Перейти к содержанию
Asterios

+9. Blume last movie (Remastered)

make

Рекомендуемые сообщения

В мире вообще нет нейтралитета, все кто называет себя нейтральным в той или иной степени, отдает предпочтение той или иной стороне. :mellow:

Да, я завербован как год с чем-то тому назад)

почти все наше: радио,форум

П.С. осталось только дрина найти и к нам затащить :lol:

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Йес, ты сагрился :D Как все предсказуемо) И все понял из моего поста по-своему :lol:

Во-первых я ничего не написала, что мол ты такой козел, посчитал видео плохим. Просто видео хорошее и все тут. Без какого-либо намека в твой адрес. Какая самовлюбленность)

Ну убили в афк вашего сб, ну не было у вас шк, джуда. И что?

Пишу, что фан есть фан, спрашивать никто не будет, чего у вас там нет. А тебя вот так вот сильно возмутило на много букаффок, что, ая-яй, включили в фрапс. Объективная критика, ага.

А то что его в принципе вообще очень мало на сервере стало. Ну что ж - ты просто капитан очевидность. А я про это вообще ничего не написала :lol:

1)"Видео хорошее" ты пишешь это в ответ на мой пост ! Хотя повторю , что я этого не отрицаю !

2) Намек был в фрапсе ! После чего я делал упор , на то что , при чем тут что в видео показывается мой титул и я делаю сое , если отрывок сам по себе ни чего не показывает (а почему не показывает я это обосновал опираясь на факты из фрапса) ! Ещё не кто из вас на это кстати не ответил к чему это было!

3) То что убили это тот факт , который сам за себя говорит , для какова тогда высеру было делать на против вашего "кп" подпись "без прайда" если у нас не того и не другого в пати не было и пачка была растянута по локе ? в тухаешь нет? :lol: + показывать что после всего этого я делаю б сое , типо сарказм ?

4) Я на таких безмозглых не агрюсь , ибо больше бесит тупость твоя ! ( делаем вид что всё ок, всё норм ) включай дурочку дальше.

5) Не нравится что то в моих постах , господи , не читай , если по факту написать не чего не можешь мне в ответ !

ну да, подкололи тебя не много в мувике и че? распетушился весь такой :lol:

брат Хольма

Это его обычное мнение- читать между строк, всегда нравилось его выводить из себя)

Жаль что у тебя так и не появилось своего мнения , так и не можешь определится , подлизывать дальше либо модерировать форум чисто с нейтральной позиции !

з.ы вечно то туда , то сюда заносит :(

Заметь , я до этого не одного слова про тебя не сказал !

В мире вообще нет нейтралитета, все кто называет себя нейтральным в той или иной степени, отдает предпочтение той или иной стороне. :mellow:

Да, я завербован как год с чем-то тому назад)

По себе людей не судят !

Есть множество общественного нейтрального мнения ( не зависимого) как в обществе, так и в информационной сфере !

Жаль что у тебя так и не появилось своего мнения , так и не можешь определится , подлизывать дальше либо модерировать форум чисто с нейтральной позиции !

Печаль беда :(

Если ты внимательно почитаешь, то я завербован +9 еще давно :D

1)"Видео хорошее" ты пишешь это в ответ на мой пост ! Хотя повторю , что я этого не отрицаю !

2) Намек был в фрапсе ! После чего я делал упор , на то что , при чем тут что в видео показывается мой титул и я делаю сое , если отрывок сам по себе ни чего не показывает (а почему не показывает я это обосновал опираясь на факты из фрапса) ! Ещё не кто из вас на это кстати не ответил к чему это было!

3) То что убили это тот факт , который сам за себя говорит , для какова тогда высеру было делать на против вашего "кп" подпись "без прайда" если у нас не того и не другого в пати не было и пачка была растянута по локе ? в тухаешь нет? :lol: + показывать что после всего этого я делаю б сое , типо сарказм ?

4) Я на таких безмозглых не агрюсь , ибо больше бесит тупость твоя ! ( делаем вид что всё ок, всё норм ) включай дурочку дальше.

5) Не нравится что то в моих постах , господи , не читай , если по факту написать не чего не можешь мне в ответ !

Господи, Сокол, на мне вообще по фигу на твое бсое, по мне так, кто его не юзает. Разбирайся с Блюмом лично.

Ты тоже особо умом не блещешь. Потому что я тебе про одно, а ты мне про другое.

