agshjklas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Топкл9флагов падает за 10 сек от полусолянки с уг эквипом? Достойный хиро, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ладно,етих раз можно бъйт,что я тебе покажъ как карди играт будет надо Ахахахахха да у тебя руки кривые что бы мне что то показывать :Р п.с. МИДУЗАА МИДУЗААА !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ахахахахха да у тебя руки кривые что бы мне что то показывать :Р п.с. МИДУЗАА МИДУЗААА !!!!!!! хахахахахаха Kurwa !!!!! ( i finish work for today bb bro ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хахахахахаха Kurwa !!!!! ( i finish work for today bb bro ) gl putka xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Топкл9флагов падает за 10 сек от полусолянки с уг эквипом? Достойный хиро, что тут скажешь. Клоун ты выложи скрин когда вы нас на тп пытались слить )))) и упали как щенки 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Топкл9флагов падает за 10 сек от полусолянки с уг эквипом? Достойный хиро, что тут скажешь. ахаха 1 победа из 10 ,ЭТО СМЕХ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не когда не мог понять смысла таких скринов , даже раку понятно что все от всех падали , все всех убивали . Типа холивар , убили за дс ? п.с. Хик как жись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ахаха 1 победа из 10 ,ЭТО СМЕХ!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ КАПСААА !!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чет вы от темы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ахаха 1 победа из 10 ,ЭТО СМЕХ!!!!!!!!!! Тоже самое могу сказать и про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тоже самое могу сказать и про тебя ломай его полностью) Топкл9флагов падает за 10 сек от полусолянки с уг эквипом? Достойный хиро, что тут скажешь. я там гдето есть)выхватил 9к с купола) ващето мы вас ждали с тунеля и не думали что вы со спины накроете 2мя куполами) лучше б лужу вспомнили...там было епично) че каво есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда вы успеваете все это делать,мы каждый прайм проверяем лужу+топ+дв+круг+инсты и никого не находим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Когда вы успеваете все это делать,мы каждый прайм проверяем лужу+топ+дв+круг+инсты и никого не находим... ну ето не мой прайм явно) я точно не помню сколько времени тогда было...либо до 8 либо после 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну ето не мой прайм явно) я точно не помню сколько времени тогда было...либо до 8 либо после 12 а разве там нету времени на скрине в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а разве там нету времени на скрине в правом верхнем углу )я как-то не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 гц новых хиро, да всех гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на правай апа: втс весп лук с са +8 175атт воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а если я потом, чтобы там? Или как бы не так? Если чё типа можно да? Ок, ты это мне как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а если я потом, чтобы там? Или как бы не так? Если чё типа можно да? Ок, ты это мне как нибудь. ДЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Последние вести с олимпийских полей: мася не найдя выхода - бросил заливать себя и начал заливать бд, заливает заливает, никак залить не может...красотуличка и ведро кланового ПТС щемит маське писькой, да и флагов нет, на свой клан ЕОН он накакал сверху прищемив интересы клана, поставив свои личные интересы выше, наплевав в души людей ему поверивших, ТОП КЛ ТОП САЙДА!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как всегда мася хотел получить все,а вышло не чего) такого отношения его к остальным(клану за добычу флагов) я не ожыдал чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 докачайте меня до 76 хотя бы, хочу хиро, тоже хочу участвовать в "огненных" аналфайрах, как в еоне на заливах p.s. писькаа не улетела? чую грядет дежурная фраза "удачной игры на болоте, лошье", как картавый уже говорил и снова возвращался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кто там хиро овер ))) а то я бухать уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ты вроде бы... сейчас списки посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 какие списки )))) они вроде как завтра просматриваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне списки приносят статисты, которые ведут логи всех ваших боев, своебразные таджики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 типа негры работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.