Перейти к содержанию
Asterios

Объединение с Prime

Ctulhu

быть добру  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

да будет так..обеденение!!!!!! масс пвп)) срач,срань,новые СРАКи ыы

а главное-новые хиро и новые кидалы)

да будет так..обеденение!!!!!! масс пвп)) срач,срань,новые СРАКи ыы

а главное-новые хиро и новые кидалы)

хочу видеть новых хиро и масс пвп ...остальное- пофиг.

новых хиро будет не много, кидалы у нас самовыпилились уже давно

Что нуже? Хочеш сказать не знаеш?

Хот я чуток приврал, на крысу не тянет, так крысёныш облезлый

пусть быстрее объединяют нужна свежая кровь) и неважно какая сборка

это кто?

по теме против

тааак ну же)

ТС так мжбть под горячую руку ответиш на каком уровне из опущенных состоиш? Увы это твои слова и почему-то считаешь всех своими бро....

ТС так мжбть под горячую руку ответиш на каком уровне из опущенных состоиш? Увы это твои слова и почему-то считаешь всех своими бро....

ну потому-что я первый не начинаю срачей с людьми, и по определению отношусь к ним с уважением))) но, к сожалению, таких как я мало.. так что братишь растроить тебе губу за слова тобою тут написанные, да.

ты как в том анекдоте про бабушку: "...поссала иль не поссала..." конкретнее чтоле будь =)))

ну потому-что я первый не начинаю срачей с людьми, и по определению отношусь к ним с уважением))) но, к сожалению, таких как я мало.. так что братишь растроить тебе губу за слова тобою тут написанные, да.

Балабол не? почитай начало и убедесь что оскорблений с моей стороны не было. Я хз о чем Вы там общаетесь сидя на толчке.

Балабол не? почитай начало и убедесь что оскорблений с моей стороны не было. Я хз о чем Вы там общаетесь сидя на толчке.

ну и кто балабол то? )

Вот только ненадо добовлять донат Изначально открывали сервер без доната пусть он хоть адин будет бездонатный иначе зачем было открывать бездонатный чтобы сделать донат а соединение с х1 я думаю очень хорошая идея но донат тут ненужин

ну и кто балабол то? )

Мб почитаете с первой страницы?

Как бэ все налицо, а уважаемый вроде не читатель, а только писатель?

Ну во-первых не умным я назвал всего лишь 1 конину с форума, а не всех игроков с вашего сервера. А во-вторых админам начхать на наши предпочтения рейтам сервера) им главное аккумулировать людей. Если не захордкорить медею обЪединённую, её сольют с х5 через годок.

Я вас чем то оскорбил? Привел нелогичные выводы? Сольют или нет решать увы не нам и не Вам, но если это случится то администрация потеряет тот вес в моих глазах точно как и в глазах многих кто пришел на бес донатный лоурейт. Могу точно также сказать что они также относятся и к Вашему опроснику, ведь по логике главное сделать все чтобы осталось как можно больше игроков на комплексе. на тему конины мы все дети для когото и у многих тоже есть дети, но последний раз мама говорила обо мне так лет 15 назад "он жеребенок". :blush: В других мамах и папах не нуждаюсь.

ты зашкварился в моих глазах бро, пути назад нет

Ок бро,хотя ты мне не бро.... а если я для тебя после твоих слов бро то я хз понял ли ты что написал. :blush: Но это уже оскорбление. На Вы уже не обращаюсь причины как по мне слишком низкое поведение, и не понимание самого процесса общения.

Дело не в том обращать внимание или нет просто я для него бро--Брат(американские не формалы) уважительное отношение к собеседнику и т.д. Зашкварился-- стал выглядеть опущенным или меня коснулся испортил опущенный(что должно меня снизить в иерхии опущеных на ступеньку ниже) (тюремный сленг) Он мне бро он сказал, но он ошибается я ему не бро.

ты послан смирись)

Вот только ненадо добовлять донат Изначально открывали сервер без доната пусть он хоть адин будет бездонатный иначе зачем было открывать бездонатный чтобы сделать донат а соединение с х1 я думаю очень хорошая идея но донат тут ненужин

опросник должен был быть оптимален, потому и вариант с донатом и упрощением игры

ты послан смирись)

Послан кем? человеком который считает своими близкими, людей опущенных?Человеком который не может ответь за свой базар? не страшно, я переживу, но не люблю активные гейские отношения, а пассивные и подавно. Поэтому выйди на улицу и пошли кого нибудь другого, мб согласятся помочь тебе.

Послан кем? человеком который считает своими близкими, людей опущенных?Человеком который не может ответь за свой базар? не страшно, я переживу.

ок :lol:, хотя не надо дать тебе шанс))) Вот смотри, я создаю тему в разделе ыкстри, создаю её чтобы увидеть какое у форумчан видение такого события как слияние двух серверов. Запиливаю несколько вариантов ответов чтобы люди могли голосовать за понравившийся. И только 2-3 слоупока и конИны :lol: проголосовали сразу за все, даже за те что координально различаются. Вывод есть люди нормальные тыкнул вариант - показал своё мнение, а есть мягко говоря не нормальные) которые будут лить гумно и доказывать что-то кому-то) Ведь тебе плевавть что за опрос, тебе просто нужен срачь. Я презираю тебя. Хотя бы за то что ты не умеешь тролить))) Переживай)

Опрос гамно....главно пункта нет.....ЗА или ПРОТИВ объединения

Опрос гамно....главно пункта нет.....ЗА или ПРОТИВ объединения

голосуй за всё пункты вумник)))

читай пост выше внимательно...если траблы с пониманием читай несколько раз по слогам ;):D

За и против тем уже хватало, всё позакрывали и для админов вопрос решенный, смысл добавлять это в опросник?

А вот на каких условиях это еще можно обсуждать.

Мне опрос показал не слишком интересным, но тем не менее проголосовал, пусть видят, что тема жива.

читай пост выше внимательно...если траблы с пониманием читай несколько раз по слогам ;):D

меня не интересует хотят люди обЪединения или нет), вот какого обЪединения хотят люди, другой вопрос)) кароче ты тут лишний ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...