PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня бегал по городам и заметил одну не приятную вешь, что бегать то не удобно, в плане того что везде сидят торговые боты, у меня если честно не совсем чисто идёт игра + торговые боты, всегда натыкаюсь на них. Моё предложение, выделить в городах отдельные места для торговли, или хотя бы просто запретить садиться на дороге. Мне кажеться что не мне одному станет от этого удобней. Впринцепе можно было бы даже устроить опрос. Извеняюсь что создал Тему в разделе "Вопросы" но я не нашёл другого более подходяшего раздела. Спс за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .cfg notraders [on|of] - выключение отображения торговцев для слабых компьютеров и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 больше всего бесят тела, которые сидять в проходах - особенно в гиране на дорогах, ведущих с центральной площади. еще бы неплохо было рассадить отдельно друг от друга покупающих и продающих, а крафтеров вваще поселить на площадь перед люксором (а не у кузницы - ибо там тоже дорогу загородят). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мб наоборот? крафтеров у кузницы) т.к там кузнец и у него тож матер крафтить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у кузницы в гиране нет места для торговли - только дорога в других городах места у кузницы хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ..) ошибся малек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да пусть их хоть в лоа поселят - лишь бы были все вместе и отдельно от остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 больше всего бесят тела, которые сидять в проходах - особенно в гиране на дорогах, ведущих с центральной площади. еще бы неплохо было рассадить отдельно друг от друга покупающих и продающих, а крафтеров вваще поселить на площадь перед люксором (а не у кузницы - ибо там тоже дорогу загородят). +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не буду врать, не моя задумка, но в полне хорошо шла на Пермском сервере, все 4 года там было нормально и удобно, при том что там играло 5к+.. Правда там не было ограничения в пространстве (что кто то рядом уже продаёт) можно было содиться близко, но это не кому не мешало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не буду врать, не моя задумка, но в полне хорошо шла на Пермском сервере, все 4 года там было норм и удобно, при том что там играло 5к+.. Правда там не было ограницения в пространстве (что кто то рядом уже продаёт) можно было содиться близко, но это не кому не мешало... А что на Скрине синии ЧЕрты означают? Ограничения какието чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 там забыли хорошую площадку)))) для крафтов самое то я вот ее имел в веду... только потом вспомнил что кузнеца по прямой а не там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А что на Скрине синии ЧЕрты означают? Ограничения какието чтоли? На этих линиях седели торговцы. И те кто нарушал правила были отправлены либо в тюрьму либо их перекидывали в другой конец света. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На этих линиях седели торговцы. И те кто нарушал правила были отправлены либо в тюрьму либо их перекидывали в другой конец света. А ну тогда задумка Вовсе неплохая=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На этих линиях седели торговцы. И те кто нарушал правила были отправлены либо в тюрьму либо их перекидывали в другой конец света. эт глупо... проще сделать чтоб там просто немогли сесть на продажу как было коогдато на абусе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 эт глупо... проще сделать чтоб там просто немогли сесть на продажу как было коогдато на абусе... Вот тут видно как они сидят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 теперь различи онлайн того серва и этого))))) тут чтоб так посодить всех городов наверн не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 как бе у нас тоже есть своя карта трейда... как бе не везде мона сидеть... как бе саммон рулид )))) как бе - квг рулед как бе еси че купить нада то итем брокер есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 теперь различи онлайн того серва и этого))))) тут чтоб так посодить всех городов наверн не хватит) Я ещё хотел написать что сейчас там она лайн 1.5к+ но когда было 5к+ там было в полне норм... это ты увидел малую часть карты, и посмотри сколько там линий отчерчено, тебе не хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бредовая схема... У них видимо небыло механизма с зонами торговли, и запрещали вручную. Да и не забывайте, что у нас есть оффлайн торговля, а значит рынок больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бредовая схема... Схему я сюда послал в качестве примера.. Основная мысль, сделать в городах, отдельные площадки торговли, и освободить проходы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.