iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет, шансы такие же низкие у дебаффов как и были 10% на противника с валиком, менталом и 2к м дэф странно оч странно, неужели этому бишу РПУ так везло на транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Трансформа у танка раньше давала 500 атаки сейчас 130. беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну простите не танкам плакать уж точно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дестрам что нибуть сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну меня смущает ещо проблема что мораль заминяит икону Думаю арбам тоже нету чего быть на пичали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в целке мобы агрятся, а не должны инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну меня смущает ещо проблема что мораль заминяит икону Думаю арбам тоже нету чего быть на пичали. нече не урезали и не добавили, только криво все работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Насколько я понял, сейчас стали решать дебафы. А чего тут ныть? Это радует, реально многие невостребованные скилы станут нужны. А то нюк нюк нюк и все. Надо опять поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Насколько я понял, сейчас стали решать дебафы. А чего тут ныть? Это радует, реально многие невостребованные скилы станут нужны. А то нюк нюк нюк и все. Надо опять поиграть) ща тя закидают носовыми платками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ну меня смущает ещо проблема что мораль заминяит икону Думаю арбам тоже нету чего быть на пичали. фиксированый откат мульт и дес шота совсем не потяря.. ОГА Изменено 17 июня, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Насколько я понял, сейчас стали решать дебафы. А чего тут ныть? Это радует, реально многие невостребованные скилы станут нужны. А то нюк нюк нюк и все. Надо опять поиграть) Слышь паря я вот не пойму ты чего такой довольный то? всё тебя радует класс твой не тронули что ли а может даже и добавили раз ты такой счастливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Слышь паря я вот не пойму ты чего такой довольный то? всё тебя радует класс твой не тронули что ли а может даже и добавили раз ты такой счастливый а че мне, сопли на кулак мотать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лучше бы не ставили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Варк снова бафает на всю пачку ментал и блес бади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 норм, так и должно быть отличный движок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мне нравиться что черепаха всю пати бафает) в том числе и себя даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impertinente Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) мне нравиться что черепаха всю пати бафает) в том числе и себя даже Изменено 17 июня, 2012 пользователем Impertinente 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Шансы дебаффов при наличии еквипа, усиливающего этот дебафф увеличилось Был баг репорт, что епик не увеличиват длительность дебаффа, а только уменьшает Соотвецтвенно при большом резисте время заметно уменьшилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет, шансы такие же низкие у дебаффов как и были 10% на противника с валиком, менталом и 2к м дэф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фиксированый откат мульт и дес шота совсем не потяря.. ОГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дестрам что нибуть сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ее на ее обе с валиками менталом повом примерно одинаковым м дэфом шанс транса 10%, висит секунд 10-15 ну зависит от м дэфа и кол-ва ментал резиста у противника конечно, на танка под уд транс тоже 10%, без уд не намного выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) норм, так и должно быть отличный движок Изменено 17 июня, 2012 пользователем iGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ее на ее обе с валиками менталом повом примерно одинаковым м дэфом шанс транса 10%, висит секунд 10-15 ну зависит от м дэфа и кол-ва ментал резиста у противника конечно, на танка под уд транс тоже 10%, без уд не намного выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 странно оч странно, неужели этому бишу РПУ так везло на транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ее на ее обе с валиками менталом повом примерно одинаковым м дэфом шанс транса 10%, висит секунд 10-15 ну зависит от м дэфа и кол-ва ментал резиста у противника конечно, на танка под уд транс тоже 10%, без уд не намного выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хотите опять толпы трансящих еешек?) оставили 10 и замечательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот та на)))оказывается у дагерщиков в одиночных дагерах еще и прибавку от кд убрали)))))ну спс большое за такое обновление....у меня теперь дуал икарус дагеры сильнее с абилы бьют чем скул дагера с са на кд ..ппц вот это вообще забацали так забацали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 уже сутки читаю темку и думаю смеяться или плакать... кто в лес кто по дрова. хотелось бы услышать речь "властей" - мб все так и должно быть? тестили-тестили и вот, запилили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вы хоть команду вводите иногда - .whoami Шанс дебафов не увеличили. Уменьшили резисты ко всему... поэтому даже от мелких мобов ловятся дебафы, а уж если моб твоего уровня, то почти 90% проходит дебаф на вас. Движок полностью кривой. А если его и тестили, то явно те, кто не соображает в балансе и игре ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.