ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Версия 26190М Prophet, невозможно регенить МП об НПЦ так как НПЦ блокируют все умения, пробовал регенится об мобов, шанс срабатывания скила маленький, примерно 1 раз за 20-30 ударов, удар по мобу блоьше 100 . Смотрел на YouTube видео с руофа, там профет выбивает об НПЦ 41 МП примерно раз в 10 ударов, скил у Профета был 1 лвла. У моей пп скил 3 лвл. Вообще считаю что такого рода скил должен отрегенивать мп за время пока висит баф, то есть 20 минут фулл мп. У пп на 84 мп под селф бафом 5745 мп. Это будет логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пруфы? сорь я нуб пруфы это что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Смотрел на YouTube видео с руофа, там профет выбивает об НПЦ 41 МП примерно раз в 10 ударов, скил у Профета был 1 лвла. У моей пп скил 3 лвл. сорь я нуб пруфы это что Ссылку на видео желательно то которому можно доверять есть известные личность с офф серверов и т.д. хроники ессено старые и укажите тайм код(время на котором видно что работает, как работает об кого работает) Видео с разных ПТС сборок с механикой во многом также далекой не предлагать как и видео с других ява проектов. Не использовать в описании личное мнение о том как было бы классно если бы работало вот так. Голые факты вообщем ссылки обсуждения видео с официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылку на видео желательно то которому можно доверять есть известные личность с офф серверов и т.д. хроники ессено старые и укажите тайм код(время на котором видно что работает, как работает об кого работает) Видео с разных ПТС сборок с механикой во многом также далекой не предлагать как и видео с других ява проектов. Не использовать в описании личное мнение о том как было бы классно если бы работало вот так. Голые факты вообщем ссылки обсуждения видео с официальных источников. Ну тогда просто забейте, удалите эту тему. ничего не делайте. Видео с прошлого года, а если так, то оно уже не актуально и знакомых кто играет на руоффе нет, тем более руофф уже ГоД юзает. спс за внимание. устал уже лазить по инету в поисках ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну тогда просто забейте, удалите эту тему. ничего не делайте. Видео с прошлого года, а если так, то оно уже не актуально и знакомых кто играет на руоффе нет, тем более руофф уже ГоД юзает. спс за внимание. устал уже лазить по инету в поисках ответов. Зря особенно если вы правы, ничего страшного что видео с прошлого года предоставьте. ссылку на ютуб и время откуда и до куда. Как раз видео этого года не являются актуальными ибо на оффе сменились хроники и как сейчас мало кому интересно, всем интересно как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По скриптам 3 лвл скила должен регенить 59 мп с шансом 10% (если я правильно понял скрипт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=21MSpk5TCoI Видео как раз снято тестастериос, там начиная с 1:20 минуты видно как срабатывает несколько раз скил, когда пп бьет по нпц. тем более у него скил 1 лвл и разница в лвл с нпц он 46 а нпц все 70 лвл. а на моих скринах видно по времени сколько я ппшкой нанес ударов по НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=21MSpk5TCoI Видео как раз снято тестастериос, там начиная с 1:20 минуты видно как срабатывает несколько раз скил, когда пп бьет по нпц. тем более у него скил 1 лвл и разница в лвл с нпц он 46 а нпц все 70 лвл. а на моих скринах видно по времени сколько я ппшкой нанес ударов по НПЦ. Увы год не хф, дальше как решат админы. сомневаюсь что в данно вопросе поменялась что то но статы у пп в годе в 2 раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По скриптам 3 лвл скила должен регенить 59 мп с шансом 10% (если я правильно понял скрипт ) 10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% и не может быть больше 90%. где то читал обсуждения на Гохе. пп саппорт, и нужна для добафа пати/ребафа одиночных игроков на масс замесах которые упали и остались без бафа, в инстанс зонах для прокидывания пирсинг аттак на рб и опять же добафа. Уже по тестил, пп может бафнуть не точеными скилами (на стоимость) примерно 9 человек, после этого ппшка сухая как осенний лист. Остается один вариант накопить мп это ковырять, так как ее/ше заняты подхилом, заливкой мп(биш/маги/свс/бд) пп всегда сами по себе, пп больше утка на замесах чем боец, может жечь мп,рутать и то рут 10% это тоже странно. Увы год не хф, дальше как решат админы. сомневаюсь что в данно вопросе поменялась что то но статы у пп в годе в 2 раза выше Вот в том то и дело, что все меняется, а мы стоим или пятимся назад. У меня на компе сервак стоит ХФ только ява, там думаю тоже для админов ничего нового нет, но там многие скилы работают так же как и на Астериосе до нового движка, и получается все сервера которые предлагают скачать тоже все неправильно работают я уже не знаю где правильно где нет хз я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 где где видео снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вообще об нпц должно регенится но 59 мп. это как не печально, но так и есть на офе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вообще об нпц должно регенится но 59 мп. это как не печально, но так и есть на офе(( по 59 фиг с ним согласен, но не раз в 30-40 ударов же. хотя бы как на видео раз за10 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% .... и что здесь нереального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 где где видео снято? Ты знаеш много серверов с ГОД на русском и кнопочкой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ты знаеш много серверов с ГОД на русском и кнопочкой магазин? я видео несмотрел, меня это насторожило Видео как раз снято тестастериос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 10% это не реально, потому что минимальный шанс всех скилов в ХФ не может быть меньше 10% и не может быть больше 90%. где то читал обсуждения на Гохе. пп саппорт, и нужна для добафа пати/ребафа одиночных игроков на масс замесах которые упали и остались без бафа, в инстанс зонах для прокидывания пирсинг аттак на рб и опять же добафа. Уже по тестил, пп может бафнуть не точеными скилами (на стоимость) примерно 9 человек, после этого ппшка сухая как осенний лист. Остается один вариант накопить мп это ковырять, так как ее/ше заняты подхилом, заливкой мп(биш/маги/свс/бд) пп всегда сами по себе, пп больше утка на замесах чем боец, может жечь мп,рутать и то рут 10% это тоже странно. Вот в том то и дело, что все меняется, а мы стоим или пятимся назад. У меня на компе сервак стоит ХФ только ява, там думаю тоже для админов ничего нового нет, но там многие скилы работают так же как и на Астериосе до нового движка, и получается все сервера которые предлагают скачать тоже все неправильно работают я уже не знаю где правильно где нет хз я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я видео несмотрел, меня это насторожило имелось ввиду что нет там значимых игроков или известных, снималось персом для тестов с указанным ником, я сам право чуть не заплутал пока видео не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это не относится к новому движку. Особенность нашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.