wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В этой игре я играю ради Своего удовольствия , мне радостно видеть как ты агришся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аш кресло засмеялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что представляет из себя ваш клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЭЭЭ модеры ну зачем потерли? Аж не интересно стало ))) Тема милок, о тебе. И о том, что если тебя слил нубо варк, то тогда кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что представляет из себя ваш клан?) Несколько людей , которым по на все и всех , у которых есть свое мнение , которым на..ать на то 4то говорят! И которые не ищут места где лу4ше , удовлетворило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Несколько людей , которым по на все и всех , у которых есть свое мнение , которым на..ать на то 4то говорят! И которые не ищут места где лу4ше , удовлетворило ? Кто-то верит, что из 14 человек меня бил только варк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не ну судя по скрину , это так ! ( а кто там что то скажет это уже не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не ну судя по скрину , это так ! никто на скрине не видит этого, кроме вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Все 14 били только тебя, конечно. Ты очень похож на биша )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где список ???? или вы не имеете представления о чем говорите , употребляя "бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где список ???? или вы не имеете представления о чем говорите , употребляя "бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что? тема скатывается в говно, аргументов у вас нет Каких ? ты просил скрин , скрин полу4ил ! 4е не так ? Мы выставили скрин и говорим что на нем тя варк убил ! Ты не согласен , опровергай ! В чем дело то ? Что что , я говорю что должен иметь чар что бы быть "не бомжом" ! с твоей то4ки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аргументов нет.Есть факты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чем может похвастаться ваш клан? ты чем можеш похвастаться скилом тролинг? убийством 1ного хиро в численном преимущистве? ЕГО ЗАБИЛ ВК сколько раз говарить то захватом глудио 2 недели назад? глудио как минимум 3 раза отдэфили Если вы такие крутые "с богатой историей и яркими традициями" докажите в игре яхз(только не в МоСе в блекскрине). Хвалиться чужими победами на форуме неок. и ваще свали отседа toLOVEHEART Чо ксид незащитил сваего щенка в поле пришол дэфить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 toLOVEHEART Чо ксид незащитил сваего щенка в поле пришол дэфить на форуме? вы грустные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЭЭЭ модеры ну зачем потерли? Аж не интересно стало ))) Тема милок, о тебе. И о том, что если тебя слил нубо варк, то тогда кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну если его 1 раз залили то это все меняет:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну если его 1 раз залили то это все меняет:DDD =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вы грустные это уже 3й раз как ты вернулсо чо попаболь одолела в чем суть вообще? я чето со вчерашнего вечера догнать не могу и без ручника вроде ..... за 2 минуты до своей кончины он орал вы неочень терь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это уже 3й раз как ты вернулсо чо попаболь одолела за 2 минуты до своей кончины он орал вы неочень терь понятно? всем всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не правда , тем кто писал в этой теме уже не все равно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 норм тролей вылезло скока раз уже слились с темы ? чо возвращяемся то попаболь? ты по улице идешь и везде троли видятся , тебе лечиться надо . и вообще мусор усохни, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты по улице идешь и везде троли видятся , тебе лечиться надо . и вообще мусор усохни, лижи сильнее ранеточкам мб хэром будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты по улице идешь и везде троли видятся , тебе лечиться надо . и вообще мусор усохни, А выражения кроме "Ты по улице идешь" тебе знакомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZar Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 небомж должен соглашаться пвп а вы бомжи ваааа хахахааааа а кто ещё чего должен?) Это ты падал , ! так и будем играть в 1-й класс ? Где хоть 1-но подтверждение словам ? вот поступят в техникум или институт и слов добавиться у них в словарике что? тема скатывается в говно, аргументов у вас нет Оо сами в гано её сразу скатили... Или ты заметил что тема в гавне/, только кргда тебя по уши скрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 toLOVEHEART Чо ксид незащитил сваего щенка в поле пришол дэфить на форуме? Ты не в теме политики, вообще одна попаболь в постах. ты чем можеш похвастаться скилом тролинг? ну ты то даже этим не можешь, пишешь как то уныло, (что за прикол чужие посты редактировать?) На вопрос не ответил тупо сьехал. ЕГО ЗАБИЛ ВК сколько раз говарить то еще пару тем создайте и с мувиками, мало размаха короче народ не догоняет ато. как минимум 3 раза отдэфили Ниипическое достижение. Игра пройдена серв нагнут. идите следуюший гните хД и ваще свали отседа Тебя забыл спросить что и где мне писать) мб поумнеете в след раз подобную тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да, я чокнутый ковбой с Парнаса «Семпер виренс» — диагноз мой Я заарканил гордого Пегаса И мы несемся над огненной землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот Ланетки молодцы,пиарят молодой и слабый клан!Так держать бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я себя пиарю как бы Про топ клан генезис и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.