oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Досмотрел до конца . 1) в конце прикольно сделали 2) отрывок из хса ,где пак убивает 5х в спину хз к чему , с учетом того что наши били скайнетов , которые в итоге вам помогли очередной раз , хотя али у вас так и нет ! 3) Спс за показ как я сделал сое 1" я и не отрицал что тыкаю иногда сое 2" опять же пак бежал в гору за варами , а вы за нами , пару чел от тянулось вы их убили и получается что убили сб в афк зачем записали его в счет хз . Ок поднялись в гору , сб афк убли прайда нет + у нас джуда и шк в пати нет , а это 2 пати уда . зачем подписывать что вы без прайда , если у нас ни прайда ни джуда нет Убили ещё 3х от тянувшихся ок , в конце вы несколько минут бьете , не как ты утверждаешь 7 человек , а всего лишь 6их с учетом того , что пачка рандомная , без танка \ джуда и так же прайда ! Показывать что собранное кп добиваем (можно грубо сказать чуть ли не по одному в спину рандом пачку) хз даже еслиб ы я в клане не был , тут удивляется не чему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Посмотрел,нарм вообще топ 1 арба хантера,контроль жесткий,все четко 5+. Сасунай просто отдыхает в сторонке,блюм намбер ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хотя али у вас так и нет ! 2" опять же пак бежал в гору за варами , а вы за нами , пару чел от тянулось вы их убили и получается что убили сб в афк зачем записали его в счет хз . Ок поднялись в гору , сб афк убли прайда нет + у нас джуда и шк в пати нет , а это 2 пати уда . зачем подписывать что вы без прайда , если у нас ни прайда ни джуда нет Убили ещё 3х от тянувшихся ок , в конце вы несколько минут бьете , не как ты утверждаешь 7 человек , а всего лишь 6их с учетом того , что пачка рандомная , без танка \ джуда и так же прайда ! Показывать что собранное кп добиваем (можно грубо сказать чуть ли не по одному в спину рандом пачку) хз даже еслиб ы я в клане не был , тут удивляется не чему . Очнись И хватит оправдываться) Видео хорошее, фан есть фан. Будут там еще спрашивать "Ой, пасаны, смотрю вы заняты, ну мы подождем, ага". Сами же так сроду не сделаете Так что лучше не начинай. Давайте все тихо и культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Возле 2-й увидел, как произошла КАРА Ш. Фатал с Асунай не успевали с точки прилетать 35м это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Blume ты уходишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где бонус мув "круиз по фортам" ? Blume ты уходишь??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Классная видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Досмотрел до конца . 1) в конце прикольно сделали 2) отрывок из хса ,где пак убивает 5х в спину хз к чему , с учетом того что наши били скайнетов , которые в итоге вам помогли очередной раз , хотя али у вас так и нет ! 3) Спс за показ как я сделал сое 1" я и не отрицал что тыкаю иногда сое 2" опять же пак бежал в гору за варами , а вы за нами , пару чел от тянулось вы их убили и получается что убили сб в афк зачем записали его в счет хз . Ок поднялись в гору , сб афк убли прайда нет + у нас джуда и шк в пати нет , а это 2 пати уда . зачем подписывать что вы без прайда , если у нас ни прайда ни джуда нет Убили ещё 3х от тянувшихся ок , в конце вы несколько минут бьете , не как ты утверждаешь 7 человек , а всего лишь 6их с учетом того , что пачка рандомная , без танка \ джуда и так же прайда ! Показывать что собранное кп добиваем (можно грубо сказать чуть ли не по одному в спину рандом пачку) хз даже еслиб ы я в клане не был , тут удивляется не чему . 2 не 5ых а 7рых + левую арбу 3 я то думал, вы наш аппетит кайтили )) 4 арбы+сб+биш+берс = 7, кого мы убивали (сб и т.д.)- все прилетали с точки снова и снова, так что семь. и как это у вас в пати сб и при этом нет прайда? 4 со скайнетом щас есть алли. потому я подписал "noobstyle"- скайнеты были с нами в паке, смотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очнись И хватит оправдываться) Видео хорошее, фан есть фан. Будут там еще спрашивать "Ой, пасаны, смотрю вы заняты, ну мы подождем, ага". Сами же так сроду не сделаете Так что лучше не начинай. Давайте все тихо и культурно. Ты вообще читаешь что я хоть пишу или вообще мозги отсутствуют !? Где я написал что видео уг и.т.д ?? или балаболка ? То что я делаю замечания на счет пвп это моё право ! И как я вижу это вполне субъективное мнение , сам посуди разумно , если тебе не понятна моя логика это твои проблемы , пересмотри ещё раз видео и посчитай сама и посмотри ситуации ! Фан да есть , я неделю уже не собираю кп свою на фан ибо фана тупо нет , я запарился бегать по фортам в поисках варов ! Это не оправдания ,а факты . Серега перестал заходить в игру ибо когда мы выходим в поле варов тупо нет и нам приходится бегать по фортам и вытягивать варов в поле , мы практически под одним бафом овера ,бегаем ибо кроме пачки блюма и пару масок в поле не кто не вылазит под фулл бафом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Досмотрел до конца . 1) в конце прикольно сделали 2) отрывок из хса ,где пак убивает 5х в спину хз к чему , с учетом того что наши били скайнетов , которые в итоге вам помогли очередной раз , хотя али у вас так и нет ! 