Yami Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на астериосе отрубился респ мобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а форум глючит - темы дублируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да, форум глючит((( это сигнал ребят!!!смотрим футбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не хочу я футбол, я хочу качаться в л2 под виски пока оно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По Dragon Valley можно гулять как по городу - нет ни одного моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 админам сообщили, чинят. там вроде начали респаться мобы, потом опять перестали. придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 админам сообщили, чинят. там вроде начали респаться мобы, потом опять перестали. придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) мобы ушли пить пиво и смотреть футбол Изменено 8 июня, 2012 пользователем STEAIVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Довайте пока мобов нет выйдем из городов и будем бить друг другу морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверное до окончания футбола респа мобов лучше не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и закин не пашит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На форте никто не ресается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что там? не могу решить загружать клиент или ну его нафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну что там? не могу решить загружать клиент или ну его нафик)) Ну его нафик конечно, иди девок грудастых в реале пощупай, или вокруг дома пробежку сделай. Или в комнате уберись. Изменено 8 июня, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нпц логин упал наверное,случаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Крабы негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну его нафик конечно, иди девок грудастых в реале пощупай, или вокруг дома пробежку сделай. Или в комнате уберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я всех мобов убил, и не понимаю ... по центру экрана не появилась надпись GAME OVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я всех мобов убил, и не понимаю ... по центру экрана не появилась надпись GAME OVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Трабл, к сожалению, касается не одной локации ... везде.. кажется у мобов тоже сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А боссы респятся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Рестарт через 5 минут. После него все исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения