FiberGlass Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нормально так статы кританули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 карелия тупит, залил на народ, dlink в 1 посте. 2) У нас тогда в пати было сб с маг прайдом который был в конце ,а физ прайд вы убили ещё возле палатки ! возле палатки мы убили xNebelx, то есть ты говоришь, что это сб? Класс мув лови толстый + ЗЫ Касаемо меня в мувике жаль что не выложил то как я один -4 ваших сделал, это происходило в хсе на тп с гдд думаю вы помните это эпично было gf. спс имеешь в виду после того боя на 7 минуте, и ты еще в шаут смайлик пишешь типа ";D", это? если да , то могу даже выложить, у меня вроде фрапс этого боя есть. правда ты чуть преувеличил , не 4 а 2их, но все равно норм был момент ага = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и я есть не люблю фанится соло с паком блюма даже под норм бафом плюсанул, гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 классный мув. Смотрел все 35 минут не отрываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хватит следить за мной, форумный червь. я не слежу, и ты ж не прячешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Плюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ммммм, Просмотрел 2 Раз, Норм, Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прикольный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хотя мне не так много пришлось с ним фанится, и, чаще всего, в роли противника, но всё же GF, Удачи Блюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну это она про Масок говорит пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну в жопу читать это все )) Мув кул, это я и так знаю, хоть он еще и качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Материала очень много и оформление очень даже ... Лови + Gracias por el levantamiento del estado de ánimo. vídeo sonrió Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 карелия тупит, залил на народ, dlink в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жалко топ арба уходит :'( научи меня так же играть за арбу ты же вернешься осенью? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приму в дар рецепт Recipe: Fairy Antennae (100%) (из кх Годдарта) Это для чего рецепт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это для чего рецепт? ) Скрафтить с рыбалки украшение. Просто чисто ради интереса. Но в Годдарте такие морозы >< И да-да, я знаю, что оно стоит 50кк в альт+б, ну ё, не всё же тупо пвпшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отрывки крысиной игры длиной в 1 минуту не впечатлили, досмотрел до 8 минуты, рутина и однообразность,единсна то что у автора хороший вкус и музыка отличная это +. конечно можете тыкать минусы и тп и тд ,но это лиш мнение нубо раш сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин минусы кончились соколу раздавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин минусы кончились соколу раздавать((( У меня еще есть :-) Зы соколу плюс поставил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мувик очень хороший! Блюм очень хорошо владеет арбой. Начало прям как в кино п.с. автор ушел играть в Диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSystem Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отличный мувик! Очень понравилось Жалко, что Блум уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отличный мувик . Последня песенка в мувике заставила меня прослезиться и напомнила мне Интерлюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отличный мувик . Последня песенка в мувике заставила меня прослезиться и напомнила мне Интерлюд. Юлька, форум зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Несмотря на хорошее качество, оформление и скилл, вырубил на 10-й минуте. Однообразие фуллбафнутой арбы вызывает рвотные позывы. Но всяко лучше шлака от сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хороший мувик ,прикольные треки ,лови плюсеееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Юлька, форум зло) L2 зло. Не проходящее уже как 4.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 L2 зло. Не проходящее уже как 4.5 года. ФОрум злее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бедный асунаюшка, таких люлей получил :lol: смотрел с удовольствием, класный мув замутили + однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.