make Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В общем, за пару недель я собрал кп, знаю, что этого времени недостаточно для действительно серьезной сыгранности , потому ошибок тоже хватало, но это не мешало нам более чем успешно фармить крп на своих противниках. И главное, что я хочу сказать - было весело всем спасибо за игру и удачи) скачать быстро можно отсюда > http://file.karelia....9t6kjd/��FULLHD 1.1gb more http://forum.asterio...pic=207933&st=0 http://forum.asterio...pic=192683&st=0 http://forum.asterio...pic=165631&st=0 также Добавил пару фрапсов с фаном с отиумами, 13шками и мясом в хсе, найти можно в профиле на ютубе. сори ребята, что не включил вас в мувик, вы все равно классные =)) сюда не выкладываю - фрапсы несерьезные (да и цензура не пропустит ), играем в релакс моде. может кому-то будет интересно посмотреть edit. Remastering (композиция, частично-музыка, добавлен новый материал, вырезано~30% старого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Blume the best arb ever! №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 э дай народу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 35 минут, ну понятно почему ты так долго делал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 э дай народу посмотреть Я тут с 9 часов обновляю страничку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фрапсы соло постарее-давно не бегал соло, пати - апрель-май 35 минут, ну понятно почему ты так долго делал его да я решил рискнуть и сделать мувик подлиннее, чтобы показать разные аспекты игры и разных противников, соло, кайт, раш, даже небольшой клановый замес есть, короче всего понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 берс галактики не делает бсое глупыйгном всегда прав, когда претворяется мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 плюс , хороший монтаж закрывать баф типо pwnz можно было и не делать , для большинству людей понятно что там бафнуто Ну а сам мув очень долгий ,смотреть как фулл перебафанная арба бегает , убивает всех с 1 криты и жмет 2е кнопки , скучно берс галактики не делает бсое глупыйгном всегда прав, когда претворяется мертвым. Сколько раз от тебя делал сое ? Я в большинстве случаев стою пока не убьют и лезу на рожон чтобы боялись У берса больше играет эффект неожиданности , когда враг думает что вот вот , а на самом деле не так з.ы замес в хсе какой ещё 3vs7 не что так , что нас сзади начали бить после того как вы отошли к городу , а дальше арбы своё дело сделали добили пока наши били тех кто бил нас сзади , в мувике это прекрасно видно , бить варов с 2х старон ок, скайнетов забыл туда в плюсовать , парни обидятся . Вообщем мне мув понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 От меня делал бсое! Кансел тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 закрывать баф типо pwnz можно было и не делать , для большинства людей понятно что там бафнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + автору и за видио 13 не очень мишки инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну норм че только музыка... под конец так ваще ужс, софиэлисбекстер и этот хоммэйд под синтезатор это зы помню как вы "фоткались" на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 + автору и за видио 13 не очень мишки инвалиды Мне дидж сказал вчера что у меня рак всем спасибо за игру и удачи) А что это значит ? типо совсем совсем удачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Щас пойду фильм смотреть продолжительность 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Супер Убила последняя песня и мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что это значит ? типо совсем совсем удачи ? ну называется "ласт муви" , наверно не спроста этот пафос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну называется "ласт муви" , наверно не спроста этот пафос) тогда вы мне настроение испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не "вы" , а "они")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зы помню как вы "фоткались" на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мы так жалели что не зафрапсили как вы нам на голову свалились тогда, был бы фрапс- воткнули в концовку ага батхертмены могут найти меня в поле соло!11 ближайшие последние пару вечеров в детское вечернее время, на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ща посмотрю, а ты что уходишь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чувак, у тебя там что, невидимая шилка и джуд бегает за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да, помню тот мегакрит по моему альт б :3 больше ни от кого столько не получала, продолжим просмотр :3 блюмка ну не уходииии :'( я уже 12 минут пританцовыю под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolton_1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, посмотрела и аж растрогалась :'( И в конце так мило :33 Молодец Блюмка)) Будем скучать :'( Даже завидно вам немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Возле 2-й увидел, как произошла КАРА Ш. Фатал с Асунай не успевали с точки прилетать :D 35м это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.