exGameOfDeath Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 треклист в конце дидж первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы еще 50-минутную версию не смотрели, я ее 2 раза пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я не смотрела, дай ссылку <3 я только 30 минутную раза 3-4 смотрела щас в окончательном варианте посмотрю еще))) няшно <3 Пм смотри на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ... Добавил пару фрапсов с фаном с отиумами, 13шками и мясом в хсе, найти можно в профиле на ютубе. сори ребята, что не включил вас в мувик, вы все равно классные =)) сюда не выкладываю - фрапсы несерьезные (да и цензура не пропустит ), играем в релакс моде. может кому-то будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 норм так бомжей жалко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Добавил пару фрапсов с фаном с отиумами, 13шками и мясом в хсе, найти можно в профиле на ютубе. сори ребята, что не включил вас в мувик, вы все равно классные =)) сюда не выкладываю - фрапсы несерьезные (да и цензура не пропустит ), играем в релакс моде. может кому-то будет интересно посмотреть Посмотрела остальные мувики) Нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Посмотрел остальные фрапсы - Not bad) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну посмотрел и другие, но так нагиба эскалибуров и не увидел(( пришли бы к нам на форт шоле, аж обидно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну посмотрел и другие, но так нагиба эскалибуров и не увидел(( пришли бы к нам на форт шоле, аж обидно...(( БЫЛО БЫ С ВАМИ ТОЖЕ САМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну посмотрел и другие, но так нагиба эскалибуров и не увидел(( пришли бы к нам на форт шоле, аж обидно...(( видно ты невнимательно смотрел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 смотрел достаточно внимательно. эскалибуров видел, нагиба не видел. пару фрагов одиночек мимо пробегающих не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да, пару одиночек. в остальном ты прав, эскалибуры - просто халявные фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну он говрит что эскалибуров мы почти не убивали на тех фрапсах, в принципе так и есть, не полезем же мы внутрь форта втроем на две фулки, да и зачем, когда снаружи такой поток желающих подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блюм не дал мне потролить эскалибура, гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 писать ахинею = тролить? окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Обычно ты ведешься, зай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 понравились 13 на форте вестерн, так наивно пытающиеся слить куклу блюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все мы пешки в чьих-либо руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 отхил с моба вампириком с арбалетом... я не знаю как (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блюм не дал мне потролить эскалибура, гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня есть и с эскалибурами фрапс, тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня есть и с эскалибурами фрапс, тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тут один кто понимает про что в немецких песеньках поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 уууу Четкий мув оч понравилось + лови, не поленился до конца посмарел , улыбнуло ГА и себя вначале даже нашел тока значок ТОП ПАТИ :DD Вспомнился 1 момент))) кто был тот помнит хотя там был всего лишь я из "Масок" и на альт б PS убила история гномки на форме, я потом притворилась , хотя нет потом встала убила и опять притворилась а когда меня убили потом реснули и опять привторилась и опять убила а потом притворилась :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 уууу Четкий мув оч понравилось + лови, не поленился до конца посмарел , улыбнуло ГА и себя вначале даже нашел тока значок ТОП ПАТИ :DD Вспомнился 1 момент))) кто был тот помнит хотя там был всего лишь я из "Масок" и на альт б я в чатике, скрин пиар меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вспомнился 1 момент))) кто был тот помнит хотя там был всего лишь я из "Масок" и на альт б :D Я тут один кто понимает про что в немецких песеньках поют Ты про что? Никогда не пейте, как тигр, не более хэш-белый снег, Я вел себя как алтарь мальчика, выпивки и только чай! Никогда больше не буду мучить мою печень, Я живу только здоровые, Я питающихся "я только из трав, и бегать с собакой. Я собираюсь изменить меня Доктор, что-то уже не существует, Я собираюсь изменить меня! по рукам! Честное слово, в ухо Бога! нормальный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 уууу Четкий мув оч понравилось + лови, не поленился до конца посмарел , улыбнуло ГА и себя вначале даже нашел тока значок ТОП ПАТИ :DD Вспомнился 1 момент))) кто был тот помнит хотя там был всего лишь я из "Масок" и на альт б PS убила история гномки на форме, я потом притворилась , хотя нет потом встала убила и опять притворилась а когда меня убили потом реснули и опять привторилась и опять убила а потом притворилась :DDDDDD Аааа, блин, я помню-помню это Только в чатик не попала Масок позвали, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Честное слово, в ухо Бога! нормальный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.