Перейти к содержанию
Asterios

Объединение с Prime

Ctulhu

быть добру  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Злой Ара, не кидайся на прохожих, они не виноваты в твоем поражении.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.06.2012 в 07:50, Crownee сказал:

а еще как аргумент против обьединения приводили сравнение игроков х1 и х3... мол на х1 все степенные адекватные люди а на х3 толпы школоло вперемешку с имбицилами )))

Эх, везде люди одинаковые

тут просто некоторые с припиской х1, а сами давно на х3, типа санчеза... селекция емае.

поэтому да "на х1 почти все (кроме мачо, да и он уже на х3 ногой ступал) степенные адекватные люди а на х3 толпы школоло вперемешку с имбицилами"

В 14.06.2012 в 04:00, яБудуЖить сказал:

тут просто некоторые с припиской х1, а сами давно на х3, типа санчеза... селекция емае.

Селе́кция — наука о создании новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных. /Wikipedia/

x_61d85d62.jpg

В 14.06.2012 в 09:52, Kopfschuss сказал:

Селе́кция — наука о создании новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных. /Wikipedia/

x_61d85d62.jpg

давай до свидания. ты ослаб. иди покушай.

усложнить, запретить продажу Б и А грейда в люксоре, снизить рейты до х2, сделать вайп, дабы уравнять всех, и тех кто давно играет, и тех, кто только пришел!

да че говорить. хана,на хана..у вас донат разрешен. так что вам,как ни крути легче одеться

В 19.06.2012 в 15:42, Средство сказал:

да че говорить. хана,на хана..у вас донат разрешен. так что вам,как ни крути легче одеться

какой донат?! 0_о лолштоль?

В 19.06.2012 в 10:24, VaaQo сказал:

нас ниобидинят... и без 2ого окна медие пи***ц <_<

Медиа, ну хоть не мидия, холоп.

В 18.06.2012 в 20:52, Propovednik сказал:

усложнить, запретить продажу Б и А грейда в люксоре, снизить рейты до х2, сделать вайп, дабы уравнять всех, и тех кто давно играет, и тех, кто только пришел!

Ты наверное считаешь свое существование на х10 не напрасным, и даже более того, посчитал нужным набить свое 10-ое сообщение у добрых ребяток на уютненьком х3, даже твоя одноногая подруга побрезгует одевать себя в люксоре.

В 19.06.2012 в 16:16, Siriath сказал:

Убрать донат и сделать серв х1! остальное нет!!!!!!!!

Внатуре четко, контингент с х55 не дает вырвать из рук премию шимпанзе 2012.

Ку-ку володя, на х3 ты даже смску с телефона батька не сможешь закинуть.

ну вы парни извините конечно, просто не знаю где в настройках поменять сервер, я играю на Медее и предложение мое все равно мне кажется актуальным, а то что у меня всего 11-е сообщение, так не люблю пустого флуда

В 18.06.2012 в 20:52, Propovednik сказал:

и тех кто соберёт шмотки и уйдёт...

так на будущее..на астериосе не было ниодного вайпа.

Да скорей бы уже обьеденили ...Админы когда уже будет официальная инфа ?

не знаю нифига..неужели на х1 нет доната? почему я видела из всего списка пометку "без доната" только возле х3 ??

В 21.06.2012 в 23:22, Средство сказал:

не знаю нифига..неужели на х1 нет доната? почему я видела из всего списка пометку "без доната" только возле х3 ??

просто уходи

В 21.06.2012 в 23:22, Средство сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28173

В 08.06.2012 в 08:41, KapitanFlint сказал:

меня не интерисует что тебя интересует B)

Чё за фильм в подписи?

Просто предложение ... При обьединение с х1 ( кстати когда это произойдет?) , оставить все от х3 _ хотя 1 окно даж хз. И надеюсь что после обьединения серваки репикнут,потому весь прикол играть когда чего то пытаешся добится на небольших лвлах...на х3 + уже слишком много "нелегального" доната ... так что побыстрее бы сервы соединили и заного запустили СЕРВ , и снова поехало ... сбор на Б ранг шмот денег и т.д..... просто уже надоело играть когда ты 85 лвл и одет , нету интереса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...