3) Спс за показ как я сделал сое 1" я и не отрицал что тыкаю иногда сое 2" опять же пак бежал в гору за варами , а вы за нами , пару чел от тянулось вы их убили и получается что убили сб в афк зачем записали его в счет хз . Ок поднялись в гору , сб афк убли прайда нет + у нас джуда и шк в пати нет , а это 2 пати уда . зачем подписывать что вы без прайда , если у нас ни прайда ни джуда нет Убили ещё 3х от тянувшихся ок , в конце вы несколько минут бьете , не как ты утверждаешь 7 человек , а всего лишь 6их с учетом того , что пачка рандомная , без танка \ джуда и так же прайда ! Показывать что собранное кп добиваем (можно грубо сказать чуть ли не по одному в спину рандом пачку) хз даже еслиб ы я в клане не был , тут удивляется не чему . алли давно. помогали, наверное потому что в одном пати были...а прайд пмсил и афкашил,ничего страшного, итак справились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2 не 5ых а 7рых + левую арбу 3 я то думал, вы наш аппетит кайтили )) 4 арбы+сб+биш+берс = 7, кого мы убивали (сб и т.д.)- все прилетали с точки снова и снова, так что семь. и как это у вас в пати сб и при этом нет прайда? 4 со скайнетом щас есть алли. потому я подписал "noobstyle"- скайнеты были с нами в паке, смотри внимательнее 1) ок на счет али извиняюсь 2) У нас тогда в пати было сб с маг прайдом который был в конце ,а физ прайд вы убили ещё возле палатки ! 3) И всё же по сабжу , убить растянувшуюся рандом пачку без танка и прайда +джуда , это не показатель согласись , сое тыкнул и не буду мазаться что я их не тыкаю, думаю всем давно известно что я в основном стою даже против большего количество врагов до конца( и напомните я что то не припоминаю чтобы где то писал что я настойчиво не тыкаю сое , ибо зачем тогда показывать что я делаю сое + я уверен что сое все тыкают рано или поздно ) , я тоже не дурак чтобы тупо сливать крп в такой ситуации + смысла не было бить стольких арб когда биш мерт + нету ни прайда , ни одного пати уд , момент не ожиданности сыграл на руку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 изначальна было 54 минуты,но 20минут фортов с отиумам,экскалибурами,13шками и подобным +10 стадом решили убрать есть фрапсы где вы нас со счетом 20:0 шатаете?) помоему у тя наклонности балобольские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть фрапсы где вы нас со счетом 20:0 шатаете?) помоему у тя наклонности балобольские) где я писал про 20:0? есть фрапсы где вы и 13 нонстопом падают в течении минут 5 от 2арб и 2сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Детский садик "Тормозок" (с) ед. что не понравилось, это надменный комментраий, пожалуй, вашего ед. удачного фана с нашей кп, не в полном составе, без сб (и сначала без джуда в 1 замесе, в видео этого нет) зато когда у вас нет прайда, это красным подчеркивается) но это фрапс удачного фана, поэтому все вери гуд, очень жаль, что уходишь, но надеюсь будет как в песенке, "а потом все сначала, я линейку скачала и качала-качала" З.Ы. очень понравился замес с асунаевцами, прям пищала от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чет не могу понять на Видео трискер,но о куда унего баф который забафаються сб тоесть стилят огра и тд чет туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чет не могу понять на Видео трискер,но о куда унего баф который забафаються сб тоесть стилят огра и тд чет туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чет не могу понять на Видео трискер,но о куда унего баф который забафаються сб тоесть стилят огра и тд чет туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять минус, вот за что?)) просто кто-то где-то много писал, что все из-за отсутствия прайда...ну вот и видео наглядно доказывает, что и без прайда все может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Детский садик "Тормозок" (с) ед. что не понравилось, это надменный комментраий, пожалуй, вашего ед. удачного фана с нашей кп, не в полном составе best cp? эм, я написал без сарказма, я на самом деле так считаю. а чампионэдж это сб или арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 best cp? эм, я написал без сарказма, я на самом деле так считаю. а чампионэдж это сб или арба? арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять минус, вот за что?)) просто кто-то где-то много писал, что все из-за отсутствия прайда...ну вот и видео наглядно доказывает, что и без прайда все может получиться. Я лучше буду под джудом , который может хилить ,давать пати уд + аппетит на пати з.ы я не ставил - Вспомни мне тоже сколько раз писали "ШилкоБот" ну я и без шилки и прайда могу что то в моих фрапсах это думаю не один раз видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 best cp? эм, я написал без сарказма, я на самом деле так считаю. это взаимно детка и как же теперь ваше кп :'( :'( :'( чемпион лига это арба) иногда снами бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я лучше буду под джудом , который может хилить ,давать пати уд + аппетит на пати з.ы я не ставил - та я знаю кто поставил))) просто смешно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ппц как обламывает полностью смотретьпервых 4 минут хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять минус, вот за что?)) просто кто-то где-то много писал, что все из-за отсутствия прайда...ну вот и видео наглядно доказывает, что и без прайда все может получиться. в спину-то под шилкой да ну я поставила и дальше что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как ноелани падали на 3 минуте 4vs1 ваще нарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно ребята , спасибо за фан и кучу эмоций , пусть с вами будет удача и всё что вы на планировали осуществилось Приятно было по играть . з.ы пошел кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как ноелани падали на 3 минуте 4vs1 ваще нарм))) жаль что у тебя так никогда не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в спину-то под шилкой да ну я поставила и дальше что ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.