BlessSun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Без пати уд, джудика и прочей мудрёной лабуды , 35к - кап , как выяснилось ) А , да , без бафа на мдеф даже с альтб все равно днина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пошли вон с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Магу сложнее, но скажу тебе по секрету, у олега уд от саб трансформы , возможно и дп + хиро уд, котрых у мя не было, сделай расчет что оба уд дадут 10к+ +дп, я это не юзал. состилить ему достаточно лишь гатс, или гатс+огр с сбшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у спина сразу видно что миракл заюзан (его нет на панельки, палево). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) у него лс пасивный: пати уд Изменено 25 июля, 2012 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Без пати уд, джудика и прочей мудрёной лабуды , 35к - кап , как выяснилось ) А , да , без бафа на мдеф даже с альтб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 веер в которм хилка на сколько точен? мой +0 заливает меньше 1ооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 веер в которм хилка на сколько точен? мой +0 заливает меньше 1ооо дно профа, дно баф, дно веер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) веер в которм хилка на сколько точен? мой +0 заливает меньше 1ооо +0 = 1500 - 1700 hp Хилит у меня Изменено 25 июля, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 D1zarm, СХ при своих статах дно на хил, ага. а баф как баф на оли у автора, так что засунь себе свое мнение подальше 4gotten, а я хз чо так. 10 уровня скилл, мб у тебя больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 D1zarm, СХ при своих статах дно на хил, ага. а баф как баф на оли у автора, так что засунь себе свое мнение подальше 4gotten, а я хз чо так. 10 уровня скилл, мб у тебя больше соски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на мме 13 веер 1.7к хилит +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Vesper MasterWork Sigil ( Nightmare Shield or Dark Crystal Shield) веспер мв сигил понятно, лк щит кагбэ тоже. к чему найтмар я хз с чем автор против физов выступает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне мб жалобу оформить? а то кое кто себя богом форума возомнил Отплясуй отсюда или пиши по сабжу что нибудь. 4gotten, а я хз чо так. 10 уровня скилл, мб у тебя больше Вполне возможно что веер у тебя не МВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Vesper MasterWork Sigil ( Nightmare Shield or Dark Crystal Shield) веспер мв сигил понятно, лк щит кагбэ тоже. к чему найтмар я хз с чем автор против физов выступает? Я против физов с сигилом +20, против магов с нейтмар щитом +10, почему написано "or" - каждому своё, мне нейтмар больше нравиться, а так что у ДК что у НМ одинаковые прибавки. Ну сам не проверял, но скорее так. свали в туман, не тебе адресовано было. тут один типо модератор хренью страдает. Как это относиться к моей теме и все твои посты в ней? Ничего полезного извлечь нельзя. Изменено 26 июля, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Делать было нечего, разукрасил, ознакамливаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, у тебя написано "2 макроса на ХП". А по-подробней? Или ты имеешь ввиду второй макрос с эликсирами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, у тебя написано "2 макроса на ХП". А по-подробней? Или ты имеешь ввиду второй макрос с эликсирами? Разумеется речь идет о эликсирах, больше хп нечем вроде регенить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 D1zarm, СХ при своих статах дно на хил, ага. а баф как баф на оли у автора, так что засунь себе свое мнение подальше 4gotten, а я хз чо так. 10 уровня скилл, мб у тебя больше я валькой простой хилю 1к, о чем речь. Вполне возможно что веер у тебя не МВ всеравно хилить должен минимум 1.2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всеравно хилить должен минимум 1.2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Разумеется речь идет о эликсирах, больше хп нечем вроде регенить Ну я подумала вдруг какая-то особая комбинация гхп и цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Веер мв +3, выхиливаю в среднем по 4-5к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Веер мв +3, выхиливаю в среднем по 4-5к+ Не пугай народ, на олимпе сх столько не хильнет. В поле возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну кароче признаюсь как было а было так: поймал в веер лс, взял оли баф и давай сразу. что-то не то, заливает по 1000. у меня паника, я его так долго ловил..сразу на форум, флудить в теме а потом пошел прогулялся, вспомнил шо соски не включал, веер не мв без са, и думаю как же так... кароче сабж закрыт, всем спасибо з.ы. по поводу того что носить в левой руке. против магов беру найтмар так как слово нравиться больше и внешний вид щита, а против физов пока с мораи, думаю вот веспер взять, хотя все говорят бери ворпал - будет норм п.дефа.хотя тогда уж лучше щит взять..ооой я хз кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну кароче признаюсь как было а было так: поймал в веер лс, взял оли баф и давай сразу. что-то не то, заливает по 1000. у меня паника, я его так долго ловил..сразу на форум, флудить в теме а потом пошел прогулялся, вспомнил шо соски не включал, веер не мв без са, и думаю как же так... кароче сабж закрыт, всем спасибо з.ы. по поводу того что носить в левой руке. против магов беру найтмар так как слово нравиться больше и внешний вид щита, а против физов пока с мораи, думаю вот веспер взять, хотя все говорят бери ворпал - будет норм п.дефа.хотя тогда уж лучше щит взять..ооой я хз кароч Как я и говорил, задающий вопрос не учел как мы видим много аспектов Если у тебя морай сигил как у меня +20 мв, не советую менять из-за +2 - 3 п защиты и терять долю м Атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как я и говорил, задающий вопрос не учел как мы видим много аспектов Если у тебя морай сигил как у меня +20 мв, не советую менять из-за +2 - 3 п защиты и терять долю м Атаки. это дело было в утреней суматохе, так что не странно морай пока 17й так что нада думать. щит я так понял ниачьом..значит будем брать веспер эх, элегия сигил +20 хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это дело было в утреней суматохе, так что не странно морай пока 17й так что нада думать. щит я так понял ниачьом..значит будем брать веспер эх, элегия сигил +20 хочу купи за 200г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 новая тактика для всех магов, спамь Curse Fear и ты бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это не новая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Аспектов хватает, помимо упомянутых, влияет точка(незначительно) как и м атака(незначительно) но все же влияет(для оли жизненно важно) Просто некоторые вещи могут быть не учтены, со стороны задающего вопрос, даже взять во внимание мв сигил(прибавляющий м атак, незначительно) прибавит чутка хила. З.Ы Диз и все остальные, если пишете: "У меня вот так...ой", хотелось бы конкретики, чтобы человек смог сделать вывод, почему у тебя так, а у него нет. Имеется ввиду чтобы ты сам сравнил и выдвинул возможные несостыковки, иначе это бесполезная информация аля "У меня вот так...ой" ну начнем с того что мв сигил или не мв, он всеравно дает м атаку, а веспер мв дает 4% шанс фейл нюка по тебе. точка пухи почти не влияет, ну к примеру сом +3 хилит 1000, +20 будет хилить 1020. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.