Jero Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привыкли танкам доставлять неудобства, с чего ты должен вобще танка убивать ? твой удел робы и лайты не более, натьё пошло привыкли в кривезне играть только плзз не с фрихи беспонтовой видео и не с х100500 серва да ладно, посмотри мувы сатира... Он топ танков убивал, там даже момент с топ ДА был, а у нас на оли об ДА можно смело убиватсо - дать скил на 1400 и получить обратно 7000... Или бомже паладам в дино давать бэки по 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pric Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 medea x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Беки танку в 1.5к это нормально, но от него криты в 1.5к не очень) Щас на оли танки боги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на своем примере пишу,подбегает ко мне дагер например из хайда дает один скил,я делаю варп, отпрыгиваю и он мне всаживает второй скилл где-то издалека. Нашел таки видос на офе с арбой,та же ситуация 2й скил у дагера не проходит,потому что у варпа тоже есть кд(ну и если ты не слоупок и своевременно кнопку нажмешь),если кд варпа быстрее скила дагера,то дамаг не прохоит,а тут пох,так же и со всеми остальными по той же системе,главное добежать а там будет все ок) Кто играл на л2вс разницу ощутил в механике)там на своем опыте все ощутили что такое руоф)тут такого близко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну хз, я вроде не самый криворукий даггер, если арба успевает нажать варп перед попаданием бэка, то у мну скилл тоже не проходит ЗЫ а пытаешься что-то говорить, про те же МВ тела, про фир, транс и др дбфы, заточенные на стоимость и висящие по полторы минуты, тебя обзывают нытиком и никчемным говном, или еще круче удаляют посты и баннят учетку хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эм а хил через целку починили?)маги наверно вообще пляшут когда гвг с миликами происходит,обычные удары очень часто ее выбивают,хилься не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скил биша body to avatar - не востанавливает хп теперь, как походлу выше говорили и КОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы испугались кролика? Кстати критовало всех, а не только ваш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на своем примере пишу,подбегает ко мне дагер например из хайда дает один скил,я делаю варп, отпрыгиваю и он мне всаживает второй скилл где-то издалека. Нашел таки видос на офе с арбой,та же ситуация 2й скил у дагера не проходит,потому что у варпа тоже есть кд(ну и если ты не слоупок и своевременно кнопку нажмешь),если кд варпа быстрее скила дагера,то дамаг не прохоит,а тут пох,так же и со всеми остальными по той же системе,главное добежать а там будет все ок) Кто играл на л2вс разницу ощутил в механике)там на своем опыте все ощутили что такое руоф)тут такого близко не будет Тут такая система сделана специально, чтобы исправить другой гораздо более неприятный косяк - ты мили, бежишь за убегающей жертвой, догоняешь, жмакаешь удар и пока замахиваешься, жертва отбегает, проходит анимация твоего удара, но нет урона, так как цель выбежала за радиус, так цель еще и оторвалась при этом. Собственно не только мили, маг тоже добегает до радиуса атаки, делает нюк, цель отбегает и нюк фейлится. Когда эти проблемы решили, появились те, что есть сейчас, как это будут решать далее, неизвестно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у страха глаза велики это раз, сказать можно что угодно два, где скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я на своем примере пишу,подбегает ко мне дагер например из хайда дает один скил,я делаю варп, отпрыгиваю и он мне всаживает второй скилл где-то издалека. Нашел таки видос на офе с арбой,та же ситуация 2й скил у дагера не проходит,потому что у варпа тоже есть кд(ну и если ты не слоупок и своевременно кнопку нажмешь),если кд варпа быстрее скила дагера,то дамаг не прохоит,а тут пох,так же и со всеми остальными по той же системе,главное добежать а там будет все ок) Кто играл на л2вс разницу ощутил в механике)там на своем опыте все ощутили что такое руоф)тут такого близко не будет Ок но указаный сервер давно канул в лету по причинам того что птс у многих далек от офа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот давай в следущий раз ты не будеш чернить администрацйию, а сначала скинеш скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не подозрительно, они работают и правят движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в любом случае после обновления играть желание отпало. конем играю 4-ый год, и чтобы атт в пухе не влиял на коня...такого еще нигде не видела .зачем тогда коневоды вобще нужны как класс? откат скила кстати тоже увеличили, примерно на 1-1,5 секунды. так то откат 7 секунд, а теперь сразу петлю одевай на шею Мб стоит написать баг репорт? правильно его оформить и корректно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мб стоит написать баг репорт? правильно его оформить и корректно обсудить. какой баг репорт???? ТК кубики праят уже 4й раз - направили так, что теперь ТК как ласс вобще не чар - получился СВС без сонгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У свса нет 4 уд, нет кубика снимающего дебафы, нет зеркала и стана. Зезик как всегда сморозил чуш. Вам надо чтобы танки анигилировали все вокруг без напряга? Но вы забываете кто есть танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да здесь как...