Хуса Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 О_о 2 фринтезы вместо одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по скрину ничего не ясно. Да, и причем тут фринтезза, если вы в инстансе фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Читать научись,что блонда пишет. Хотя, тебе не дано,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 написать все можно.. и как это относится к тестированию псд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в чем багоюз, на скрине в чат можно писать что угодно, всем плевать на него надо скрин двух фринт одновременно, а не какие-то домыслы тем более заявка не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О_о 2 фринтезы вместо одной проверку на вшивость не прошел (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в чем багоюз, на скрине в чат можно писать что угодно, всем плевать на него надо скрин двух фринт одновременно, а не какие-то домыслы тем более заявка не по форме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 почему сразу багоюз ?? помню было както 2 валакаса... только второго никто и не звал... и тогда это точно был не багоюз... мб и тут также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 2 валика - это не багоюз,а фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуса Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я про то,чтобы починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что починили - где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 топик оформлен непонятно специально? перечитал 3 раза пати-чат но не понял как воспроизвести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я про то,чтобы починили. Ты глупый школьник ? Дай мне в игре пати я напишу что я админ и продаю +100500 точеного баюма за 11 рублей, ты сразу поверишь и спросишь номер моего веб-кошелька? Боюсь представить, во что еще верит данный автор по пати-чату.... дед мороз наверное самое безобидное во что верит Хуса.... лол такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да РБ иногда респяться в удвоенном виде,не важно инстанс это или нет. И от игроков это не зависит как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да РБ иногда респяться в удвоенном виде,не важно инстанс это или нет. И от игроков это не зависит как бы. Скрин,видео желательно видеть статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да РБ иногда респяться в удвоенном виде,не важно инстанс это или нет. И от игроков это не зависит как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну значит э раньше был баг при взаимодействии системы мобов чемпионов и рб иногда действительно ресалось 2 рб,но в последнее время ничего такого уже давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.