Перейти к содержанию
Asterios

Не грузится клиент после обновления

Merck

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обновиля файл La2.exe, после нажатия "старт" клиент не грузится в диспечере задач в процессах появляется La2.exe и все !

удаление ла2 из процессов и запуск снова , ребут компа ничего не дали

скачал заного клиент с сайта установил и после апдейта и проверки файлов клиент опять не грузится .

так же стоит локальный клиент линейки проверил там работает, не грузится тока клент астериоса!

никакие фаерволы и антивирусы ничего не блочат все работало до сегодгнешнего обновления La2.exe

Что делать?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

DEP/UAC?

У меня и на ноутбуке и на стационарном компе всё запустилось и работает.

http://forum.asterio...showtopic=11374

DEP/UAC?

У меня и на ноутбуке и на стационарном компе всё запустилось и работает.

После обновления не могу зайти в игру,выкидывает сразу после нажатия кнопки старт

Такая же проблема. 29 мая все работало. Вчера после обновления L2.exe клиент виснет после нажатия кнопки старт в апдейтере. ДЕП, УАК, дрова, удаление антивирей, отключение брандмауера, чистку реестра, перекачивание клиента все перепробовал, ничего не помогло

Support не нужно отписываться стандартными ссылками,время 9часов а в игре 2200 персов 1800 из них на парнасе сидят получается только 400 человек могут зайти а остальные никак

То же самое, вчера вечером нормально работало, сегодня не запускается.

Выдает

An internal exception occured (Address: 0x27af7df).

И предложение ребутнуть систему.

Та же самая фигня. Только с ноута (Win7) я зайти не могу, а со стационарного компа (Win XP sp3) зашел без проблем и с 1 раза.

Win 7 аналогичная проблема:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: L2.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 4de86aea

Имя модуля с ошибкой: StackHash_7899

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 8edad943

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 7899

Дополнительные сведения 2: 7899e25d89d3227867ac6d11acc5d694

Дополнительные сведения 3: df69

Дополнительные сведения 4: df6913426972e93e92df6ca5502fa3b0

у меня вчера тоже была проблема апдейтера,перезагрузил комп и норм,вот только пинг теперь бешеный,сейчас теперь буду эксперементировать с прокси

у меня вчера тоже была проблема апдейтера,перезагрузил комп и норм,вот только пинг теперь бешеный,сейчас теперь буду эксперементировать с прокси

Проблема не с апдейтером, а с клиентом что-то наделали, апдейтер запускается, чекает файлы, ошибка вылетает когда уже начинает грузиться сам клиент.

Сейчас зашел в игру, при этом ничего нового после последней неудачной попытки не делал, просто 3 часа не пытался в игру больше заходить.

Суппорт отпишитесь, скачал клинты каких-то других серверов все норм запускаются, кроме вашего, что вы там вчера в la2.exe обновили? может библиотеки каке подкинуть виндосовские особые или еще что?

Win7 x64 та же проблема, DEP, UAC отключены, пробовал без антивиря. совместимость и т.д. и т.п. Не запускается, висит в процессах заняв примерно 43мб оперативы и 25% нагрузки проца и всё.

Win7 x64 та же проблема, DEP, UAC отключены, пробовал без антивиря. совместимость и т.д. и т.п. Не запускается, висит в процессах заняв примерно 43мб оперативы и 25% нагрузки проца и всё.

Аналогичная проблема

Обнаружил решение проблемы. В настройках проактивной защиты своего фаервола/антивируса нужно добавить папку с игрой в исключения от контроля исполнения приложений (Защита от переполнения буфера и т.п.)

Просто отключить антивирус и фаер не помогало.

Аналогичная проблема

Обнаружил решение проблемы. В настройках проактивной защиты своего фаервола/антивируса нужно добавить папку с игрой в исключения от контроля исполнения приложений (Защита от переполнения буфера и т.п.)

Просто отключить антивирус и фаер не помогало.

Добавил - Не помогло....

Тоже не могу войти в игру, аналогичная проблема. Пробовали все, результата ноль. Таких, как я, смотрю, куча =) Кажется, настало время что-то посоветовать дельного

проблема может быть в несовместимости стороннего ПО с новой технологией защиты, как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля :)

это не серьезно даже, предложите еще комп выбросить, мол отторгает линейку ))))

как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля

А для тех людей у которых не стоит "стороннее ПО*, как-то влияющее на Ла2, кроме переустановки винды никаких советов не будет? Это окончательный ответ?

Отключил и поубивал в реестре все ненужные процессы - не помогло. "Стороннего ПО" (я так понял боты\радары\кликеры) отродясь не держал. Сносить винду из-за косячного обновления безопастности бессмысленно ИМХО.

проблема может быть в несовместимости стороннего ПО с новой технологией защиты, как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля :)

Более информативный ответ в студию!

Что подразумевается под сторонним ПО?

Новая система защиты защищает ВАС от игроков, старых и новых. Думайте сами, это ваш онлайн.

Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender.

Что подразумевается под сторонним ПО?

любое которое попытается пробится сквозь защиту, это могут быть как вирусы так и антивирусы которые занимаются фигней типа "контроля исполнения приложений" или иного вторжения в адресное пространство игры

Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender.

У меня всегда стоит игровой режим.

Я так понимаю, что администрация говорит что это наша проблема и решать нам ее самим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...