SOJIOMON Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не слетав ниодного боя в этом мес(сейчас 2 число) мне оли менеджер пишет что у меня лимит боев,вот скрины,прошу решить проблему ник SOJIOMON сервер-астериос х5,иду на хиро поэтому 1 лимит очень важен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagard Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тоже самое 15 боев сходил и пишет что уже лимит x3 ник K0SS http://iscr.ru/1335984145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 товарищи админы решите проблему пожалуйста,или если это невыполнимо на данный момент,можете мне предоставить дополнительные 60 боев в 2 лимите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ник Mne10, сервер Ember x10, аналогичная проблема, сделал только 7 матчей и уже лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 товарищи админы решите проблему пожалуйста,или если это невыполнимо на данный момент,можете мне предоставить дополнительные 60 боев в 2 лимите? дополнительных 60 боев во втором лимите даст тебе 100% хиро, так как у противников будет поболее очей - чем щас ходить и набивать по 1 очку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 саламон это знак! начинай с первого лимита в 3 на 3 ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Соломон,забудь,хиро это не твое,игра сама дает об этом знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 замутим про залив говорит это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отписал админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Починил, пришлось на х5 сбросить всем лимиты, т.к. с прошлого месяца они не обнулились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.