бы работало вот так. Голые факты вообщем ссылки обсуждения видео с официальных источников.

Ссылку на видео желательно то которому можно доверять есть известные личность с офф серверов и т.д. хроники ессено старые и укажите тайм код(время на котором видно что работает, как работает об кого работает) Видео с разных ПТС сборок с механикой во многом также далекой не предлагать как и видео с других ява проектов. Не использовать в описании личное мнение о том как было бы классно если бы работало вот так. Голые факты вообщем ссылки обсуждения видео с официальных источников.

Ну тогда просто забейте, удалите эту тему.

ничего не делайте.

Видео с прошлого года, а если так, то оно уже не актуально и знакомых кто играет на руоффе нет, тем более руофф уже ГоД юзает.

спс за внимание. устал уже лазить по инету в поисках ответов.

Ну тогда просто забейте, удалите эту тему.

ничего не делайте.

Видео с прошлого года, а если так, то оно уже не актуально и знакомых кто играет на руоффе нет, тем более руофф уже ГоД юзает.

спс за внимание. устал уже лазить по инету в поисках ответов.

Зря особенно если вы правы, ничего страшного что видео с прошлого года предоставьте. ссылку на ютуб и время откуда и до куда. Как раз видео этого года не являются актуальными ибо на оффе сменились хроники и как сейчас мало кому интересно, всем интересно как было.

По скриптам 3 лвл скила должен регенить 59 мп с шансом 10% (если я правильно понял скрипт :rolleyes: )

http://www.youtube.com/watch?v=21MSpk5TCoI

Видео как раз снято тестастериос, там начиная с 1:20 минуты видно как срабатывает несколько раз скил, когда пп бьет по нпц.

тем более у него скил 1 лвл и разница в лвл с нпц он 46 а нпц все 70 лвл.

а на моих скринах видно по времени сколько я ппшкой нанес ударов по НПЦ.

http://www.youtube.com/watch?v=21MSpk5TCoI

Видео как раз снято тестастериос, там начиная с 1:20 минуты видно как срабатывает несколько раз скил, когда пп бьет по нпц.

тем более у него скил 1 лвл и разница в лвл с нпц он 46 а нпц все 70 лвл.

а на моих скринах видно по времени сколько я ппшкой нанес ударов по НПЦ.

Увы год не хф, дальше как решат админы. сомневаюсь что в данно вопросе поменялась что то но статы у пп в годе в 2 раза выше

По скриптам 3 лвл скила должен регенить 59 мп с шансом 10% (если я правильно понял скрипт :rolleyes: )

10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% и не может быть больше 90%.

где то читал обсуждения на Гохе.

пп саппорт, и нужна для добафа пати/ребафа одиночных игроков на масс замесах которые упали и остались без бафа,

в инстанс зонах для прокидывания пирсинг аттак на рб и опять же добафа.

Уже по тестил, пп может бафнуть не точеными скилами (на стоимость) примерно 9 человек, после этого ппшка сухая как осенний лист.

Остается один вариант накопить мп это ковырять,

так как ее/ше заняты подхилом, заливкой мп(биш/маги/свс/бд) пп всегда сами по себе, пп больше утка на замесах чем боец, может жечь мп,рутать и то рут 10% это тоже странно.

Увы год не хф, дальше как решат админы. сомневаюсь что в данно вопросе поменялась что то но статы у пп в годе в 2 раза выше

Вот в том то и дело, что все меняется, а мы стоим или пятимся назад. :)

У меня на компе сервак стоит ХФ только ява, там думаю тоже для админов ничего нового нет, но там многие скилы работают так же как и на Астериосе до нового движка, и получается все сервера которые предлагают скачать тоже все неправильно работают я уже не знаю где правильно где нет хз я в шоке.

Ну вообще об нпц должно регенится но 59 мп. это как не печально, но так и есть на офе((

Ну вообще об нпц должно регенится но 59 мп. это как не печально, но так и есть на офе((

по 59 фиг с ним согласен, но не раз в 30-40 ударов же.

хотя бы как на видео раз за10 ударов.

10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% ....

и что здесь нереального? :blink:

где где видео снято?

Ты знаеш много серверов с ГОД на русском и кнопочкой магазин?

Ты знаеш много серверов с ГОД на русском и кнопочкой магазин?

я видео несмотрел, меня это насторожило

Видео как раз снято тестастериос,

10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% и не может быть больше 90%.

где то читал обсуждения на Гохе.

пп саппорт, и нужна для добафа пати/ребафа одиночных игроков на масс замесах которые упали и остались без бафа,

в инстанс зонах для прокидывания пирсинг аттак на рб и опять же добафа.

Уже по тестил, пп может бафнуть не точеными скилами (на стоимость) примерно 9 человек, после этого ппшка сухая как осенний лист.

Остается один вариант накопить мп это ковырять,

так как ее/ше заняты подхилом, заливкой мп(биш/маги/свс/бд) пп всегда сами по себе, пп больше утка на замесах чем боец, может жечь мп,рутать и то рут 10% это тоже странно.

Вот в том то и дело, что все меняется, а мы стоим или пятимся назад. :)

У меня на компе сервак стоит ХФ только ява, там думаю тоже для админов ничего нового нет, но там многие скилы работают так же как и на Астериосе до нового движка, и получается все сервера которые предлагают скачать тоже все неправильно работают я уже не знаю где правильно где нет хз я в шоке.

я видео несмотрел, меня это насторожило

имелось ввиду что нет там значимых игроков или известных, снималось персом для тестов с указанным ником, я сам право чуть не заплутал пока видео не посмотрел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...