Impu Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1. 26013М 2. - 3. - 4. РБ в подвалах дико канцелят, не успеваеш ребафаться даже если нон стоп баф, канцелят по 90-100% бафа примерно раз в 10-20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вроде не чинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рб в форте разные и рандомом появляются и всего несколько кенцелит. Мб одного починили а второй остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ману жеч не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сходили сча сабами, потестили. канцелит жуть рендом не рендом все 3 рб были с охраной , все трое канцелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Имя моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 админ, убери канцел с кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 админ, убери канцел с кат Имя моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Имя моба? По моему все канцелят... Щас проверил зашёл просто глянуть ник у РБ был: All-Seeing Rango Канцелил предположительно скилом: Stubborn Resistance но могу ошибаться Надеюсь всех РБ не надо перечислять их же куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Люди-игравшие на оффе! Неужели в катах там был такой-же удивительный кансел? Баффа сейчас хватает на 5 минут(( Если не имешь баффера за спиной(и желательно танка-что-бы канселили его)качаться невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не так давно висел в катах - за час с меня ушел нобл и кланхоловский ДВ, с волка оба крина, нобл и вв... это так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хватит ныть! берите с собой некра сх свс, чтобы сало мобу вешали! Люди-игравшие на оффе! Неужели в катах там был такой-же удивительный кансел? Баффа сейчас хватает на 5 минут(( Если не имешь баффера за спиной(и желательно танка-что-бы канселили его)качаться невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За час сняли 4 баффа? Может быть только если ты убиваешь мобов за 3 удара)) Мой гном с волком ковыряет их довольно долго(( Я просто хотел узнать-был-ли на оффе такой-же кансел Как мне там спойлить я соображу сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я успеваю сбить каст кенсела или же засайленсить/застанить моба за те 5 секунд, которые он кастует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За час сняли 4 баффа? Может быть только если ты убиваешь мобов за 3 удара)) Мой гном с волком ковыряет их довольно долго(( Я просто хотел узнать-был-ли на оффе такой-же кансел Как мне там спойлить я соображу сам)) а кто тебе сказал что каты для соло кача с волком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Исправлено в r26033. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.