Merck Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня обновиля файл La2.exe, после нажатия "старт" клиент не грузится в диспечере задач в процессах появляется La2.exe и все ! удаление ла2 из процессов и запуск снова , ребут компа ничего не дали скачал заного клиент с сайта установил и после апдейта и проверки файлов клиент опять не грузится . так же стоит локальный клиент линейки проверил там работает, не грузится тока клент астериоса! никакие фаерволы и антивирусы ничего не блочат все работало до сегодгнешнего обновления La2.exe Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаgami Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У знамокого такая же проблема, вся кп ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 DEP/UAC? У меня и на ноутбуке и на стационарном компе всё запустилось и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merck Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://forum.asterio...showtopic=11374 DEP/UAC? У меня и на ноутбуке и на стационарном компе всё запустилось и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 После обновления не могу зайти в игру,выкидывает сразу после нажатия кнопки старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrashmel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Такая же проблема. 29 мая все работало. Вчера после обновления L2.exe клиент виснет после нажатия кнопки старт в апдейтере. ДЕП, УАК, дрова, удаление антивирей, отключение брандмауера, чистку реестра, перекачивание клиента все перепробовал, ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Support не нужно отписываться стандартными ссылками,время 9часов а в игре 2200 персов 1800 из них на парнасе сидят получается только 400 человек могут зайти а остальные никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 То же самое, вчера вечером нормально работало, сегодня не запускается. Выдает An internal exception occured (Address: 0x27af7df). И предложение ребутнуть систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Та же самая фигня. Только с ноута (Win7) я зайти не могу, а со стационарного компа (Win XP sp3) зашел без проблем и с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Икс Пи тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теншоу Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Win 7 аналогичная проблема: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: L2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4de86aea Имя модуля с ошибкой: StackHash_7899 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 8edad943 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 7899 Дополнительные сведения 2: 7899e25d89d3227867ac6d11acc5d694 Дополнительные сведения 3: df69 Дополнительные сведения 4: df6913426972e93e92df6ca5502fa3b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMAGx Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у меня вчера тоже была проблема апдейтера,перезагрузил комп и норм,вот только пинг теперь бешеный,сейчас теперь буду эксперементировать с прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrashmel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Меня прокси не спас, виснет также как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у меня вчера тоже была проблема апдейтера,перезагрузил комп и норм,вот только пинг теперь бешеный,сейчас теперь буду эксперементировать с прокси Проблема не с апдейтером, а с клиентом что-то наделали, апдейтер запускается, чекает файлы, ошибка вылетает когда уже начинает грузиться сам клиент. Сейчас зашел в игру, при этом ничего нового после последней неудачной попытки не делал, просто 3 часа не пытался в игру больше заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теншоу Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну что, кто нашел решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merck Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Суппорт отпишитесь, скачал клинты каких-то других серверов все норм запускаются, кроме вашего, что вы там вчера в la2.exe обновили? может библиотеки каке подкинуть виндосовские особые или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Win7 x64 та же проблема, DEP, UAC отключены, пробовал без антивиря. совместимость и т.д. и т.п. Не запускается, висит в процессах заняв примерно 43мб оперативы и 25% нагрузки проца и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Win7 x64 та же проблема, DEP, UAC отключены, пробовал без антивиря. совместимость и т.д. и т.п. Не запускается, висит в процессах заняв примерно 43мб оперативы и 25% нагрузки проца и всё. Аналогичная проблема Обнаружил решение проблемы. В настройках проактивной защиты своего фаервола/антивируса нужно добавить папку с игрой в исключения от контроля исполнения приложений (Защита от переполнения буфера и т.п.) Просто отключить антивирус и фаер не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrashmel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Аналогичная проблема Обнаружил решение проблемы. В настройках проактивной защиты своего фаервола/антивируса нужно добавить папку с игрой в исключения от контроля исполнения приложений (Защита от переполнения буфера и т.п.) Просто отключить антивирус и фаер не помогало. Добавил - Не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже не могу войти в игру, аналогичная проблема. Пробовали все, результата ноль. Таких, как я, смотрю, куча =) Кажется, настало время что-то посоветовать дельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 проблема может быть в несовместимости стороннего ПО с новой технологией защиты, как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 это не серьезно даже, предложите еще комп выбросить, мол отторгает линейку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merck Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля А для тех людей у которых не стоит "стороннее ПО*, как-то влияющее на Ла2, кроме переустановки винды никаких советов не будет? Это окончательный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardkick Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отключил и поубивал в реестре все ненужные процессы - не помогло. "Стороннего ПО" (я так понял боты\радары\кликеры) отродясь не держал. Сносить винду из-за косячного обновления безопастности бессмысленно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 +1 к тщетным попыткам победить обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 проблема может быть в несовместимости стороннего ПО с новой технологией защиты, как видно вылезла у небольшого количества людей, так что пробуйте выключать стороннее ПО, что бы выяснить в чем проблема... или в крайнем случае ставить винду с нуля Более информативный ответ в студию! Что подразумевается под сторонним ПО? Новая система защиты защищает ВАС от игроков, старых и новых. Думайте сами, это ваш онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что подразумевается под сторонним ПО? любое которое попытается пробится сквозь защиту, это могут быть как вирусы так и антивирусы которые занимаются фигней типа "контроля исполнения приложений" или иного вторжения в адресное пространство игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добавляла в исключения антивирусника экзешки,апдейтер,всю папку целиком.Оключала антивирус полностью.Ничего не помогает.Запустился клиент когда в антивируснике включен режим игры и ноутбука.У меня BitDefender. У меня всегда стоит игровой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теншоу Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я так понимаю, что администрация говорит что это наша проблема и решать нам ее самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.