Quesay Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а с чего вообще взяли что будет слияние? опять голосование сделают и 50 человек которые хотят остаться на прайме наберут подавляющее большинство голосов вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какое счастье! Фактически, добытая непосильным трудом адена будет девальвирована в 3 раза! Зарплата, которая платилась в евро, станет в рублях - но сумма та же! Зато какое счастье то для Медеевцев... Этож как с рублями в Америку приехать и расплачиваться деревянными рубликами как элитным долларом , один к одному... Администраторы вообще представления об экономики имеют? есть у кого то хоть поверхостные знания, я уж об образовании не спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нытье. Негатив. Кто имел адену вложенную в эквип, потеряли суммарный капиталл с коэффициентом от 5 до 10. Кому нужны объяснения пишите в пм. Позитив. Одновременно увеличились рейты дропа и спойла. Рекомендации. 1. Не придпринмать никаких торговых операций до окончательного вливания в Медею. Неизвестно что будет с рейтами и рынком после объединения. Что будут продавать магазины Гирана и по каким ценам ну и т.д. Не спешите. 2. Забудьте про объединение пока не объединят. Решайте свои текущие задачи с поправками-ничего не покупайте в ГХ кроме шотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так как при слиянии игроки с х1 и х3 окажуться в неравных условиях, а именно у первых на много больше эпиков у вторых заточки и адены, я предлагаю при переходе весь эпик праймовцев изъять, а вместо него дать кучу денег и заточек! Так как при слиянии игроки с х1 и х3 окажуться в неравных условиях, а именно у первых на много больше эпиков у вторых заточки и адены, я предлагаю при переходе весь эпик праймовцев изъять, а вместо него дать кучу денег и заточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А с чего вдруг у праймовцев больше эпиков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А с того, что иди на кухню и свари мне борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 своему мужу будешь такие заявы кидать, дешовка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так как при слиянии игроки с х1 и х3 окажуться в неравных условиях, а именно у первых на много больше эпиков у вторых заточки и адены, я предлагаю при переходе весь эпик праймовцев изъять, а вместо него дать кучу денег и заточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а сколько платных кх на прайме занято?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 дерзкий какой а... на момент написания поста 3 платных кх было занято на прайме и я смысла темы просто не понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextwix Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252999 Администрация приняла решение по Клан Холлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Адену вернуть и Прайму и Медее за КХ соответственно тому кто сколько вложил по действующим ценам пока еще раздельных сервов. 2. Компенсировать Прайму возможные потери простым способов умножить всем чарам инвентарь весь полностью а кланам КВХ в три раза. Не по всем айтемам естественно. Ну ресурсы, части предметов, рецепты, адену (обычную и старую), всякую дрянь типо хилок, тату и т.д.-ну разумно смотреть надо. Естественно не надо увиличивать в 3 раза например количество питомцев ( мне вот стадо из 15 коров нафиг не надо=))) другим я думаю тоже. 3. Устроить на месячишко интересный, ПОЛЕЗНЫЙ и ДОХОДНЫЙ примирительный=) эвент. Может что ишо, а вот гавкать друг на друга на форуме аки псы очень неочень, себя не уважаете!!! чёто ты пацан разогнался , стадо тебе ненадо? да я твою последнюю курицу на чачлык пущу .... адены ему умножьте , ах да админ побежал тебе тыкать "спциальную множительную кнопку" как раз на тебя была расчитана)) х3 такие х3 чё там тебе не нравится Вася? ты играешь на бесплатном сервере , кнопочка выход в правом нижнем углу , всем на тебя глубоко насрать сколько ты куда вложил , как был ракалом , так им и останешся , на х3 мб даже в СОА кто возьмёт... Какое счастье! Фактически, добытая непосильным трудом адена будет девальвирована в 3 раза! Зарплата, которая платилась в евро, станет в рублях - но сумма та же! Зато какое счастье то для Медеевцев... Этож как с рублями в Америку приехать и расплачиваться деревянными рубликами как элитным долларом , один к одному... Администраторы вообще представления об экономики имеют? есть у кого то хоть поверхостные знания, я уж об образовании не спрашиваю) слушай , мб ты пойдёшь лучше аспирантуру а ? а не в л2 играть , у тебя всё упирается в образование , ты окончил ПТу ну дай Боженька университет , всё? ты теперь мозг планеты? читай пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько яда в ваших словах)) Похоже что вы глубоко несчастный человек со множеством комплексов)) Спросите-почему? Отвечу-вы не слушаете собеседника а пытаетесь его безаргументированно оскорбить)) Возможно вы боитесь слияния серверов? Успокойтесь-вас никто не обидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чёто ты пацан разогнался , стадо тебе ненадо? да я твою последнюю курицу на чачлык пущу .... адены ему умножьте , ах да админ побежал тебе тыкать "спциальную множительную кнопку" как раз на тебя была расчитана)) чё там тебе не нравится Вася? ты играешь на бесплатном сервере , кнопочка выход в правом нижнем углу , всем на тебя глубоко насрать сколько ты куда вложил , как был ракалом , так им и останешся , на х3 мб даже в СОА кто возьмёт... слушай , мб ты пойдёшь лучше аспирантуру а ? а не в л2 играть , у тебя всё упирается в образование , ты окончил ПТу ну дай Боженька университет , всё? ты теперь мозг планеты? читай пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сколько яда в ваших словах)) Похоже что вы глубоко несчастный человек со множеством комплексов)) Спросите-почему? Отвечу-вы не слушаете собеседника а пытаетесь его безаргументированно оскорбить)) Возможно вы боитесь слияния серверов? Успокойтесь-вас никто не обидит)) Судя по аватарке оно вовсе не боится. Даже наоборот! вполне приготовилось к приему гостей и ... готово поработать, за приемлемое вознаграждение. QvaDro, ты это... цену сразу укажи на прайме сейчас часто блесс эпики продаются наши папки вполне могут оплатить твои профессиональные (по видимому) услуги ЗЫ: приношу свои извинения всем остальным посетителям, за некую пошлость в данном высказывании... мне искренне жаль, что, порой, приходится прибегать к такому способу выражения своего отношения к подобным куадро персонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чёто ты пацан разогнался , стадо тебе ненадо? да я твою последнюю курицу на чачлык пущу .... адены ему умножьте , ах да админ побежал тебе тыкать "спциальную множительную кнопку" как раз на тебя была расчитана)) чё там тебе не нравится Вася? ты играешь на бесплатном сервере , кнопочка выход в правом нижнем углу , всем на тебя глубоко насрать сколько ты куда вложил , как был ракалом , так им и останешся , на х3 мб даже в СОА кто возьмёт... слушай , мб ты пойдёшь лучше аспирантуру а ? а не в л2 играть , у тебя всё упирается в образование , ты окончил ПТу ну дай Боженька университет , всё? ты теперь мозг планеты? читай пост выше Тебе в ДТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.