Тогда переводим по другому: да всем насрать, что у вас такой был гавно пак, без того, другого и третьего и что вас, бедненьких убили и показали во фрапсе.

Вар есть вар. Включили в фрапс. Может даже из-за того бсое. А ты возмущаешься. На критику вообще не похоже, мол "Пацаны, каюсь, был не в форме".

Уверена, что в твоих мувиках найдется абсолютно аналогичный момент с кем-нибудь другим.

А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания.

Вот правильно:

Печаль беда :(

Если ты внимательно почитаешь, то я завербован +9 еще давно :D

Ой не включай обиженку как сантик гейка , аж жалко ...

А я писал вроде , что ты в составе сайда +9 на форуме и при всем при этом ещё и модератор ... хотя в лс на четко поставленный вопрос так и не научился наверно отвечать , хорошо хоть Ксюша ха тобой твои косяки исправляет !

Гуманизм и либерализм процветает на форуме !!! О/

Ой не включай обиженку как сантик гейка , аж жалко ...

А я писал вроде , что ты в составе сайда +9 на форуме и при всем при этом ещё и модератор ... хотя в лс на четко поставленный вопрос так и не научился наверно отвечать , хорошо хоть Ксюша ха тобой твои косяки исправляет !

Гуманизм и либерализм процветает на форуме !!! О/

Скинул ссылку с матом - получил пред

Я тебе и так вроде бы объяснил

Господи, Сокол, на мне вообще по фигу на твое бсое, по мне так, кто его не юзает. Разбирайся с Блюмом лично.

Ты тоже особо умом не блещешь. Потому что я тебе про одно, а ты мне про другое.

Тогда переводим по другому: да всем насрать, что у вас такой был гавно пак, без того, другого и третьего и что вас, бедненьких убили и показали во фрапсе.

Вар есть вар. Включили в фрапс. Может даже из-за того бсое. А ты возмущаешься. На критику вообще не похоже, мол "Пацаны, каюсь, был не в форме".

Уверена, что в твоих мувиках найдется абсолютно аналогичный момент с кем-нибудь другим.

А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания.

Вот правильно:

Я спросил к чему было это сделано , т.е что этим хотели показать !? молчёк , я вот лично когда делал мув и тогда в хсе у нас была опять же рандом пачка , но не растянутая и в конце дидж тыкает пати рекол , я же не стал это показывать , потому что к чему это надо :blink:

"А сейчас тот твой пост - просто нелепая отмаза для привлечения к себе внимания." :facepalm: воспринимай его хоть как , я вижу это уже без толку !

з.ы в моих мувах , нас либо меньше \ ровное количество , либо мы бьем врага в лоб и то смотри на баф! :tongue:-_-

Скинул ссылку с матом - получил пред

Я тебе и так вроде бы объяснил

Если у тебя осталась наша переписка , то читай внимательно -

Я попросил дать ссылку на пост с форума, а ты мне скидываешь ссылку на сайт , т.е на сам мат ! + после этого ты читаешь мои сообщения и игноришь ! Разумный и адекватный ответ мне дала только Ксюша !

Чуешь разницу ?

С нетерпением ждал этот мувик. Очень понравилось, очень классно, тут даже спору нет)

Оформление +, Музыка +, Скил офк + ;D

Вообще, очень жаль, что ты уходишь. Хоть я бегал с тобой в паке не долго, мб иногда тупил, но было очень весело)

Гл, Блюм.

Видно один нормальны ответ сразу бы так ;)^_^

Все, слава богу мы пришли к консенсусу. Ура, товарищи.

Класс мув лови толстый +

ЗЫ Касаемо меня в мувике жаль что не выложил то как я один -4 ваших сделал, это происходило в хсе на тп с гдд думаю вы помните это эпично было :rolleyes: gf.

Мне дидж сказал вчера что у меня рак :(

Почитал твои посты в этой теме, берс галактики, я был прав :(

Почитал твои посты в этой теме, берс галактики, я был прав :(

Как думаешь умру ? :'(

ЗЫ Касаемо меня в мувике жаль что не выложил то как я один -4 ваших сделал, это происходило в хсе на тп с гдд думаю вы помните это эпично было :rolleyes: gf.

Ели досмотрел... Первые 10 минут смотрятся бодрячком, а потом носом клевать начал.. Ну плюс заслужил. Удачи вам.

та шо ж ты протекаешь так часто?(

Хватит следить за мной, форумный червь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...