Перейти к содержанию
Asterios

Vicious Stance

Endat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

мда трик сивч и блаф и правда ментальны ......

хотя по этой ссылке про трик свич блаф в хф ничё не нашол соре .... тема вроде как создана ищё до ввода хф на офе

Тема про блаф, трик, свич есть отдельно, давайте все туда кто про нее тут разводит разговоры!

http://l2p.l2wh.com/attributes.html

Блеф, как я вижу совсем не является ментальной атакой, блеф - шоковая атака...

http://l2p.l2wh.com/attributes.html

Блеф, как я вижу совсем не является ментальной атакой, блеф - шоковая атака...

А тут очень даже ментал ;)

http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=358

и тут

skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Даже есть такая строка из-за которой большинство и думают что блаф стан атака - next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun}

Блафы трики - кому это тут надо? Свалите с темы, чем больше тупого флуда в теме от тупых идиотов которые не изучили вопрос прежде чем тут писать, тем меньше шанс что админы станут читать описанную на 1 странице схему правильной работы, а просто скинут тему в архив, хотя я бы так и сделал.

Тему скинут в архив 100% лучше оформи все красиво ;) я бы оформил, но я не дагерщик ;)

Недавно начал ТХ, вчера апнул 55 лвл вот мои наблюдения.

55 лвл по 55 лвл мобу без резиста к физикал атакам простой удар 190-220 примерно такой разброс,

крит 420-450, тоже примерно. Вопрос, где прибавка 177 к силе крита? Или теперь крит не х2 урона а х1,5?

С VS та же история, по идеи он должен добавлять к криту `266 урона (по базе смотрел) ну скажем это без пдефа, с учетом пдефа будет меньше. НО! почему крит увеличивается на !50! и становится 490-540?!

Еще вопрос, в новом движке литал снимает 2/3 НР цели? Литал со спины стабильно снимает 2/3 НР с мобов с х1НР.

Это теперь выходит лучше начинать другого перса?

Недавно начал ТХ, вчера апнул 55 лвл вот мои наблюдения.

55 лвл по 55 лвл мобу без резиста к физикал атакам простой удар 190-220 примерно такой разброс,

крит 420-450, тоже примерно. Вопрос, где прибавка 177 к силе крита? Или теперь крит не х2 урона а х1,5?

С VS та же история, по идеи он должен добавлять к криту `266 урона (по базе смотрел) ну скажем это без пдефа, с учетом пдефа будет меньше. НО! почему крит увеличивается на !50! и становится 490-540?!

Еще вопрос, в новом движке литал снимает 2/3 НР цели? Литал со спины стабильно снимает 2/3 НР с мобов с х1НР.

Это теперь выходит лучше начинать другого перса?

не надо представлять себя спектрой с чистым дмг, прибавки идет к физ.атк и соотвественно все пересчеты идут с учетом п.дефа и остальных модификаторов

ну даже с пересчетом с учетом модификаторв защиты цели, пасивка на силу крита не дает прибавки, крит остается ровно х2 как был до ее появления.

ну даже с пересчетом с учетом модификаторв защиты цели, пасивка на силу крита не дает прибавки, крит остается ровно х2 как был до ее появления.

а множитель крита и не меняется, добавляется как бы еще 1 удар с физ.атк - повер прибавленный к криту

К сожалению нету клиента под рукой, но могу заверить, в системном чате пишется именно то что пишется, а пишется что урон 200 крит 400 и никаких дополнительных уронов и прибавок к криту нет, да и по НР мобов это тоже видно.

К сожалению нету клиента под рукой, но могу заверить, в системном чате пишется именно то что пишется, а пишется что урон 200 крит 400 и никаких дополнительных уронов и прибавок к криту нет, да и по НР мобов это тоже видно.

если урон 200, крит - 400 то действительно нужно это фрапсить/скринить и выкладывать в отдельную тему

а разве разброса дамага нет у дагеров и по двум ударам можно судить о работе данного скилла?

слабо верится

это что у тя за разброс такой ? в 600 едениц при дмге в 700 ? акей !

ЗЫ а у луков абилки - йавляюцо критами ? :rolleyes:

нет

нисправедливо -/

ЗЫ хз как у дагеров - у луков VS до движка не работал...

И так, проверяю.

АВ, неточеный дедли блоу со спины, (1117 патак, 430 кпатак с пассивки, +0,87% кд, вс = 653 кпатак, оли кольцо). Получает урон ЕЕ (1552 пдеф, 6% пвп деф)

Делаю для статистики 5 ударов, в расчет беру самый сильный.

Бафнут только ДВ. .whoami выдает 2179 крит_дамаг. Урон 783.

Бафаем Фокус Детх (+91% крит дамаг со спины). Урон 1469 (+90,7% от первого теста, все правильно)

Снимаем ФД, включаем ВС. .whoami выдает 2832 кд. Урон 822.

Итого. VS дает урон на абилках. Вопрос, в правильном ли значении?

Вот щас тестил вообще чет у меня сломалась голова:

бил кулаком без VS дамаг 3-4 крит ~55, с VS крит ~170.

Беру дагер бъю этого же моба в лицо:

~250 крит ~560 (т.е. пасивка КД дает всего 50 урона)

и с VS ~650 (т.е. еще 100)

Уровень скилов CD-4, VS-11

Т.е. типа с увеличение патаки добавка от CD не меняется а от VS падает ОО

Тестил на одном и том же мобе, бил строго в лицо

Дело все в том что абилы у ножей как таковые не являются критами,, что парадокс на Астериусе, из-за этого и ВС не дает нужного бонуса, Вот вам ролик с оффа где видно что любая сечка у ножа является критом!

Дело все в том что абилы у ножей как таковые не являются критами,, что парадокс на Астериусе, из-за этого и ВС не дает нужного бонуса, Вот вам ролик с оффа где видно что любая сечка у ножа является критом!

Не надоело жевать одно и то же, возьмите и сделайте нормальный баг репорт, а то закроют тему и будете вы дальше не до дагерами.

Вот щас тестил вообще чет у меня сломалась голова:

бил кулаком без VS дамаг 3-4 крит ~55, с VS крит ~170.

Беру дагер бъю этого же моба в лицо:

~250 крит ~560 (т.е. пасивка КД дает всего 50 урона)

и с VS ~650 (т.е. еще 100)

Уровень скилов CD-4, VS-11

Т.е. типа с увеличение патаки добавка от CD не меняется а от VS падает ОО

Тестил на одном и том же мобе, бил строго в лицо

это что у тя за разброс такой ? в 600 едениц при дмге в 700 ? акей !

ЗЫ а у луков абилки - йавляюцо критами ? :rolleyes:

летал шот мейби

Имхо разброс урона. Надо смотреть по среднему/минимальному/максимальному. И напишите кто-нить формулу, по которой сейчас считается урон с абилок и обычных атак.

вотэто оч интересно...

летал шот мейби

спс что напомнил про скил. пойду потестю как он ща 0))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...