Airos Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 рут и фир, возможно и стан висят по пару секунд (на вскидку 2-3 секунды), слип такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 рут и фир, возможно и стан висят по пару секунд (на вскидку 2-3 секунды), слип такой же. Терь хиллери будут тащить на скиле а не руте/трансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 приятная новость для бишей и еех, через сабовую целку можно хилять и лить ману. глупец. это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 анальная боль нищеты в шаутах от "сломанного" рифта порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это жуть просто в ГЦ низ. Я на кадмусе там качался, ща мобы дико кенсить начали. Я воще ХЗ кто решил это прилепить? За 2 года на офе ниразу там кенс не поймал а тут с первого моба))) Ну че давай еще офф настройки!!!))) Школа полномочий на руофе тоже качил соло с коконным ПП. Не должны мобы там станить, там только лейтенант бьет магией. Может тут уже что то с ГоД присунули а не с офф ХФ? Должны станить/кенселить или нет - это определяется не скиллами, а AI моба. Если у вас есть сведения, что какие-то конкретные мобы на официальном сервере не используют скиллы которые используют у нас - сообщайте. Но указывайте имена, а лучше сразу id мобов и названия скиллов. Я сверю с официальным AI и точно смогу сказать, должны они использовать этот скилл или нет. Например, некоторые скиллы есть у мобов, но мобы должны использовать их только при определенных обстоятельствах, а не всегда. А у нас если моб имеет скилл то он старается его использовать при любом удобном случае, если иного не оговорено. Вот и получаются иногда недоразумения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А что с ними случилось? Разве что паладины чуток менее имбовы, а тк на оли получили режим бога Вплане ТК получили режим Бога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень быстро отрегенивается, секунд пять побегает и почти с нуля до фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на медеи фс только твинки для фарма чтоли? братья что там с спойлом и спойл фестивалем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень быстро отрегенивается, секунд пять побегает и почти с нуля до фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень быстро отрегенивается, секунд пять побегает и почти с нуля до фул хп бред не пиши - несуразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чесно сам не видел, что расказали то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чесно сам не видел, что расказали то и говорю вот поэтому и говорю, не пишите того, о чём вы не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на ха55 когда ждать ? ) а то с бонусом прокатили ) мож и с движком тоже Но помните, что поначалу многое вам покажется неправильным, или даже ошибочным, т.к. вы привыкли к неправильной работе скиллов. Прежде чем жаловаться, постарайтесь всесторонне изучить вопрос. а пока и дальше будем привыкать неправильно и ошибочно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кто за сапортов играет отпишитесь плиз какое нюки и как поменяли? до движка были: атака огнем по площади, 110 сила(одиночный), после - сжимает огонь вокруг заклинателя бла-бла-бла 110 силы. с другими аналогично приятная новость для бишей и еех, через сабовую целку можно хилять и лить ману. лол Было 4 нюка с описанием "атака светом\водой\тьмой\безэлементальная", так и остались. Рут теперь походу можно на шанс перетачивать. рут\слип по 5 секунд при заточке на время? это типо так и должно быть? :DDD лф инфу о дамаге всех мили классов со скилов(какой был примерно, и какой стал) проверил на своём бише: по чару без резистов к слипу - слип держится положенные 45 секунд(при точке на 30) по чару с менталом\арканой и повом, слип держится около 10-15 секунд т.е по чару с валакасом слип будет висеть не более 5 секунд, как то так =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На то он и валакас оО должна же быть польза от такой бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 про ТК, спасибо Харуне за тест кубик - хилит ~ 400-430, примерно раз в 2 тика, от ХП гейна не зависит ТОЛ и ТОЕ - юзаетса сквозь целестиал (и хиляет, но вероятно исправлят), регенит хп после целестиала (большое спасибо за исправление), регнит не больше чем 150-200 (но ето на глаз), больше не влияет на него ХПгейн(когдато 2тола в куче регенили по 700+), патиТОЛ заменяетса ТОЛом и наоборот - ето што исправили и ето норм Как было старом движке - юзнул ТОЛ, сверху ТОЕ, ТОЕ заканчиваетса и больше нету ХПрегена, даже если у тола осталось время, выпрыгнул целестиал - после него нету хп регена, и 9к на которые должен хильнуть ТОЛ в унитаз... поетому с одной стороны хилку подрезали, тоесть нету мего хилки за пару секунд, а с другой стороны ее уравновешали, тоесть она теперь норм хилит на протяжении времени - поетому на глаз, за 5 мин хилить на олимпе будет также, просто не так быстро как когдато Рефлект (у меня лс актив) - наконец (если режым ПвП) то в систем чате пишет столько отдаетса, тоесть он теперь щитаетса к общему дамагу на олимпе ах да теперь вероятно можно заряжать икону об рефлект, когда беш своего питомца (Палы/ДА вам привет) ТОЛ(и ему подобное с резистом) дает резист от кенсл пушек, тестил с Харуной - я был с толом, а он без, так меня подкенсилил гдет 20-30% бафа а я ему 50-70%, тоесть у каво нету скилов резист-кесл, его будут кенселить по старому Ну ет все без серйозных статистических тестов, читсо на глаз по систем