одно лечат - другое калечат. откаты и атт исправят зато пломают что то другое. Скажите вы допускаете ошибки в своей жизни? мб просто стоит грамотно к этому отнестись. какой баг репорт???? ТК кубики праят уже 4й раз - направили так, что теперь ТК как ласс вобще не чар - получился СВС без сонгов Как по мне хоть 150 если вы правильно составите баг репорт правильно акцентируете внимание на нужных моментах то мб что то изменится вылажить видео и не сказать где и как смотреть это тоже бредово то есть по вашему администрация должна смотреть 30 минутный мувик за тк и только 10-15 таймингах можно увидеть то о чем говорите Вы. Но вы увы не указали и не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мб стоит написать баг репорт? правильно его оформить и корректно обсудить. Или про 2 иконы... Пишешь пишешь, скрины, мувики... А тебе нытики говорят мы так не хотим... И не чего не правят Так нах их писать? Я бы много чего мог бы написать... Много рабочих багов, которые и на старой зборке работали... А толку? Если правят не так как должно быть а как надо нытикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мои кубики которые бьют, тоже не работают. только что проверила. просто висят для красоты. не бьют совершенно. хил кубик работает Хоть это поправили!!! Если вы привыкли что так тут было это не значит что так должно быть! У хил кубика прописан 13 сек откат, и хилит он статично и не какие толы, праеры не влияют. У смарт кубика откат 10 сек, и при повторном вызове он не должен снимать дебафф как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня отзывается суммон...сам... после установки нового движка он начал готовить яичницу и агрить домбработницу. Куда писать баг репорт? немног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какой баг репорт???? ТК кубики праят уже 4й раз - направили так, что теперь ТК как ласс вобще не чар - получился СВС без сонгов Да сынок, на оффе ТК всегда был эксклюзивным чаром для фанатов класса, никому ненужным в пати и довольно средним на олимпе. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня отзывается суммон...сам... после установки нового движка он начал готовить яичницу и агрить домбработницу. Куда писать баг репорт? немног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хилящие скилы не агрятся, (сакра паладинов, одиночные хилы биша ее ше), клинс тоже. Раньше агрилось норм, и Аббадон писал, что так задуманно как бы из соображения здравого смысла(ну типа фича сервера). Теперь передумал? Я убрал эту фичу. Слишком сильно влияет на баланс. Раньше можно было, а теперь баланс ближе к официальному, нужно соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хоть это поправили!!! Если вы привыкли что так тут было это не значит что так должно быть! У хил кубика прописан 13 сек откат, и хилит он статично и не какие толы, праеры не влияют. У смарт кубика откат 10 сек, и при повторном вызове он не должен снимать дебафф как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всё то фигня почините трик у дагеров,шанс 10% как ловить спину или бить всех в лицо на оли, ах да забыл сдесь же лицо это спина(рука лицо) тогда не надо ничего делать пусть будет так)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я убрал эту фичу. Слишком сильно влияет на баланс. Раньше можно было, а теперь баланс ближе к официальному, нужно соответствовать. тоесть убийство не дд класом хила на оли станет теоритечески не возможным? например бд, ну отканселит он и что.... При этом ровность хила не имеет никакого значения. как и буст бд\свс, тем более их демаг также упал мягко говоря в 0 пока занят тоько сбором информации как должно быть но увы обидно.... Что и так два наиболее гимпанутых класса на оли стали за счет этого еще более гимпанутее. У свс хоть хил есть а у бд максимум агумент. и получается для хорошего выступления на оли надо точить ДС на время а не на стоимость что тоже бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Куда писать баг репорт? у меня чувство, что в теме собрались только тролли и саботажники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я убрал эту фичу. Слишком сильно влияет на баланс. Раньше можно было, а теперь баланс ближе к официальному, нужно соответствовать. Перепроверьте физические скиллы. Ощущение, что вы упустили какой то множитель в формуле, дамаг слишком сильно упал. Да, я бы написал багрепорт если бы знал формулу урона на официальном, но на старом движке формула больше была похожа на истину. Конкретно проверял скиллы дагерщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Перепроверьте физические скиллы. Ощущение, что вы упустили какой то множитель в формуле, дамаг слишком сильно упал. Да, я бы написал багрепорт если бы знал формулу урона на официальном, но на старом движке формула больше была похожа на истину. Конкретно проверял скиллы дагерщиков. Не знаем не пишим да упал, да собирай инфу найдеш ролики и т.д. по рассуждаем в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.