LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Суть проблемы: Сегодня бился на олимпе с дестром(clanLord) так я дамажил ему по 300(он без дивайн талика) Или же с гладом бил его по 500 (тоже без дивайн талика он). Такого до обновления не было, мб баг какой-то, а как доказать без понятия и не знаю есть ли баг Мб кто тестил ВК то покидайте фрапсы сюда если найден баг будет или же гмы проверте как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Атакующий скил "Steal Essence" . Смешно видеть от этого скила дамаг по дестру по 300 и как выше отписал по другим профам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Человеку с оффа, наверно, было бы забавно слышать, что варки вообще могут бить больше чем 300 А если серьезно, не знаю на что ты рассчитываешь с таким рапортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 шварцнигер... шверцнигер не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 докажи, что так быть не должно http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=35&f=111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Такого до обновления не было Пора РО давать за такие репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я не знаю как доказывать. Чар с м атакой 2к+ бьет по чару без м дефа (дестру) по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я не знаю как доказывать. Чар с м атакой 2к+ бьет по чару без м дефа (дестру) по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а у оверов такойже дрын? типа тож не будут типерь бицо больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нет никаких же доказательств что проблема есть? на че ты рассчитываешь? тему закроют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyC0rpse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я вот недавно с Руофа(сбежал от убогого ГОДа). И могу сказать, что на офе во времена ХФ вк и олы никогда не были мега дамагерами со своим дрыном(особенно вк, у которых нет аркана пауэр). Здесь же проточка бижи намного превосходит ту, что была на руофе и ничего удивительного, что дамаг с дрына здесь меньше. У моего ОЛа 5.3к маг атаки, а бью я по 500-600 нормальным чарам, а то и меньше. Зато меня беспокоит другая проблема у этого же скилла- непривычно долгий откат, из-за которого между кастами есть ощутимые паузы, чего на руофе не было. Особенно это заметно при енлигменте, когда каст сильно возрастает и не успевающий откатиться дрын заставляет ощутимое время стоять и тупить между кастами. ]http://www.youtube.com/watch?v=SueSTDJR8Ho собственно видео. Таймкоды , скажем 5:06, 4:05 но вообще моментов где явно видно разницу в откате довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебе же уже отвечали, что тут не работает баг с быстрым откатов через макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyC0rpse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Во первых мне никто ничего не отвечал. Во-вторых ,там и без макроса норм все откатывалось а с макросом у магов даже с зашедшими часами откатывалось почти моментально.А вообще я слегка шокирован кол-вом багов , чисто по первым впечатлениям: 1)если дебафаешь флагнутого, будучи нефлагнутым- дебаф юзается вхолостую, а ты не флагаешься сам, пока не нюкнешь\не ударишь 2)волк кидает баф на хозяина(щас вроде поправили) 3)белые волки передаются и вызываются без кх( должны быть доступны только мемберам кланов с кх в руне\адене, после вызода из клана нужно менять обратно на серого иначе не вызывается) Еще волк время от времени решает воспарить в небо а потом появиться из ниоткуда... 4)в школе полномочий мобы агрятся криво-косо, 1 моб должен агрить весь парик, но только один, тут же может сагриться пол парика, а может еще парочка соседних. Весь парик бьет массухами, тогда как должен бить только главарь. 5)чудовищная геодата 6)Мобы в гранях реальности(в частности в восточной) просто не соответствуют тем что были на офе, выглядят иначе и намного сильнее(на офе было принято там качаться соло в 2 окна) Это только по самым первым впечатлениям, то что бросилось в глаза И да, не надо только говорить что типа ГОД, другие хроники и т.д, я отыграл на руофе с грации+ до ГОДа(после которого и ушел) и говорю именно о том как это все выглядело на ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1)если дебафаешь флагнутого, будучи нефлагнутым- дебаф юзается вхолостую, а ты не флагаешься сам, пока не нюкнешь\не ударишь - только для масс дебафов 2)волк кидает баф на хозяина(щас вроде поправили) поправили наконец=) 3)белые волки передаются и вызываются без кх( должны быть доступны только мемберам кланов с кх в руне\адене, после вызода из клана нужно менять обратно на серого иначе не вызывается) Еще волк время от времени решает воспарить в небо а потом появиться из ниоткуда... - не очень имбалансный баг 4)в школе полномочий мобы агрятся криво-косо, 1 моб должен агрить весь парик, но только один, тут же может сагриться пол парика, а может еще парочка соседних. Весь парик бьет массухами, тогда как должен бить только главарь. - это про махумов? тогда больше хардкора!=) 5)чудовищная геодата - оно из самых плохих достоинств сервера 6)Мобы в гранях реальности(в частности в восточной) просто не соответствуют тем что были на офе, выглядят иначе и намного сильнее(на офе было принято там качаться соло в 2 окна) - хардкор в массы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все камалоки,лабы,грани тут гораздо труднее чем на оффе - заметил когда пришел на офф и начал собирать пати в лабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyC0rpse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Во, еще выморозило то что у питомцев макс лвл 85, что делает невозможным сдачу квеста на смытие ПК персонажем 85 лвла не имеющего саба. На офе по этой причине кап лвла у петов был 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.