чату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а еще поснимались лсы из всей бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 такой вопрос: если у игрока несколько пушек с разными нюками и он их использует одну за другой, например макросом, то с низким кастом пишет ли невозможность юза нюка например и одевания следующей пушки соответсвенно, или все нормально? вот багрепорт по этой теме был неисправленный: У нас отсутствует механизм одевания шмота после каста скилла. Когда во время каста скилла мы пытамемся переодеть шмотку, нам выдается сообщение о невозможности этого действия. На этом все заканчивается. На оффе же, шмотка переоденется сразу после окончания каста скилла. Видео с руоффа для примера: http://dump.ru/file/5247828 Это кажется мелочью, но будучи реализованным облегчит бафф с разных пушек, переодевание бижи во время боя и одевание пушки после дизарма. Сборка 23284М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все хорошо сделали , но из наблюдения по тесту палов рут 26 держится 2 секунды , стун 27 примерно 3-5 (Это как то исправят ?Таже проблема и у сапортов ).... Спасибо большое , что наконец то сделали правильно работающими ТОЛ , Сакрафайс , рефлект ... мораль наконец то не стыкуется , но хотелось бы узнать когда сделают стыков Angelic icon and Flame Icon по оффу они должны стыковатся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Знаеш, мне кажется палом хватает того что у них домаг по робе от 400 до 600 а у сумона от 100 до 300. и 4 уде А например у мага всего 5-6 к хп, один уде , от откорого нет толку. На зактытой поляне у мага шансы есть, не очень большие, но в целом хватает. На открытой маг труп с шансом 99%. Что касается тех кто в лайте у них дела не лучше чем у магов, вся тактика крылатых сводится к тому тчобы надомажить по максимому и тикать. Дагеры думаю молятся на леталы, но тоже шансы у них малы. Лучники хз, мое мнение против танка они трупы однозначно, но это мое мнение. Остальные ддпротив танков ничего не представляют, разве что у глада кританет тсс. про сапортов молчу. Везде есть исключения, думаю найдутся пряморукие бустанутые свсы сливающие танков в мясо, или магов пробивающие сквось уде по 10к, но таких крайне мало, а танков много. В чем мораль всего выше сказаного, танки, вам ли жаловатся. Мне как то прямолинейно, маги не фармеры оли но зато хорошо показывают себя в пвп вне оли, так же как и дагеры. Но вечные жалобы уже напригают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Точ Оф Шилен и Флейм Икон должны стакатса по офу? а то стакаютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 4 сережки, 2 кольца, 500кк тупо в ЖПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все хорошо сделали , но из наблюдения по тесту палов рут 26 держится 2 секунды , стун 27 примерно 3-5 (Это как то исправят ?Таже проблема и у сапортов ).... Спасибо большое , что наконец то сделали правильно работающими ТОЛ , Сакрафайс , рефлект ... мораль наконец то не стыкуется , но хотелось бы узнать когда сделают стыков Angelic icon and Flame Icon по оффу они должны стыковатся!! а что со станом исправлять?всё норм, прохождение стана зависит от con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Точ Оф Шилен и Флейм Икон должны стакатса по офу? а то стакаютса Нет не должны , на сколько я помню только ТК икона стыкуется с остальными 3 профными , и только у пала стыкуется Angelic icon vs Flame icon !!! 2 Can4es Спс поржал насчет того , что маги не фармеры .... Мб у вас просто маги слоупоки? У нас маги под 1 к фармят и выше .... А на счет того , что кому чего хватит скилов и прочего , увы не тебе решать , я очень долго ждал этого движка и хочу , чтоб все работало как нужно !!! А не так как кто то поплакал и исправили!! а что со станом исправлять?всё норм, прохождение стана зависит от con Прохождение как было так и осталось , суть заключается в том сколько ты в нем стоиш , если поставиш в стан бустанутого танка , то он простоит секунды 3 , если бомжа то как обычно ..... Также и с остальными дебафами , рут и прочее !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Администрация не могла починить на новом движке все двери на всех замках\фортах? Перекастовали замок,еще добежать не успели,а внутри уже 3-4 дагера в хайде ждут наживы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 2 Can4es Спс поржал насчет того , что маги не фармеры .... Мб у вас просто маги слоупоки? У нас маги под 1 к фармят и выше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на медеи фс только твинки для фарма чтоли? братья что там с спойлом и спойл фестивалем? теперь режет еще и каст магии на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Angelic Ikon+24Time(1мин 48 сек), юзаю через Vanguard ложиться на минуту и в списки бафа отображается как не точённая и что там с фортами их так же можно фармить в соло под варком? да и еще много хлама перенеслось с квест итемов в обычный рюкзак, что мне теперь с ними делать в вх хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 лимит после 2х боев теперь рендом количество боев в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и еще насчет Sacrifice (хилка паладина) на руофе было если ты его начал кастовать то он не сбивается агром, а у нас если тебя агрят то хилишь противника и соответственно твое хп уходит. да и еще когда кастуешь Sacrifice должны расходоваться маг соски (Spiritshot) тем самым увеличиваться каст у нас же они не расходываються как на олимпе так и просто. сакра теперь по офу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.