Turboboy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В мире вообще нет нейтралитета, все кто называет себя нейтральным в той или иной степени, отдает предпочтение той или иной стороне. Да, я завербован как год с чем-то тому назад) почти все наше: радио,форум П.С. осталось только дрина найти и к нам затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 слишком долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Йес, ты сагрился Как все предсказуемо) И все понял из моего поста по-своему Во-первых я ничего не написала, что мол ты такой козел, посчитал видео плохим. Просто видео хорошее и все тут. Без какого-либо намека в твой адрес. Какая самовлюбленность) Ну убили в афк вашего сб, ну не было у вас шк, джуда. И что? Пишу, что фан есть фан, спрашивать никто не будет, чего у вас там нет. А тебя вот так вот сильно возмутило на много букаффок, что, ая-яй, включили в фрапс. Объективная критика, ага. А то что его в принципе вообще очень мало на сервере стало. Ну что ж - ты просто капитан очевидность. А я про это вообще ничего не написала 1)"Видео хорошее" ты пишешь это в ответ на мой пост ! Хотя повторю , что я этого не отрицаю ! 2) Намек был в фрапсе ! После чего я делал упор , на то что , при чем тут что в видео показывается мой титул и я делаю сое , если отрывок сам по себе ни чего не показывает (а почему не показывает я это обосновал опираясь на факты из фрапса) ! Ещё не кто из вас на это кстати не ответил к чему это было! 3) То что убили это тот факт , который сам за себя говорит , для какова тогда высеру было делать на против вашего "кп" подпись "без прайда" если у нас не того и не другого в пати не было и пачка была растянута по локе ? в тухаешь нет? + показывать что после всего этого я делаю б сое , типо сарказм ? 4) Я на таких безмозглых не агрюсь , ибо больше бесит тупость твоя ! ( делаем вид что всё ок, всё норм ) включай дурочку дальше. 5) Не нравится что то в моих постах , господи , не читай , если по факту написать не чего не можешь мне в ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну да, подкололи тебя не много в мувике и че? распетушился весь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну да, подкололи тебя не много в мувике и че? распетушился весь такой брат Хольма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это его обычное мнение- читать между строк, всегда нравилось его выводить из себя) Жаль что у тебя так и не появилось своего мнения , так и не можешь определится , подлизывать дальше либо модерировать форум чисто с нейтральной позиции ! з.ы вечно то туда , то сюда заносит Заметь , я до этого не одного слова про тебя не сказал ! В мире вообще нет нейтралитета, все кто называет себя нейтральным в той или иной степени, отдает предпочтение той или иной стороне. Да, я завербован как год с чем-то тому назад) По себе людей не судят ! Есть множество общественного нейтрального мнения ( не зависимого) как в обществе, так и в информационной сфере ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Жаль что у тебя так и не появилось своего мнения , так и не можешь определится , подлизывать дальше либо модерировать форум чисто с нейтральной позиции ! Печаль беда Если ты внимательно почитаешь, то я завербован +9 еще давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1)"Видео хорошее" ты пишешь это в ответ на мой пост ! Хотя повторю , что я этого не отрицаю ! 2) Намек был в фрапсе ! После чего я делал упор , на то что , при чем тут что в видео показывается мой титул и я делаю сое , если отрывок сам по себе ни чего не показывает (а почему не показывает я это обосновал опираясь на факты из фрапса) ! Ещё не кто из вас на это кстати не ответил к чему это было! 3) То что убили это тот факт , который сам за себя говорит , для какова тогда высеру было делать на против вашего "кп" подпись "без прайда" если у нас не того и не другого в пати не было и пачка была растянута по локе ? в тухаешь нет? + показывать что после всего этого я делаю б сое , типо сарказм ? 4) Я на таких безмозглых не агрюсь , ибо больше бесит тупость твоя ! ( делаем вид что всё ок, всё норм ) включай дурочку дальше. 