Тортик Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 когда пью зелья рыбака, чтобы уменьшить уровень рыбалки и поймать рыбку определенного цвета, ловится только зеленая рыба и не важно какого цвета было выпитое зелье((( Почините это, пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ревизию укажи, сервер, ник персонажа, скрины, название предметов, ссылки по ним на базу... а то тему закроют и ничего ен добьешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортик Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сервер Prime х1, ник ВкусныйТортик, уровень активных и пассивных скилов рыбалки 23. Проблема в том что не работают зелья по уменьшению уровня рыбалки( Не создавать же мне теперь твинов специально для ловли определенного вида рыбки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сервер Prime х1, ник ВкусныйТортик, уровень активных и пассивных скилов рыбалки 23. Проблема в том что не работают зелья по уменьшению уровня рыбалки( Не создавать же мне теперь твинов специально для ловли определенного вида рыбки... указал бы еще назвине предметов, что за скил действия, скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортик Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 указала бы еще назвине предметов, что за скил действия, скрины... Какие предметы?) Какие скилы?) Какие скрины?)))) Я говорю что зелья рыбака не работают, Когда выпиваешь любую банку чтобы понизить свой уровень рыбалки, она понижается не до того уровня что тебе нужен, а сразу до 1-3, и поэтому рыба ловится только зеленая. Вы прежде чем писать что то, сначала первый пост прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какие предметы?) Какие скилы?) Какие скрины?)))) Я говорю что зелья рыбака не работают, Когда выпиваешь любую банку чтобы понизить свой уровень рыбалки, она понижается не до того уровня что тебе нужен, а сразу до 1-3, и поэтому рыба ловится только зеленая. Вы прежде чем писать что то, сначала первый пост прочитайте вы прежде чем писать что-то правила раздела прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортик Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вы прежде чем писать что-то правила раздела прочитайте А что я там должна была вычитать?) Банки на уменьшение уровня рыбалки работали всегда и на всех серверах, только тут почему то перестали работать... что я должна была в правилах вычитать? То что сервер потихоньку погибать начинает или что?) Если бы не мальчик в которого я влюбленна и который к сожалению именно на этом сервере играет, я бы уже давно на другой сервер ушла... только из-за него тут играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven777 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вы прежде чем писать что-то правила раздела прочитайте ну немного не по правилам но объясни как можно заскринеть рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну немного не по правилам но объясни как можно заскринеть рыбалку? фрапсом. или принт скрином А что я там должна была вычитать?) Банки на уменьшение уровня рыбалки работали всегда и на всех серверах, только тут почему то перестали работать... что я должна была в правилах вычитать? То что сервер потихоньку погибать начинает или что?) Если бы не мальчик в которого я влюбленна и который к сожалению именно на этом сервере играет, я бы уже давно на другой сервер ушла... только из-за него тут играю... Всегда указывайте в теме: 1. Текущую ревизию (.status) 2. Точное (английское) название предмета, скилла, квеста итп. В случае проблемы с группами - обязательно наличие конкретного примера. 3. Если проблема связана с персонажем - имя персонажа, его уровень и профессию. 4. Скрины или фрапсы, подтверждающие наличие проблемы. 5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы. йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven777 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 фрапсом. или принт скрином Всегда указывайте в теме: 1. Текущую ревизию (.status) 2. Точное (английское) название предмета, скилла, квеста итп. В случае проблемы с группами - обязательно наличие конкретного примера. 3. Если проблема связана с персонажем - имя персонажа, его уровень и профессию. 4. Скрины или фрапсы, подтверждающие наличие проблемы. 5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы. йоу ку ну ну интересно посмотреть как ты докажеш что ты рыбачил именно теми банками и рыба поймалась с зеленой банки а не как ты использовал по настояшему красную ты не как не сможеш этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 фрапс оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну ну интересно посмотреть как ты докажеш что ты рыбачил именно теми банками и рыба поймалась с зеленой банки а не как ты использовал по настояшему красную ты не как не сможеш этого сделать слейся уже. 2 раза тебе сказали как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven777 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 слейся уже. 2 раза тебе сказали как а че ты сразу слейся, ты сперва мозгами раскинь что скринеть будешь скилы работают не работают банки для понижения уровня ловимой рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а че ты сразу слейся, ты сперва мозгами раскинь что скринеть будешь скилы работают не работают банки для понижения уровня ловимой рыбы фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Саурон, а что ты из себя умного такого стоишь? Ты вообще на другом сервере играешь, и у вас нет такой фигни. Мы играем на х1 и у нас рыбалить стало бессмысленно. Если у вас все хорошо, это не значит что у других так же. Вместо того чтобы умничать, лучше бы помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Саурон, а что ты из себя умного такого стоишь? Ты вообще на другом сервере играешь, и у вас нет такой фигни. Мы играем на х1 и у нас рыбалить стало бессмысленно. Если у вас все хорошо, это не значит что у других так же. Вместо того чтобы умничать, лучше бы помогли... он только языком и может мелить вот и все что может( а админы молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да вам же сказали, без доказательств наличия проблемы никто ничего делать не будет... А саурон дело пишет - просто зафрапси это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да не нужно фрапсов, но хотя-бы название предмета на английском для приличия указали бы, чтобы я не искал потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если бы не мальчик в которого я влюбленна и который к сожалению именно на этом сервере играет, я бы уже давно на другой сервер ушла... только из-за него тут играю... Не могу удержаться, извините, но это - Да не нужно фрапсов, но хотя-бы название предмета на английском для приличия указали бы, чтобы я не искал потом... Fisherman's Potion - (цвет) Всего 9 зелий таких разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не могу удержаться, извините, но это - Не поняла... А что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не поняла... А что в этом такого? Вырастешь - поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Исправлено в r25981. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.