Impu Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1.26023М 2. Прерывание чтения заклинаний. 3. 4. 5.Прерывание не зависит от дамага, только от того, критический удар или нет. Если 10 мобов ударят по разу, то с концентрацией 6 уровня шанс что каст будет сбит равен примерно 38% (без концентрации 65%), при условии что ни один из ударов не будет критическим. Так что всё правильно. Сосредоточиться на заклинании, когда тебя со всех сторон постоянно бьют… Ищите танка. © Abaddon Во-первых в том топике я не говорил про парики(большое количество ударов) в прошлом топике, а баг репорт таки был мой ... Во-вторых 10 ударов если я совсем не забыл тер. вер. то шанс 3.8% и 6.5%(без конц) на каждый удар не крит. шансы смешные, реально же как будто бы как раз 38% и 65%(без конц) на каждый. прошу проверить формулу ощущение что нет разницы между критами и обычными ударами или она минимальна. У меня нет не опыта не желания проводить по 100+ тестов если кто захочет дерзайте в результатах я уверен. Комментарии к скрину: всего было 5 кастов сбито 4 после 1-3х ударов 1 раз критом. на мне была 6 концентрация. бафов на каст не было чтобы замерить количество ударов для сбития каста. не сфлейлившийся скил выдержал 6 ударов. Тестил на мдт остальное ушло пока флудил ... Если не верите прошу не флудить а потестить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 16:51, Impu сказал: Сосредоточиться на заклинании, когда тебя со всех сторон постоянно бьют… Ищите танка. © Abaddon с точки зрения ролевой игры верно..) а в остальном автор прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Сосредоточиться на заклинании, когда тебя со всех сторон постоянно бьют… Ищите танка. © Abaddon в подпись утащу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на старом движке можно сбить каст?не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты явно не за мага играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на старом движке большой урон хорошо сбивает каст и криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так да, на старом все на ура сбивается. Играл за сб, точно знаю чего стоит сбитый нюк на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 за прерывание вроде ещё отвечает MEN (того кто кастует), то есть чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на оли сбить каст кенсела не используя стан со снятием таргета нереально, так что правильно все вам сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда уж и физ скилы давайте сделаем сбивающимися:Р В 29.05.2012 в 21:01, TpoJlb сказал: за прерывание вроде ещё отвечает MEN (того кто кастует), то есть чем больше тем лучше. как я понял у нас не влияет, а если и влияет то показатель МЕН у орков магов самый большой в игре и сбивают с 1-3 ударов(под конц.6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
япростоспросить Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть такая беда, после установки нового движка, сбивают любой каст. Опять видимо что-то напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все правильно маг которого атакуют неможет кастовать - особенно если атакуют быстро и часто критуют(например тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все прально работает, при крите воще не то что каст должен прерываться, но и таргет сноситься ибо ваш багнутый фир зае... заколебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 угу угу и чтобы с крита ещё стан, сало и дизарм на верняк! фир 10% а оли, про шансы того же дизарма я умолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 31.05.2012 в 05:10, Impu сказал: угу угу и чтобы с крита ещё стан, сало и дизарм на верняк! фир 10% а оли, про шансы того же дизарма я умолчу... еще пожалуйся на то что фир мало проходит ему 1% надо шанс сделать,а не 10. дебаф висящий минуту 10 секунд с откатом в 3 секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пыщ пыщ тема не про фир=) мб его и понерфили частым сбиванием каста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 остальных до кучи пофиксили?) да и не видел я ещё крутых фармеров оли которые 10% фиром тащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блииин с таким шансом сбить=) ну почему именно меняя?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Исправлено в r26034. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.