5) Не нравится что то в моих постах , господи , не читай , если по факту написать не чего не можешь мне в ответ ! Господи, Сокол, на мне вообще по фигу на твое бсое, по мне так, кто его не юзает. Разбирайся с Блюмом лично. Ты тоже особо умом не блещешь. Потому что я тебе про одно, а ты мне про другое. Тогда переводим по другому: да всем насрать, что у вас такой был гавно пак, без того, другого и третьего и что вас, бедненьких убили и показали во фрапсе. Вар есть вар. Включили в фрапс. Может даже из-за того бсое. А ты возмущаешься. На критику вообще не похоже, мол "Пацаны, каюсь, был не в форме". Уверена, что в твоих мувиках найдется абсолютно аналогичный момент с кем-нибудь другим. А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания. Вот правильно: ну да, подкололи тебя не много в мувике и че? распетушился весь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Печаль беда Если ты внимательно почитаешь, то я завербован +9 еще давно Ой не включай обиженку как сантик гейка , аж жалко ... А я писал вроде , что ты в составе сайда +9 на форуме и при всем при этом ещё и модератор ... хотя в лс на четко поставленный вопрос так и не научился наверно отвечать , хорошо хоть Ксюша ха тобой твои косяки исправляет ! Гуманизм и либерализм процветает на форуме !!! О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой не включай обиженку как сантик гейка , аж жалко ... А я писал вроде , что ты в составе сайда +9 на форуме и при всем при этом ещё и модератор ... хотя в лс на четко поставленный вопрос так и не научился наверно отвечать , хорошо хоть Ксюша ха тобой твои косяки исправляет ! Гуманизм и либерализм процветает на форуме !!! О/ Скинул ссылку с матом - получил пред Я тебе и так вроде бы объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Господи, Сокол, на мне вообще по фигу на твое бсое, по мне так, кто его не юзает. Разбирайся с Блюмом лично. Ты тоже особо умом не блещешь. Потому что я тебе про одно, а ты мне про другое. Тогда переводим по другому: да всем насрать, что у вас такой был гавно пак, без того, другого и третьего и что вас, бедненьких убили и показали во фрапсе. Вар есть вар. Включили в фрапс. Может даже из-за того бсое. А ты возмущаешься. На критику вообще не похоже, мол "Пацаны, каюсь, был не в форме". Уверена, что в твоих мувиках найдется абсолютно аналогичный момент с кем-нибудь другим. А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания. Вот правильно: Я спросил к чему было это сделано , т.е что этим хотели показать !? молчёк , я вот лично когда делал мув и тогда в хсе у нас была опять же рандом пачка , но не растянутая и в конце дидж тыкает пати рекол , я же не стал это показывать , потому что к чему это надо "А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания." воспринимай его хоть как , я вижу это уже без толку ! з.ы в моих мувах , нас либо меньше \ ровное количество , либо мы бьем врага в лоб и то смотри на баф! Скинул ссылку с матом - получил пред Я тебе и так вроде бы объяснил Если у тебя осталась наша переписка , то читай внимательно - Я попросил дать ссылку на пост с форума, а ты мне скидываешь ссылку на сайт , т.е на сам мат ! + после этого ты читаешь мои сообщения и игноришь ! Разумный и адекватный ответ мне дала только Ксюша ! Чуешь разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хороший ролик , лучший за последнее время в разделе х55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот правильно: Видно один нормальны ответ сразу бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С нетерпением ждал этот мувик. Очень понравилось, очень классно, тут даже спору нет) Оформление +, Музыка +, Скил офк + ;D Вообще, очень жаль, что ты уходишь. Хоть я бегал с тобой в паке не долго, мб иногда тупил, но было очень весело) Гл, Блюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отличный мув , видно блюм постарался на славу лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Смотрю мувик и теку вся... Блюм шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Видно один нормальны ответ сразу бы так Все, слава богу мы пришли к консенсусу. Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хороший мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Класс мув лови толстый + ЗЫ Касаемо меня в мувике жаль что не выложил то как я один -4 ваших сделал, это происходило в хсе на тп с гдд думаю вы помните это эпично было gf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне дидж сказал вчера что у меня рак Почитал твои посты в этой теме, берс галактики, я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Почитал твои посты в этой теме, берс галактики, я был прав Как думаешь умру ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хороший мув, опенинг вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ЗЫ Касаемо меня в мувике жаль что не выложил то как я один -4 ваших сделал, это происходило в хсе на тп с гдд думаю вы помните это эпично было gf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ели досмотрел... Первые 10 минут смотрятся бодрячком, а потом носом клевать начал.. Ну плюс заслужил. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем спасибо за игру и удачи) уходишь чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хорошое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 та шо ж ты протекаешь так часто?( Хватит следить за мной, форумный червь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Четкий мув))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + Конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.